![]() |
Тут же сидят всякие наркоши, посоветуйте Легенде и Разрывателю сожрать что-нибудь такого, чтоб побороть свои комплексы. Вот это дельный совет будет, а не "выебать шлюху". |
тут оно как, люди видят что у них какие-то трудности с противоположным полом и начиная искать проблему, приходят к выводу что дело во внешности. ну себя со стороны сложно очень адекватно анализировать, да и психологические блокаторы, не позволяют думать что ты мудак и всячески противятся этому. помню по mtv передача была, "правда жизни" называлась. так вот показывали там янки, который затеял себе пластическую операцию на лодыжки сделать, а то не красивые какие-то. вообщем чувак настолько упоротый, что решил что его проблемы в лодыжках. ну сделали ему операцию. бегает по пляжу в шортах, кричит зацените какие у меня классные лодыжки. умора в целом. ну и что действительно улыбнуло, перед титрами в конце передачи, высветилась надпись "девушку майкл так и не нашёл." [dps]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/dps] Цитата:
хотя в среде каких ни будь клубных объебосов могло бы прокатить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хрен знает, мне кажется вещества там ничего не изменят. |
Цитата:
|
Цитата:
надо бы за грибами сходить. уже должны быть. пару сезонов не ел. круглых уже сто лет не видил что бы продавали. |
Вообще, я так понял, что в одно рыло это дело им не поможет - только сильнее сами себя загонят в тупик. Как я вижу суть проблемы - это самооценка. Конечно, я могу ошибаться. Псих.травмы самостоятельно чтобы таким образом излечить нужно как минимум неоднократное использование - иначе швах и самозагон ещё больший. Любить себя надо, короче, даже если ты мудаковат, но это кэпствао. А если каждый раз себе говорит мол я уебан, то дело гиблое. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
Гибсы главное норм дозировать, а то заведут тебя деревья в пучину к эльфам, лал. |
Ну там да, надо аккуратно, чтоб крыша не поехала. Правда, я не разбираюсь в этом, не знаю, насколько высока возможность совсем дурачком стать. |
Цитата:
Я слишком много выслушал в школьные годы и не как не могу это забыть.... А вот как забыть я хуй знает... это как не выводимое пятно на белой футболке... |
кароч я вот ахуенен лол вчера на местном подслушано какой то пиздец романтичный коммент про августовский звездопад загнул, за вечер добавилось 2 сучки малолетних 17 и 19 лет, пообщался чутка, в голове пустота, с такими не интересно я вот не люблю эту хуйню, когда с друзьями бухаешь и наступает этот момент давайте звонить бабам бляяяя ваще не покаефу, не люблю с рандомными сучками общаться, хотя вот на вписоне с телкой пообщухался нормально так за всю хуйню, репчика ей своего поставил:guinda: а ваще хз я как расстался со своей так пиздец, интереса нет к бабам, ну не встречал еще нормальную встретил несколько, но они замужем, прост общаемся теперь, ну там гуляем, бухаем и тд, но без ебли, ну и даже мысли нет(на самом деле есть, но ну нахуй) выебать их, ну нах портить отношения дружеские |
очевидно, что у омегина нет проблем с самооценкой. он самовлюблёный наглый мудила, что и написано у него на лице. спецом наговаривает на себя, что бы его приласкали и успокоили. только то что успокаивают его тут и ласкают в основном газиз, разрыватель, монах308 и ритуал, это немного настораживает. |
кстати, уебище, я может на мирона приеду в октябре, может заехать успокоить тебя?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот как забыть всё это я не понимаю.... надо как то всё стереть... |
Цитата:
|