![]() |
Цитата:
представил эту картину: раздеваешь ты бабу, снимаешь с неё трусы и в начинаешь жадно обнюхивать её пах, как пёс с высунутым языком. |
Цитата:
придётся наяривать представляя бабу без жопы и пизды.:mitch: |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще скучал по тебе, сучка.:kiss: думал не будем больше общаться.:) |
Цитата:
Ну помню, что ты припиздок вредный и всё:o |
Цитата:
да и на форуме не видать было.:o |
Цитата:
|
Цитата:
как делалась? да блядь нарисовал эскиз и вытянул. гугли, полно этого дерьма. чисто с реальными примерами, описанием и файлами. но сразу скажу, толку от этого чуть больше чем ни хуя. на практике всё познаётся. а основы в видео уроках можно черпануть, коих до жопы. |
Цитата:
На форуме не видать было, потому что другими делами была занята. А тут конец каникул и я как бы заглянула на огонек. Но ненадолго:miha: |
Цитата:
Не, обучалок не знаю, нас в универе сначала на 2 курсе по учебнику учили, а потом уже что не догоняешь сам как-то узнаешь. Ну могу тебе просто пару деталек скинуть, там по дереву модели можно посмотреть где какие операции. А встроенной обучалки как в Компасе у них по-моему нет. Можешь просто придумать себе нарисовать какую-нибудь сложную деталь и чё не понятно в ютубе смотреть) |
Цитата:
наличие пизды и жопы не проверял:boyara: |
Мне иногда форум снится, значит я его люблю, бля |
Цитата:
Видео щас не могу глянуть Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне приснилась зима:) |
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты 23 секунды[/dps] Цитата:
Цитата:
ранне-осеннее. на улице не жарко и не холодно, медиум чисто. ещё весну позднюю люблю. |
Хочу зиму, чтоб на горных лыжах покататься!:dovolen: А ещё зимой классно прийти с мороза и покушать горячего борща, так чтоб аж сопли потекли, и потом книжку какую-нибудь почитать в тепле |
Катя, прости |
И ещё зимой на плюшке можно покататься |
Цитата:
|
Цитата:
|
леди надо с поркой свести. вот бля буду отличная пара бы вышла. наплодили бы на глухо упоротых детишек.:ugly: Цитата:
|
Ненавижу крайние температуры. Ненавижу зиму и лето. Онли осень. Осенью самая оптимальная температура, самые нормальные фрукты в супермаркетах и красиво еще) Было бы лето в пределах +25 градусов, а зима где-то -10 - 15. И тогда было бы прекрасно |
Цитата:
а тыж ещё и сибирячка, у вас зимой более морозно. хотя мне тип из новосиба родом говорил, что московские -25, лютее воспринимаются чем ихние -40. мол из-за влажности воздуха залупа такая. не знаю насколько это верно, в сибири отродясь не бывал.:o |
Цитата:
Влажность возлуха делает всю работу, да. Летом во влажном возлухе ты потеешь быстро, а зимой в ледышку превращаешься. |
У кого то нет второй половины,а кто-то как Максим"Задний привод" Виноградов имеет все( |
ну на фиг эту зиму, но скоро ворвётся. от этого не уйти. :( хотя пролетит, тоже быстро. оглянуться не успеешь, как снег растает. и это не может не радовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот то, что проблемы своего характера не могу перебороть это херово. Это мешает развиваться |
Цитата:
но это зачастую само собой происходит в процессе жизни, под воздействием внешних факторов. что-то пытаться в себе изменить адский труд, я вот ни одного человека не знаю кто хоть как-то в этом при успел. так что в принципе рекомендую бросить эту затею, но это в том случае, если речь не идёт о чём-то действительно серьёзном и весомо затрудняющем жизнь. в таком случае надо стараться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, по правде говоря, я интимные подробности тоже не писала сюда. Только имя партнера и всё. |
Зима лучше, т к все спят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я кате ведро спермы же выслал, пусть детей делает, но уверен ведро зажали на почте и обмазываются, пока не высохло |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё-таки то, что в мозгах, оно интимнее для меня) поэтому и не могу сказать ничего |
Цитата:
у меня на самом деле не особо то и интерес есть, более для поддержания диалога спрашивал.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня ее пока нету! Но в Скором времени я ее или она меня найдем Друга Друга и будем сильно сильно Любить )))):rolleyes: |
Респект |
любите друг друга |
Позу посоветуй, а то совет какой то пространный |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |