люблю полных девочек | 20 августа 2016 08:33 | Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079465062)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1079464798)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079464773)
Если бы, да кабы... Будь я альфачом, то один хер понял бы сущность баб. Просто попозже, вот и всё.
Ну а по твоему баба это разве не лживое, тупое и лицемерное создание? Ну прикинь, эти шалавы ебутся с 14-ти лет с альфачами , а потом заливают про то что девушек надо уважать, ты мне должен, ты обязан, ты ж мужик!, девушкам нужны только отношения (при этом сами еблись без отношений) и прочий распространённый бабский пиздёж... Да ты тут на настьку вротоби глянь, это ж пиздос кромешный. Блять! Ну ты реально после такой хуйни уважаешь баб? Да их поведение это ж ебучее лицемерие и двуличие. Ладно бы там просто еблись без отношений, то было бы пофигу. Но так ведь эти шлюхи ещё обладают наглостью что-то требовать и обвинять мужиков в том что они кобели, понимаете ли. А то что сами эти блядищи раздвигают ноги перед этими кабелями в порыве страсти, об этом каждая пизда почему-то умалчивает... Да за что уважать этих прошмандовок, смеёшься что ли. Я считаю за такую хуйню надо из тюрем освободить всех насильников, вот и пускай насилуют этих тупых сук. А я поржу :dovolen: Добавлено через 3 минуты 33 секунды Да в принципе весь мир это ебаное дерьмо. Мужики такие же уёбки. Особенно некоторые, так называемые альфачи. Желаю им рака яиц :black: | да просто ты варишься в дерьме, и окружает тебя такое же дерьмо. Я тоже видел описанных тобой девушек, но меня это почему-то не волнует. Цитата:
Не считаем ли мы мужчин более равнодушными к описанию наших горестей, чем к изображению наших прелестей, и не кажется ли нам, что легче их пленить, чем растрогать? Я слишком мало знакома с ними и недостаточно себя изучила, чтобы в этом разобраться. Однако если господин маркиз, известный своей душевной чуткостью, придет к убеждению, что я обращаюсь не к его милосердию, а к его страстям, — что подумает он обо мне? Эта мысль меня тревожит. Поистине он был бы очень не прав, вменяя в вину лично мне инстинкт, присущий всему нашему полу. Я женщина, быть может, немного кокетливая, право, не знаю. Но это вложено природой и совершенно безыскусственно.
| (с) Дени Дидро, Монахиня. | Ну, наверное, потому что эти шкуры тебе дают, а не ебут мозг... Поэтому, не? :guinda: Добавлено через 10 минут 45 секунд Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079464819)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079464810)
Да щас Киро тебя соблазнит и выебет, потом разбежитесь. Потом будешь оправдываться, что "не винаватая я! Он сам пришёл. Так случайно получилось что его хуй у меня во рту оказался! :lilb: И вообще, я девушка и мне нужны только сирьйозные атнашения! Я не приемлю просто секс без обязательств! Йа ни токая!" :black: | :facepalm: ты совсем там долбанулся?:guinda::guinda:
у тебя любое общение должно сводиться к тому, что кто-то кого-то точно выебет?:tolstiy: | Это ты долбанулась. Я тут угараю, а ты всерьёз всё воспринимаешь. Видно же что бомбит у тебя. Потому что себя узнала в моих описаниях :black:
А если серьёзно - между мужчиной и женщиной почти всегда нет никакой дружбы. Кто-то кого-то определённо хочет. Если ты этого не понимаешь, то ты ещё просто дурочка малолетняя, думающая что мужику прям в кайф с тобой "дружить" и дарить тебе подарки :guinda: Ни одному нормальному мужику эти подарки, дружбы и походы по кафэшкам не интересны. Все трахаться хотят, а не платить деньги за прослушивпние бабской пиздаболии. В принципе-то с бабы взять особо больше и нечего. Любить и уважать тех, кто может дать только секс... Ну хуй знает. Слишком круто, любить только за это. По сути любая баба это просто комок эмоций и инстинктов. Добавлено через 15 минут 4 секунды Вот, например, ещё одна нитокая
Есть муж, но при этом торчит на СЗ. Ну не мразь ли :black: Добавлено через 55 минут 30 секунд Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1079464852)
Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079464849)
вот не надо тут, ты страницу назад его поддерживал, я всё видела:o | :| Да я в его сперва в доверия втереться хотел, а потом убить нахуй за такие слова в адрес девушек :mad::dovolen::o | Уёбище, успокойся. Не даст она тебе :black: | Докопался до замужней бабы на СЗ. Она же сразу сказала, что у нее муж есть и похвалилась им. Думаешь, она бы с тобой согласилась переспать, Алёша наивный:guinda::morj:
Пиздец ты на ненависть исходишь:D
Ну, по идее должно быть уже предельно ясно, что любая фраза, произнесенная женщиной, тебя взбесит. Занял бы голову чем-нибудь другим. А так, ты все 24/7 думаешь о бабах и так же 24/7 у тебя от них бомбит. Бабам похуй, мужикам тем более. И ты один варишься в своем же дерьме Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079464773)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1079464730)
Если бы проблема была не в теме, а в женском населении планеты, ты бы тут не не кидал свои картинки и спизженные истории какую тему подряд. А так выходит ты обижен. Мне кажется это логично. | Если бы, да кабы... Будь я альфачом, то один хер понял бы сущность баб. Просто попозже, вот и всё.
Ну а по твоему баба это разве не лживое, тупое и лицемерное создание? Ну прикинь, эти шалавы ебутся с 14-ти лет с альфачами , а потом заливают про то что девушек надо уважать, ты мне должен, ты обязан, ты ж мужик!, девушкам нужны только отношения (при этом сами еблись без отношений) и прочий распространённый бабский пиздёж... Да ты тут на настьку Котоби глянь, это ж пиздос кромешный. Блять! Ну ты реально после такой хуйни уважаешь баб? Да их поведение это ж ебучее лицемерие и двуличие. Ладно бы там просто еблись без отношений, то было бы пофигу. Но так ведь эти шлюхи ещё обладают наглостью что-то требовать и обвинять мужиков в том что они кобели, понимаете ли. А то что сами эти блядищи раздвигают ноги перед этими кабелями в порыве страсти, об этом каждая пизда почему-то умалчивает... Да за что уважать этих прошмандовок, смеёшься что ли. Я считаю за такую хуйню надо из тюрем освободить всех насильников, вот и пускай насилуют этих тупых сук. А я поржу :dovolen: Добавлено через 3 минуты 33 секунды Да в принципе весь мир это ебаное дерьмо. Мужики такие же уёбки. Особенно некоторые, так называемые альфачи. Желаю им рака яиц :black: | А меня в пример поставил по какому признаку? :| Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
Цитата от Газиз Гамирович
(Сообщение 1079465081)
да ты ни хуя не шаришь, господин легенда как раз жизнь в топик вдохнул.
а та флудильня которую вы тут разводили, так то залупа лиловая. | :horosho:
Реально, я заходила, обсуждали какую-то непонятную поебень. Хотелось послать всех в чатик неспящих, приветы писать
А здесь должны быть пиздострадания и семейные драмы :cool: |