Roman Igorevich | 8 сентября 2016 19:24 | Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079483293)
Цитата:
Цитата от Газиз Гамирович
(Сообщение 1079477493)
А в 7ом классе, в школе у меня началось черчение, а вела у меня его весьма привлекательная женщина, которая к тому же одевалась совсем для школы не подходящим образом. Глубокое декольте, юбка ели прикрывающая промежность.
Любила сидя на стуле, демонстрировать труселя и что-то объясняя нагибаться перед сидящим за партой, выставив на обозрение, весьма добротный бюст. Пацаны черчение вообщем никогда не прогуливали. И я считаю, что подростковые гормональные бунты, не последние место заняли в выборе профессии. Ну и уже будучи в универе, я плотненько хаслил чертя эпюры за бабло. А учительницу по черчению, я годика полтора назад поблагодарил, за то что сыграла весомую роль в выборе мной профессии, естественно про сексуальную подоплёку всего этого, благополучно умолчав.
Я думаю ей было очень приятно. Она кстати до сих пор очень даже заебись выглядит. | Отъебал что ли училку? :o Так написал "ей было очень приятно" будто куни ей там захуярил | её дочь меня на пару лет старше. я думаю если одежду снять с неё, там совсем пиздец. Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079483295)
Цитата:
(Сообщение 1079483290)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1079483271)
щас я всё на полном серьёзе :|
когда я говорю об своём одиночестве, я не могу говорить не всерьёз :( | я про легенду говорил, а не про тебя.:o Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079483278)
может потому что их слишком дофига стало в последнее время?:guinda: я даже как-то подсчитывала, что 7 из 10 фраз услышанных на улице в мск, не на русском:morj: там же вообще себя как в родном казахстане сейчас стало, чем дальше от центра. хотя в новосибе они ведут себя обычно адекватно и тихо.
меня почему-то китайцы очень раздражают, вплоть до их жестов и манеры речи, тоже не знаю почему, хотя думаю дело в том, что ведут они себя слишком странно, непривычно для наших культур:o | я из москвы же. тут их всегда очень много было. | а, ну тогда неудивительно, откуда у тебя столько познаний о них:guinda: каждый день их видеть в таком количестве | да у меня тут чернеет население с каждым годом всё больше и больше. скоро мечеть рядом с домом будет, не иначе. у знакомого типа дочери 10 лет, половина класса хачьё. тупые пиздец, наглые, кипиши наводят всяческие. русские дети обращаются к учителям по имени отчеству, те же не иначе как "слышь ты, учителя".
весело, кароче.:ma3im: Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079483299)
Цитата:
(Сообщение 1079483290)
бро, тебя разрыватель уделал. его девки в щёчку целовали.:o | Ну пиздец теперь... Вот это достижение! Ну меня тоже и что? :confused: | да ладно? сколько раз было? |