![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом месяце за грибами |
Цитата:
|
Простыми и мухомором буду играть в шамана |
а мухоморы нахуя?:eek::confused: |
всё никак не дойду за грибами. вроде и времени полно и идти 5 минут. жопа моя ленивая.:o |
Они уничтожают мозг и ты наслаждаешься самобичеванием и зрелищем |
ты ёбнутый порка:blackust: |
Страшно это всё. Ну нафиг эту наркоту |
Цитата:
|
я за сутки 2 грамма скурил в лицо. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 32 секунды короче тема сдохла походу:( |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд Кстати, я тоже хочу за грибами, но выходные все почему-то заняты всякими разными делами всегда.Из планов на ближайший год - сменить работу, ну, то есть с этой работы уйти и заняться своим делом уже, чтоб не зависеть от начальства. :rolleyes: заебало уже тратить по 9 часов в офисе, из которых я работаю максимум часа полтора-два, а остальное время должна тупо сидеть (ну, я книжки читаю по саморазвитию, передачки полезные смотрю всякие), но всё равно - с нужными людьми не встретиться, дела не намутить нормальные...пиздец блять :facepalm::(:krik::tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
я за псилоцибин и толкую. :cool: я быстро делаю всё по работе просто :dovolen: |
Цитата:
мы их в детстве собирали всегда. но сам никогда не ел. а щас по полям лазить как то стрёмно же и палевно. за нормальными грибами сходил бы лес, да тоже как то всё лень, да и щас не особо сильно идут они. |
Цитата:
за нормальными тоже можно сходить в леса, знакомый ходил вот в викенд - набрал довольно много. надо выбраться да :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведьма |
ну ведьма-то это да, это уже мужчина мой с момента знакомства понял :o Цитата:
|
Это квиддич, оседлай метлу и поиграйся с золотыми шариками |
Цитата:
|
Цитата:
а я на природу опять хочу. желательно на месяц, шоб тоже - баня, шашлык и пивас) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо тя запречь как нибуть, одно дельце провернуть)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуями крыть зато всех можно и мозги ебать) короче мне нравиться) Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Надо тоже подаваться в это русло и писать о не удачной любви хахахаха Хоть может там нытику повезет) |
Цитата:
|
Цитата:
но у меня проблема, я не могу придумывать на большое кол-во строк... Самое больше до 10, а так обычно 7-8, я быстро свою мыслю излогаю хахаха надо тренироваться наверное.х. |
И где читать? |
Цитата:
|
где читать реп можно :confused: |
Цитата:
|
порка тебе на газгольдер:dovolen: |
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|