![]() |
как лок дог и отл? |
Цитата:
как относишься к изречению о том, что поэт должен быть голодным? |
Вы все под мухоморами шоли?!:| |
Цитата:
|
да |
я вот пару месяцев назад впервые в жизни мухомор увидела вживую, почти событие было. а вы тут их совсем не экономите, я смотрю:o |
Цитата:
|
Цитата:
еще и грибы весной собираешь:| |
чёт устал полтора суток не спать |
чёт не устал после рабочего дня :( пойду на турник :o |
молодес |
всё, релиз выпустил. теперь можно водку идти жрать.:rus-zagul: |
Цитата:
|
Руку в карман засунул, а там :eek: :eek: :eek: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/12/22616557d6e9af5d98b.jpg |
был как у меня в кругу общих знакомых .дурачок один ) умствеенно отсталый интелект на уровне ребенка лет 10.. вел себя он соответсвенно ..малол и парол хуйню..не какой мужественности и чуство юмара естественно не имел...но имел неебическую внешность.... смазливый...и симпотный ..так вот.. не смотря на гору минусов не исправимых....и один плюс..этот индивид ебался как конь!! причем как с мужыками так и с бабами ...на мой вапрос бабам как так то нахуй??? ты ебанулась такому давать? он же пизданутый и гамасек притом...мне отвечали он такой красивый мне так хочеться его потискать.. |
как бы не начинался пост легенды, всегда понятно, чем он закончится:morj: 8ой час уже черчу, и это вторая недели учебы:facepalm: вот весело-то а:boyara: |
Ни чем не отличается от рутинных постов Легенды про мразей, если бы не грамматика. |
подозрительные многоточия, кстати, да. легенда ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 24 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
ну мне интересно прост:o Показать скрытый текст
такие забавные представления о жизни:rolleyes:
|
Цитата:
то есть если бы ты не знала что он такой гандон, а встретилась там, глаза загорелись, всё мило и классно. романтика чистой воды. он же привлекательный мальчик внешне, или нет? |
Я слышал, что есть такая хуйня, типа бабы из жалости отдаются лошпедам всяким (никого конкретного не подразумеваю). Правда это? |
Цитата:
Покровск-Альянс - Грибы Цитата:
|
Цитата:
по фотке могу сказать, что он не уебище точно, если конечно тонну прыщей в фотошопе не замазал, например:p да и не вижу я у него прям какого-то явного физического недостатка. у меня одногруппник есть забитый очень, вообще почти ни с кем не общается, даже с соседями в общаге. так вот, недавно выясняла у своих одногруппниц, кто какое первое впечатление на них произвел в начале учебы, так выяснилось, что он поначалу многим казался весьма симпатичным, но после того, как он начал себя вести как уебок и от всех прятаться, все его стали считать уебищем. такие вот чудеса. |
т Цитата:
|
Цитата:
А вообще жалость это фигово очень :( |
казашка, ты блядь заебала. могла бы отдаться легенде, если бы он не был таким уёбой моральным? хватит юлить.:o |
Цитата:
|
зря ты прошедшее время используешь.;) |
Цитата:
Причём тут я вообще? Я вообще тяжёлый случай ебанутости, смысл по мне судить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сексисты - тяжёлые случай ебанутости :horosho: |
ворд мц, а ты бы вот легенде отдался бы? |
Цитата:
Показать скрытый текст
и иди на хуй, я не ворд мц
|
пиздишь, ворд мц:morj: |
Это Вордик, не Ворд МЦ:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 21 секунду а чего выращиваешь вообще? :boyara: |
Блин, так я же не говорю, что он красавец неписаный. Но такую внешность можно компенсировать чем-то другим и все равно нравиться телочкам. Проблема в том, что компенсировать нечем. Другое дело если бы он реально был уебищем, фиг чем компенсируешь тогда. |
Цитата:
|
роман игоревич, ты заебал какие овощи ты выращиваешь на своём огороде? хватит юлить :o |
только огурцы остались, вчера поливать ходил. :o на самом деле уже ничего не должно быть. просто поздно посадили. |
Цитата:
|
Тэги темы: Вечный бродяга, Сирано Де Бержерак Здесь присутствуют: 23 (пользователей - 2 , гостей - 21) маша весь кишлак созвала, походу. или это хасана родственники. :confused: |
а что за хасан кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
он мне за это безмерно благодарен был. [dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps]диаспора чеченская заебала тут гостями сидеть. :zooninja: 19 человек, сука. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |