![]() |
Цитата:
|
Цитата:
топик в без б. один хер. гости не видят его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, пацаны удаляйте ссылку, срочно. Хасан следит. он не хочет что бы мы тут дрочили на его сексуальное тело. |
такой милый армяшка.:horosho::morj::morj: |
газиз как смоки мо |
кстати, хасан с легендой одно лицо.:black: а это значит... правильно!
внижназдь ни главнайе:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
да это тебя вычисляют, чтобы наказать за твою нелюбовь к среднеазиатским народам:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
не женитесь никогда, бротва |
А СМЫСЛ БЛЯТЬ А СМЫСЛ? Охуеть такие все со смыслом живут, со смыслом срут. |
Цитата:
|
а вот нехуй было на легенду пиздеть.:rolleyes: Аллах покарал тебя.:miha::anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
я то скорее в монахи уйду (серьёзно). |
Цитата:
ну в плане женщина в качестве кухарки мне не нужна, на что многие ведутся. мне нельзя иметь детей, то есть вопрос заведения семьи и продолжения рода так же не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это из за психиатрички? Ты их можешь порезать однажды вечерком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут чужое. Некрасиво как то и в рбщем то не твое дело:~: |
Цитата:
идти на риск не уместно совсем. я же хуй себе потом когда подобное малодушие прощу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Но самые охуенные плюсы это конечно жрачка, стирка, глажка, и прочие ништяки, а не ёбаная ваниль
|
Цитата:
|
Цитата:
Не оставить после себя пиздюка |
Цитата:
|
Цитата:
печально нищеёбство плодить |
Цитата:
хотя некоторые плодятся и здоровых детей рожают даже. но генетика это такое дело, что в пизду тут в рулетку играть. можно наебаться не по хуйне. [dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps] Цитата:
|
Цитата:
прост процентов 80 россиян так живёт |
Цитата:
так же стрёмно наблюдать папу 22 летнего бухого в мясо, в одной руке с бутылкой блейзера, в другой с коляской. вот такие картины тоже попадаются. не то что сужу кого-то, сам никто что бы судить, но примеры такие тоже не вдохновляют на брак. может ты и прав, что не нашёл своего человека, тоже не исключено. а тебя поздравляю!:rus-zagul: бля, ты такой старый что ли тоже? |
Цитата:
Чеченцы насвай кидают. |
Цитата:
Только проблема (на мой взгляд) не в низкой рождаемости, а в высокой, сука, смертности. Зачем мне ребенок, если я не могу ему позволить лучшее образование какое он только сам захочет и комфортное проживание (выше среднего) с самого рождения. Я глубоко убежден, что полноценный человек без идиотских комплексов и квадратного мышления, может вырасти только в таких условиях. П.с, упустил во втором абзаце про здоровье детей мысль, лень вставлять, короче мы с детства хуево живем, вот и дохнем раньше времени. |
Цитата:
Катоби плотная зига летит :horosho: |
Цитата:
|
по мне так, все эти рассказы про "своего человека" - это сказки детские. найти "своего" человека - это большая редкость, да и больше дело удачи, даже просто в плане дружбы. если бы для каждого был "свой" человек, то все бы кругом счастливые семейные люди ходили бы и не было бы 50 процентов распавших браков, а оставшейся половины просто не особо удачных браков. большинство так никогда и не найдет этого мифического "своего" человека. такова жизнь, чо:skald: а думать, что еще просто не пришло время, но вот когда-нибуудь... довольно весело, например:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты сама на что вообще рассчитываешь? |
Цитата:
радуюсь, что хоть среди друзей "своих" нашла, хоть вижу их раз в год, и то если повезет. |
Вколол себе внутримышечно димедрол не могу заснуть :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что? Охуительные разговоры эти себе оставь. Мне не интересно читать, что закидывают какие то неведомые мне чеченцы, казахи, португальцы, американцы и прочие. Мне похуй Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не про национальности, просто пример показательный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |