капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | экс-завсегдатай этого топика, 4 года нывший о том какое он уёбище и грозящийся под поезд лечь, всё таки видимо это сделал. пиздец.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Газиз Гамирович экс-завсегдатай этого топика, 4 года нывший о том какое он уёбище и грозящийся под поезд лечь, всё таки видимо это сделал. пиздец.  вряд ли. в новостях бы сказали, или в интернете опубликовали известие.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ага и ещё день траура бы официально объявили бы в рф. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | не, он только пиздеть умеет.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович не, он только пиздеть умеет.  так здесь все только пиздеть умеют.
этот что ли (забыл как зовут), которого вы тут утешали ещё постоянно? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground так здесь все только пиздеть умеют.
этот что ли (забыл как зовут), которого вы тут утешали ещё постоянно? да хуй знает, ни разу не видил ни от кого никаких утешений в его сторону.
все только стебались, фу мол, уёбище ебаное. 
да и он тут не сидел вроде, когда топик в хуету ссаную скатился.
не застал ты его наверное.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Underground -Цитата от Газиз Гамирович не, он только пиздеть умеет.  так здесь все только пиздеть умеют.
этот что ли (забыл как зовут), которого вы тут утешали ещё постоянно? да хуй знает, ни разу не видил ни от кого никаких утешений в его сторону.
все только стебались, фу мол, уёбище ебаное. 
да и он тут не сидел вроде, когда топик в хуету ссаную скатился.
не застал ты его наверное.  да немного застал, судя по всему. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | в принципе всё правильно сделал, если выпился взаправду.
не хуй ему тут ловить было, только мучался.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Легенда в теме украины отписывался и пропал Добавлено через 1 минуту 13 секунд Да и до н.э. половинок какой то филиал космополитана находился | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | салют.чё за хипиш? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём салют.чё за хипиш? легенда сутенером заделался,открыл теневой бизнес-ебет телочек и грабит поезда.   | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | чужие ошибки тебя не учат   | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хуйнёй страдаете,лучше бухните | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | завязал с бухлом на время | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Легенда же живой, он в Украине теперь зависает и трёт за нордическую расу. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Рома Эрзи ну ахуеть тут диалоги да они щас все питушаться в группе своей голубой 
тут чисто пацаны осталися Ты охуел, шо ль, крысяра?
[dps]Добавлено через 5 минут 2 секунды[/dps] -Цитата от Underground монах покончил с собой что ли?  дык я никогда не ныл, шо я уёбище
[dps]Добавлено через 5 минут 55 секунд[/dps] -Цитата от Underground паблик зашкварил вова ванес. Ты так не любишь Вована?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) Легенда же живой, он в Украине теперь зависает и трёт за нордическую расу. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Рома Эрзи ну ахуеть тут диалоги да они щас все питушаться в группе своей голубой 
тут чисто пацаны осталися Ты охуел, шо ль, крысяра? Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Underground монах покончил с собой что ли?  дык я никогда не ныл, шо я уёбище Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Underground паблик зашкварил вова ванес. Ты так не любишь Вована?  я к нему равнодушен. но, выставлять елду на публику в порядочном обществе - такое, как по мне, не нормально. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) Ты охуел, шо ль, крысяра? это вы там все крысяры 
взяли и в чс добавили  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | крыса бабки верни епта | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | да ты заебал нахуй  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хуйнёй страдаете козлы   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | не всем же бухать как тебя  | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) Ты охуел, шо ль, крысяра? это вы там все крысяры 
взяли и в чс добавили  Я тебя в чс не добавлял, ты сам покинул конфу 3 месяца назад, а когда ты только что вернулся, куча народу сказала, что ты крыса и без крыс жить хотим, вот тебя и кикнули. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) Ты охуел, шо ль, крысяра? это вы там все крысяры 
взяли и в чс добавили  Я тебя в чс не добавлял, ты сам покинул конфу 3 месяца назад, а когда ты только что вернулся, куча народу сказала, что ты крыса и без крыс жить хотим, вот тебя и кикнули. петухи они ебаные 
меня позвали обратно я и пришёл Добавлено через 3 минуты 45 секунд что бы они все сдохли нахуй 
Хотя мне и так похуй на них  с долбаёбами водиться себя не уважать  | | | | |