Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА ну ведьма-то это да, это уже мужчина мой с момента знакомства понял -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА я за псилоцибин и толкую. 
я быстро делаю всё по работе просто  ты ешь поганки что ли?
мы их в детстве собирали всегда. но сам никогда не ел. а щас по полям лазить как то стрёмно же и палевно.
за нормальными грибами сходил бы лес, да тоже как то всё лень, да и щас не особо сильно идут они. а ты всё в отпуске еще? почему не уезжаешь никуда на юг например? ага. да влом как то, да и желания нет. мне и здесь хорошо, с баней, шашлыком, пивасом. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА ну ведьма-то это да, это уже мужчина мой с момента знакомства понял -Цитата от Underground
ты ешь поганки что ли?
мы их в детстве собирали всегда. но сам никогда не ел. а щас по полям лазить как то стрёмно же и палевно.
за нормальными грибами сходил бы лес, да тоже как то всё лень, да и щас не особо сильно идут они. а ты всё в отпуске еще? почему не уезжаешь никуда на юг например? ага. да влом как то, да и желания нет. мне и здесь хорошо, с баней, шашлыком, пивасом. ну если хорошо - то хорошо)))
а я на природу опять хочу. желательно на месяц, шоб тоже - баня, шашлык и пивас) | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ВОЛЫНА Наркоманишь неслабо  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | это ложь!  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Волына не волынь! Иди работай! | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Волына не волынь! Иди работай! я книжку читаю. обед через час. после обеда часок поработаю и опять читать можно будет))) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА
это ложь!  Волына не волынь! Иди работай! я книжку читаю. обед через час. после обеда часок поработаю и опять читать можно будет))) вот ты волынка то... У тебя что часовой пояс другой, не как в мск? ((( вот вы там питерские еврейчики вообще халтурите)) | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Волына не волынь! Иди работай! я книжку читаю. обед через час. после обеда часок поработаю и опять читать можно будет))) вот ты волынка то... У тебя что часовой пояс другой, не как в мск? ((( вот вы там питерские еврейчики вообще халтурите)) я просто делаю объем работы, который нужно - быстро. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА
я книжку читаю. обед через час. после обеда часок поработаю и опять читать можно будет))) вот ты волынка то... У тебя что часовой пояс другой, не как в мск? ((( вот вы там питерские еврейчики вообще халтурите)) я просто делаю объем работы, который нужно - быстро. не какого наслождения процессом((
надо тя запречь как нибуть, одно дельце провернуть)) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
вот ты волынка то... У тебя что часовой пояс другой, не как в мск? ((( вот вы там питерские еврейчики вообще халтурите)) я просто делаю объем работы, который нужно - быстро. не какого наслождения процессом((
надо тя запречь как нибуть, одно дельце провернуть)) а ты сам то как до крановщика докатился? в не масть же носатым такая профессия. бухаешь там с узбеками? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
вот ты волынка то... У тебя что часовой пояс другой, не как в мск? ((( вот вы там питерские еврейчики вообще халтурите)) я просто делаю объем работы, который нужно - быстро. не какого наслождения процессом((
надо тя запречь как нибуть, одно дельце провернуть)) нет уж. у меня тут моё творчество попёрло в массы. скоро сольный вечер сделаю. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА
я просто делаю объем работы, который нужно - быстро. не какого наслождения процессом((
надо тя запречь как нибуть, одно дельце провернуть)) а ты сам то как до крановщика докатился? в не масть же носатым такая профессия. бухаешь там с узбеками? а мне нравиться) я не пью)
хуями крыть зато всех можно и мозги ебать) короче мне нравиться) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА
я просто делаю объем работы, который нужно - быстро. не какого наслождения процессом((
надо тя запречь как нибуть, одно дельце провернуть)) нет уж. у меня тут моё творчество попёрло в массы. скоро сольный вечер сделаю. я тя запомнил) надо как то посидеть вечерком почитать твое творчетво, а то я чет все мельком и мельком.
Надо тоже подаваться в это русло и писать о не удачной любви хахахаха Хоть может там нытику повезет) | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
не какого наслождения процессом((
надо тя запречь как нибуть, одно дельце провернуть)) а ты сам то как до крановщика докатился? в не масть же носатым такая профессия. бухаешь там с узбеками? а мне нравиться) я не пью)
хуями крыть зато всех можно и мозги ебать) короче мне нравиться) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
не какого наслождения процессом((
надо тя запречь как нибуть, одно дельце провернуть)) нет уж. у меня тут моё творчество попёрло в массы. скоро сольный вечер сделаю. я тя запомнил) надо как то посидеть вечерком почитать твое творчетво, а то я чет все мельком и мельком.
Надо тоже подаваться в это русло и писать о не удачной любви хахахаха Хоть может там нытику повезет) у меня не о любви сейчас совсем. а о социальном))))  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground
а ты сам то как до крановщика докатился? в не масть же носатым такая профессия. бухаешь там с узбеками? а мне нравиться) я не пью)
хуями крыть зато всех можно и мозги ебать) короче мне нравиться) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ВОЛЫНА
нет уж. у меня тут моё творчество попёрло в массы. скоро сольный вечер сделаю. я тя запомнил) надо как то посидеть вечерком почитать твое творчетво, а то я чет все мельком и мельком.
Надо тоже подаваться в это русло и писать о не удачной любви хахахаха Хоть может там нытику повезет) у меня не о любви сейчас совсем. а о социальном))))  не, посадят меня еще) лучше о ванили хаха безопаснее)
но у меня проблема, я не могу придумывать на большое кол-во строк... Самое больше до 10, а так обычно 7-8, я быстро свою мыслю излогаю хахаха надо тренироваться наверное.х. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka И где читать? что ты собрался читать? У Кати в вконтакте. У меня, в блокноте и телефоне, хахаха | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | где читать реп можно  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ВОЛЫНА где читать реп можно  на газгольдере.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | порка тебе на газгольдер  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём как дела? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от жора чё по чём как дела? норм  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | расскажи давай что-нибудь интересное | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ВОЛЫНА
надо тя запречь как нибуть, одно дельце провернуть)) нет уж. у меня тут моё творчество попёрло в массы. скоро сольный вечер сделаю. какого плана творчество, ты как тёска самбука вареник на публику теребишь на сцене, или может романы пишешь? творческое самовыражение таким разным бывает.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)