![]() |
Цитата:
Цитата:
|
У меня бро похож на бьерна Добавлено через 7 минут 57 секунд Сижу топлю в деревне и мне в глаз стрельнуло, завтра за грибами, веселушек вроде нет |
Цитата:
я эрокесссс хочу, типо полубокс вроде как он называется я хуй знает как он называется |
Цитата:
|
Цитата:
не навижу с волосами ходить :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он брат по носу мой :tomato::tomato::tomato: Кумыса мало что ле выпила опять? Я СЕРЁЖА :tomato::tomato::tomato: |
:morj: дурачок ты какой-то:rolleyes: |
Цитата:
я должен знать :o |
Цитата:
|
Цитата:
зачем ты вообще заботишься о том нравится ли он кому-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
как грузилу грузили грузины :guinda:
Показать скрытый текст
да я пошутил ты не обижайся :horosho::blackust:
И правда почему я переживают об это? больше не буду переживать :dovolen: Хотя он мне самому иногда не нравиться, но это иногда :boyara: Почему ты меня загрузила? Ты эт специально сделала? Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
:prez::pozdrav:
|
Цитата:
Цитата:
зато такие вопросы приводят к осознанности:o |
Цитата:
кто в теме поймёт :o Не надо мне таких вопросов задавать и вгонять меня в уныние :guinda: Я стараюсь не унывать и быть на позитиве типо. А ты меня пытаешься загнать в гроб :morj::tomato: |
котоби епта кинь свой джэпэгэ файл. шо ты как не котоби |
Цитата:
Показать скрытый текст
так он теперь только на "коуча" поиск юзает, если ты об этом:guinda: Показать скрытый текст
вот мое сообщение он точно найдет:dovolen:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
прости, не сдержалась:miha:
но вообще если честно в том, чтобы ответить самому себе на эти вопросы не вижу никакого уныния. даже наоборот. |
Цитата:
|
Не тревож чужие гнезда, тем более монстров |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Хотя тема стара :o Вздрачнул пока писал Да я как начинаю думать об том что думаю другие глядя на меня чёт загружаюсь :guinda: Хотя мне до пизды по сути кто что думает :ma3im: А если я начну разговаривать сам с сабой это вообще финишь будет :guinda: Я и так порой думаю что уже вообще какой то долбаёб Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
:rolleyes::saint::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
не мешай мне хаслить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
срак не ну епт.ты же когда палишь где нужно сделать 3 вдоха на первом не тормозишь же.давай бодрее.но бровя ничо такая.глаз невижу.невижу на руках ног ти ли свои или пластмасой приподзалипились.нужен общий образ.я пока водяного повызываю. |
Цитата:
Вон на казашку смотри :D |
Цитата:
|
нос, ты чо пацана дрочишь кусочками? https://pp.vk.me/c604419/v604419537/24d8a/T3Mt6LTPalw.jpg Настёна хороша!:king: такие с хасанами никогда не свяжутся. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу Настью подставить :o ну типо если она захочет она сама скинет тебе фотки. она же на меня обидеться потом и что мне делать после этого? Я не хочу что бы на меня она обижалась :dovolen: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата:
ты девочка, а девочки все глупые Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
|
А я говорил, чтобы быть отцом, только у меня кровь синяя, как у живущих высоко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покажите машу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
если удается прочитать вообще:morj:
а ведь он и в жизни сто про так же общается:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с катей только матом общаюсь, например |
Цитата:
|
блять три с половиной калеки обсуждают про блять вторую половинку. вы че ребза воще шоли?) срандель хоть в диалог ворвался. а так чисто какие то блять выперды. типа ремеслянника порки. хули порка так ограничен в плане шо б ему там ктото шото написал. порка грусный как деноминация. |
Цитата:
щас бы сома заебашить пару кусков жаренных :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
это единственный активный чат на форуме и тут обсуждают любую хуйню.:o |
Только глаза ебутся сережа запретил модератором добавлять в друзья, чтобы не выебывался :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |