![]() |
Цитата:
|
фото сестёр тащи, упорка верные вещи в кое то веки говорит. |
Цитата:
а я даже и одной найти не могу :guinda::guinda::guinda: сучки как я им говорю :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то, что ты врешь себе, мне понятно лишь потому, что слишком много несостыковок в твоих словах, плюс категоричные суждения на уровне "мне никогда не избавиться от этого комплекса". если бы ты действительно этого хотел, ты бы так не говорил. |
Цитата:
а чё там с ценностями в семье? |
Цитата:
|
|
Цитата:
вот даже не могу конкретно называть, что для них ценно. даже не могу вспомнить, чтобы родители с ней о чем-то кроме бытовухи говорили. ну вот например книги они принципиально выкидывают, ибо они нафиг не нужны, при этом ее папа считает себя нереально умным и каждому человеку пытается это доказать, со стороны это выглядит просто глупо. а на деле кроме как потрахаться и выпить ничего им в этой жизни не нужно. ну и вообще материальные ценности в приоритете. да мне кажется сейчас у многих так, обычные человеческие интересы, собственно. просто меня другим вещам учили, поэтому наверное, мне это и кажется странным. |
Цитата:
но рука не поднимается кощунствовать. я кстати замечал, что практически все мнящие себя нереально умными, тупорылые в край. а каким вещам тебя учили? |
Шкипер:sherlock: |
Splash., а как ты отнесёшься к тому, что незнакомый парень тебя обнимет или погладит по голове? :) вот ты рассказывала тут про маньяка, который чуть тебе куни через одежду не замутил, а вот я, будь моя воля, обнимал, няшил и гладил по голове всех милых девочек :3 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все дело в том, что вадик не модератор, вот его и отшили |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот кстати эти "бесплатные объятия" или как они называются, когда на улице тебе пройти не дадут, если не обнимешься, вообще же дичь какая-то. по идее рассчитано на то, что это должно поднимать настроение, а в итоге только раздражает, как чуваки с флаерами:ma3im: |
Цитата:
на по ебалу одному или одной и всё проход свободен :boyara: |
Ну для стариков не олигархов это единственный способ потискать студенток и не прослыть домогающимся и не отхватить пощечину |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд F. Whookie, Skeeper, ребят, вы меня уже начинаете напрягать маленько:ma3im: вы напишите хоть что-то, а то ощущение будто за кем-то из нас следят:ma3im: или вы так специально делаете? вам вообще реально нравится читать эту хрень?:| |
Цитата:
Цитата:
но она что-то загасилась в итоге, какие-то нелепые отмазки придумывала по телефону, вообщем погулять нам так и не довелось. ещё помню в электроне к девке целоваться полез, так же с подругой перепутав. пиздец она испугалась.:morj: она ещё с типом каким-то была, достаточно крупным, он очень зол был. я думал сейчас мне ебучку то подрихтуют. но я объяснил ситуацию и бить меня ни кто не стал.:p |
Перестал обниматься с тех пор как бабы и братишки начали душиться и одежда прованивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Skeeper, хочешь мы тебе на клавиатуру скинемся?:saint: |
Цитата:
ни разу не видил на улицах обнимальщиков, кстати. |
Цитата:
повезло, что не видел, хуже рекламщиков, чесслово:o |
Цитата:
так что ничего кроме положительных эмоций, это бы мне не доставило. |
Цитата:
|
какие-то вы зашоренные |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды http://lossofsoul.com/info/pictures/free_hugs.jpgвсем обнимашки, посаны:o |
фу, педики.:o |
обнимашки это норм тема.:inlove: мы с пацанами по синей волне постоянно практикуем. |
Цитата:
|
может сменить Бруклин на Лондон а рэп на рок в своём амлуа:| ... |
Цитата:
|
Цитата:
говнопед вампирской шнягой наюзаный.все бля в сказки вафлерским разумом свом все веришь.ебанько.название ошейников своих меняешь как шлюшка накосячившая на суботнике.хули ты воще без спойлера свои посты оставляешь.я б таким как ты без спойлера бы запретил тут свои туговымыслы состряпывать. а так привет. как поживаешь вампiр темнолесья? может покашляем? |
Цитата:
|
Цитата:
какой луганск? на какой номер ты звонил шо там шли гудки и неподняли?олень ты ебучий проясни свой снимок шизофрении блять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |