![]() |
ты не имеешь право голоса |
У меня с карусели, мурзилки и веселых картинок сохранились :p |
Цитата:
С вордом мц смотреть анимэ и то наверно веселее бы было. В настольные игры я никогда не играл и сомневаюсь что мне понравилось бы. Еще будучи подростками с друзьями во дворе вечером иногда могли в карты поиграть или в крокодила. Было весело, но частенько веселье обламывали стражи галактики, которых соседи вызывали из-за шума. |
Цитата:
Всякие игры они по настроению, конечно но и безних угореть можно нехило. Чо даже домик не разъебошили? |
Цитата:
коттедж остался абсолютно целым. пострадал только мой телефон с которым я в бассейн прыгнул, но эти гомункулы тут не при чем |
вообще игра игре рознь, плюс во многом зависит с кем играть, вы тут вообще в каких-то модных играх шарите, я даже не знаю таких. хотя я на "дженгу" (та, которая падающая башня) всех подсадила, вообще по-моему самая универсальная игра для всех возрастов. но все равно большинство игр слишком пассивные, всё время в них играть мне кажется вообще далеко не каждому под силу. с некоторыми моими друзьями мне вообще кроме пары литров чая и разговоров ничего интереснее и не надо. а когда у тебя с человеком ничего общего нет в том числе желания общаться, то тут уже только на алкоголь надежда и остается. в поезде, например, настолки практически единственное более менее интересное времяпровождение. Цитата:
|
Цитата:
в каком бы коллективе мне не доводилось работать, всегда находились интересные люди, с которыми было о чём поговорить, да и время провести нормально вместе можно было. даже когда на заводе конструктором работал, где в моём отделе всем кроме меня было за 40, нормально на совместных посиделках в честь чьего ни будь дня рождения допустим угорали. пили, общались, кул стори травили. |
Цитата:
|
НО КОНКУРСЫ НА СБОРИЩАХ - ХУЙНЯ, НАПРИМЕР |
Цитата:
а вообще я считаю что если ты такой крутой и развесёлый, то можешь стать центром тусовки и раздёргать всех людей, чтобы они тоже расслабились и развеселились :o |
Цитата:
Цитата:
|
А сами то заценили свой идеал времяпрепровождения? |
Цитата:
насчет того, что дома сидеть целыми днями у мамки на шее за просмотром аниме - это да, сомнительное времяпровождение, лично мне стыдно бездельничать целыми днями даже на каникулах. а кому как отдыхать это уже каждому своё. |
Вот бы и советов накидала, а то одни осуждения, вы же первые на вадика начали |
смысл ему что-то советовать? ему все равно плевать на это будет, он сам себе такой себе образ жизни избрал. единственно я не понимаю, почему у человека нет ни малейшего желания к самореализации хотя бы, не знаю. стремления вообще делать хоть что-то хотя бы относительно полезное. это странно, правда. хотелось понять почему - мне просто была интересна его мотивация к такой вот бездеятельности. да и он сам нас спровоцировал, рассказав про свою воображаемую подружку, поэтому у меня всё-таки остается надежда, что это был троллинг. |
А я убил в себе все |
вадик годный троль, всяким сосискерам и Печориным до него как до китая раком |
Одобрили налог за тунеядство, ждем когда введут Добавлено через 4 минуты 50 секунд Интересно, когда судьбинушка приспичит домашним животным прописку мутить, а скворечники и будки приватизировать |
Показать скрытый текст
привет. шкипер. В 2009 он возможно и был троллем, сейчас же это просто 20-летняя лбина с бородой, которая живет с мамкой и понятия не имеет как протекает жизнь вне комнаты. ps. мне это напомнило ситуацию с техником, когда он выступал на версусе. Все начали восхищаться его тонким троллингом популярности оффлайн бэттлов, современных реперов и вообще всего вокруг, людям он казался этаким джорджом карлином от русского репа. И только те, кто знал его еще до лагеря, прекрасно понимали, что это просто долбаеб и конченый наркоман. |
да идиот он, а не троль |
Вампир темнолесья, что за люди знающие Техника до лагеря, о ком ты? Тут есть, кто знаком с ним лично и вк есть, но чет никто, после общения не говорит ничего плохого, кроме хуесосов, которых он чем-то обидел. Может ты просто очередная дура из черного списка и у тебя бум бум в жопе? Эй люди? Алёё:D |
:prez: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Паша техник пидор паша техник пидор паша техник настоящий пидорааааас |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд бля парни, трахните кто нибудь Котоби |
Цитата:
1. Там был Хасан :guinda: 2. Ну ты в курсах :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Минет делаешь своему?? |
Цитата:
Показать скрытый текст
типо подъебать решил?:guinda:
в руке каждый день держу :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну совсем чуть:rolleyes:
Может ты девственник как Омегин?:tolstiy: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Просто рекламы по ТВ часто идут, Сиалекс, Ловелась, и ещё какая нибудь хуйня.. заебали уже:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps] Цитата:
Мда... |
Цитата:
|
Более точный прогноз на завтра ждите послезавтра |
Цитата:
В чем проблемс? С мужчиной живу:) |
Цитата:
А во-вторых, много ли ты знаешь писателей-самородков, которые стали успешны после 2000 года в России?) Да даже реп-звездой в сто раз проще стать - там хотя бы пососать за популярность есть у кого. В случае же с литературой - ты или башляешь неебическое количество бабла в рекламу и место около кассы на полках в книжных, или остаешься с горсткой поклонников на прозеру, каким бы гениальным ты не был. Про заочку, кстати, согласен. Сам бы хотел на ней учиться) [dps]Добавлено через 5 минут 35 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 10 минут 14 секунд[/dps]Тебе ж 20-21 вроде? |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/faq.php?faq=vb3_user_profile...ial_groups сделать закрытые половинки |
Видимо вы тут хуйней занимаетесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |