![]() |
Да тоже с одной общался, спросил сколько лет сыну, ему 18 было, прикинул так если че меня отпиздит, ну и ушел к другой у которой дочка:D |
Цитата:
У неё доча молодая есть, живёт отдельно - довольно милая. :) Я как-то поймал себя на мысли, что было бы заебись, если бы она меня с ней свела, и я бы обзавёлся нихуёвой такой тёщей, с которой можно взорвать, и затереть за жизнь. :horosho: |
Счас школьные мамоебы набигут на этот корован :) |
После универа пару месяцев поебывал тетку у которой была дочка лет 17-18. У нее муж рипнулся оставив ей нихуевое наследство, она отправила дочку учиться в чехию, а сама пустилась во все тяжкие. Предлагала мне жениться даже, но для меня жениться все равно что хуй отрезать. До сих пор жалею что дочку ее тогда не трахнул. 18 летние бабы самая пиздатая штука на земле:horosho: |
Сюда не забегают, просил смотрящим сделать, не ответили, так что у нас демократия |
Бател репиры еще часто на бателах говорят о том что с друг другом сексом занимались. Главное такое не начать пробовать:boyara: |
Один раз не пидорас |
Вложений: 1 Кто о чем, а вшивый о бане ;) Вон чо кошковна намазюкала :) |
Цитата:
|
Это поговорка |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Не, психических отклонений такого толка не имею. :) Цитата:
|
Цитата:
типа жить вместе будем, но жениться - никогда. можно же просто расписаться, для мужика никаких напрягов в этом нет. |
Цитата:
|
че как замкадыши?:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У него жена красивая была вторая или третья, видел фотки |
Цитата:
Да и вообще, по его словам, молодые девочки с узенькими отверстиями пришли к нему слишком поздно (где-то лет в 50, когда он стал популярным писакой), и ему пришлось наверстать упущенное. :kiss: |
омегину тоже нужно начать писать книги, глядишь и девственности так лишится:o |
Цитата:
|
Цитата:
Или такой на тусу приезжаешь с женой и тёщей, знакомишь со своими друзьями, все вокруг ахуевают от такой прогрессивной семьи. :rolleyes: Но я короче приссал, честно говоря, предлагать ей такую движуху: она жесткая собственница и ревнивая до ахуевания. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, её вкашечку или номер телефона? |
Цитата:
|
Лал, забанили в группе по ереси егоруса. Ктож мог подумать, что админы игрули по выдуманной вселенной такие зануды :) не вкатил им гал нурглак. Гал ворбак красного цвета и точка :)) |
Хуя се, банить по общим интересам, еще небось и дописали ЕРЕСЬ Добавлено через 1 минуту 57 секунд Давай создавай свою, сейчас мы их обойдем |
Цитата:
|
Цитата:
а когда ты хочешь своих спрятать комуфляжем под местность, нех, честность, честность, рот еб, это тактика учебник им покажи по войне |
Цитата:
|
Суворов знал всех своих солдат в лицо! |
а порка всех форумчан |
Вот и придумали панч |
Вложений: 1 Вот за этого гал нурглака я был забанен :) а ведь он даже не до конца докрашен |
панч не панч |
Цитата:
|
хех вот вы морите, репиры |
Без стаканчика не разобраться, а я еще даже из постели не вылез:( |
а я на работе уже вовсю тружусь |
Орнул с юриспруденции, там какой то форум был по тв, им сказали вас заменит ии, вы нам больше не нужны, переучивайтесь, я прям ждал, что у кого нибудь из зала остановится сердце, но все выжили, бля |
Цитата:
|
Типун тебе на язык, путин тоже с юрфак Добавлено через 5 минут 35 секунд Катя, когда еврейский нг? А то у радио др сегодня пишет форум |
Цитата:
|
Как вам эта та самая биполярочка, кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне кажется, по глубине текста и атмосферности Мирон плотно отсасывает Дримону. На неделе буквально стал переслушивать его треки. Мяско - шедевр. Так же жду ответ Валентина Дядьки, который зачитает текст Мирона под более задорную музяку. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |