still alive | 19 июля 2017 14:02 | Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1079735729)
Цитата:
Цитата от still alive
(Сообщение 1079735698)
и, наверное, за годы этих отношений пришел к важному умозаключению.
многие говорят типа вот можно искать молодых девушек, и их воспитывать под себя.
это полная хуйня. полнейшая.
если ты находишь молодую девушку, 18 лет, так с большой долей вероятности
она еще не нагулялась, и будет тебя морочить в течении отношений очень долго своими гулянками,
либо ее сущность гораздо позже раскроется.
и по поводу воспитывания под себя. это все бред. человек такой как он есть, он уже сформировался до тебя,
и ты его не исправишь никак. как максимум она будет симулировать некоторое время что она исправляется
ради достижения каких то своих целей через твое отношение.
такая грустная хуйня. | Кстати да, солидарен. На наших тусичах много девочек 18-19 лет, и видно, что ещё пиздец как не нагулялись они: им хочется всех и сразу. Иногда есть настолько молодые душой ещё, что смех даже какой-то ещё детский. Меня это отталкивает, например.
Одна пыталась косить под рациональную, но у неё плохо получалось. Сама по себе красивая девочка, с кучей занятий, и интересов, но в тоже время падкая на чрезмерное внимание мужчин. Хуй бы с ним, если это всё делается незаметно для других, но делалось это всё чересчур публично, выкладывая всякие сторис и фотки в инстаграм, как ей дарят букеты, возят по ресторанам и киношкам разные типы, и в это же время пишет тебе свои размышления о совместной жизни, взаимопонимании и проч. . WTF?! That's not me. | слушай да просто в наше время многие более менее симпатичные девушки, просто двинуты на инстаграмме, полностью, даже вспоминая мои отношения, как я не боролся с этой хуйней, у человека просто помешательство на нем было. постоянно листала ленту, ну плюс сама время от времени выкладывала какую нибудь хуетень в особенности когда мы в ссорах.
что касается выкладывания фотографий всей этой роскоши и типа внимания, они хотят просто выделиться и казаться лучше чем есть.плюс типа все так делают, а у них стадный инстинкт.
я считаю что счастье любит тишину, такие вот соски считают иначе)
вспоминаются строки из трека лочи
Делать то, что мы делаем просто:
Не мерим деньгами, не мерим звёздностью. Пока ты инстаграмишь роскошь,
Как приезжая с глубинки соска.
Мы валим плотно.
а кастельно всяких размышлений о совместной жизни и прочие философские мысли это фейково и симуляция с их стороны в 99 процентах случаях. я на своем примере не один раз видел как самые примерные девочки из приличных семей, оказывались обычными блядьми.
те, у которых правда такие мысли, кричать об этом не будут. и таких очень очень мало. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1079735737)
Цитата:
Цитата от still alive
(Сообщение 1079735724)
Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1079735702)
Просто привычка - это как курить бросать. Из опыта могу сказать, что лучше переключаться на общение с людьми, поменьше находиться одному. Помнится, как я безболезненно переключился на одну девушку с работы с другой девушки, ради которой я и пошёл на работу. :ma3im:
Правда потом я долго не мог переключиться с той девушки с работы, но это совсем другая история.
Сейчас понимаю, что я пиздец долбоёб, что так подвис на ней, когда столько женщин мне предлагали себя в открытую. | самое пизданутое что 5 лет назад я был самцом, который так и делал, меня вообще не парило что могло не получится с одной девушкой, я сразу переключался на другую.
блять но эти пять лет как будто во мне это все заглушили просто .вся эта семейная жизнь и тд
сейчас же как будто забыл вкус свежего :meat:
с другой стороны еще осаждает тот момент, вроде думаешь ипать 25 лет, пора уже семью заводить, столько времени в пустую пульнул, попробуй верни ее обратно и тд...держусь скрипя зубами
думаю может на выхах в клуб чтоли выбраться, посмотреть там одиноких девочек... | пиздуй в клуб, даже не задумывайся уныло и печально посидеть у окна в страданиях..:p | спасибо бро) грустить вообще походу не вариант. с каждым днем дышать становится легче. думаю настанет день и вдохну полной грудью, забыв эти 5 лет как один долгий кошмар :saint: |