![]() |
Пришли литники из питера. Качество норм и дешевле, чем у официалов. Крч заказываю себе приятных примархов и именные минечки, уиии. Лорд чемпнурглитов в процессе покраса |
праздники пролетели, как всего лишь полдня. печаль |
Проебал праздники в алкоугаре, даже масленицу не застал, четвертинку блина укусил и все, запомнился панч из робокопа надо сделать его черным, вот до чего дошла политкоретность, пол стиха написал и начал сокращать, как раз по 250 две части, и ник у меня новый Еще лотерею проверить |
поркагриппин? заболел ? |
Демоны и бесы считались болезнями и их изгоняли поркой |
Возвращаюсь в россею :miha: |
как дела посоны |
Цитата:
|
Любовь и Отношения:inlove::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал примархов и капитанов еще, заебок. Главнурглит в процессе покраса, вчера перепутал золотые краски - пришлось все золото перекрашивать - день на смарку :( |
Цитата:
|
Я не тороплю |
девушки вы где???:) |
Вложений: 1 Новая черная проливка оказалась совсем ядерной. Придется некоторые штришки подправить вечерком. Лорд Релифас Лотторн и брат-свежеватель Кроф Ролт |
Мы здесь, Пики. Я только с работы захожу сюда, так как в нерабочее время хватает других дел. Наконец-то у нас в Питере солнце и даже немного весна, хотя на улице всё ещё минус. но я заметила, что если солнечно - то мне не так сильно хочется умереть от ранних подъёмов и всякой бытовухи. Всё-таки от солнца много чего зависит.:dovolen: |
В этой теме было ошибочно распространено мнение, что я гей. Так вот, на просторах интернета я напоролся на замечательный сайт, где можно пройти тест на гомосексуальность. Ниже прилагаю скрин. Выкусите, мудаки. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/09/26691058c09236b56d2.png |
45% - это какой то полупидер, что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В той хуйне, что отсылал вам, перебор символов, надо сокращать, например |
Цитата:
норм |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 6 минут 37 секунд Белоснежка по диснею |
дописываю текстулю, если что. porkagrippin, ты вечером выходи чтобы оперативно всё закинуть судьям. |
Цитата:
|
может за неё чтонибудь сообразишь? а она на второй раунд уже сама :D |
Я не успею, пью, если не пройдем фристальну за всех |
поркагриб, чекай |
Авторы сообщений porkagrippin 517 Roman Igorevich 357 Splash. 298 жора чё по чём 252 ВОЛЫНА 237 ван Котоби 200 РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 176 Monah(308) 171 Добрый Лев Бонифаций 154 ratibor 137 Underground 133 Паринь Палехче 94 sxd 85 внетусы 85 почему кетцалькоатль 78 Евгений Омегин 57 Hightower 46 pechor1n 46 Galimov 43 pipdogg 36 vadik_kot 35 Нил Палыч 32 scarecrow 28 besha 24 старичек Ремарк 22 My Dear Horror 21 MaGnitar 18 |
привет бездушные:o |
86 нахуй! |
238 вписду |
Бля, отложил покрас и начал готовиться к истории науки и философии :( не хочу |
не хотелось бы стать членом вашей тусы, но обстоятельства на мои желания видимо кладут болт |
И вроде трезвый был впервые делая татуху. Теперь подсел на это, как подросток на порнуху. Столько усилий, чтобы тело моё было синим в гухол. Прерогатива на тату только у сильных духом. Пока ты что-то нюхал не сбавляя скоростей, Я делал Фредди на плече, чтобы им пугать детей.:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты проиграл
|
Цитата:
|
о боже какая свинина я хочу ей накормить сына))) |
Цитата:
|
у менч есть вторая половинка |
Цитата:
или ты амалию на своём лице имеешь в виду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ебанул нового боевого брата. Брат-дознаватель Септ Текам. Да прибудет с ним благословление темных богов! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |