активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Satanic Warmaster поцоны, подскажите такую тему. в соседнюю квартиру въехали 3 девицы студентки. недавно я с ними познакомился, гоняли чаи и курили кальян у меня. так вот, как лучше сделать чтобы познакомиться поближе с каждой из них? есть тут охуительные советчики? Если они уже позволили тебе, курить кольян и пить чаи, то уже всё хорошо... продолжай в том же духе... потом они сразу обе на тебя накинутся, трахнешь их и збс будет... чисто галочка в список выебанных | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Без фото не разобраться, да и у каждой свои интересы, а по ним уже план действий разработать, нужно больше информации | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Satanic Warmaster поцоны, подскажите такую тему. в соседнюю квартиру въехали 3 девицы студентки. недавно я с ними познакомился, гоняли чаи и курили кальян у меня. так вот, как лучше сделать чтобы познакомиться поближе с каждой из них? есть тут охуительные советчики? Если они уже позволили тебе, курить кольян и пить чаи, то уже всё хорошо... продолжай в том же духе... потом они сразу обе на тебя накинутся, трахнешь их и збс будет... чисто галочка в список выебанных это я их к себе приглашал. и их трое.
а по интересам даже не знаю что сказать. студентота 22-23 года. учатся, работают, путешествуют. вроде ничего сверхъестественного. устраивают тусы на хате до 7 утра. соседи жалуются на них. вчера ток одна их них была дома и к ней ебарь походу приезжал. был замечен мной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Satanic Warmaster -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Satanic Warmaster поцоны, подскажите такую тему. в соседнюю квартиру въехали 3 девицы студентки. недавно я с ними познакомился, гоняли чаи и курили кальян у меня. так вот, как лучше сделать чтобы познакомиться поближе с каждой из них? есть тут охуительные советчики? Если они уже позволили тебе, курить кольян и пить чаи, то уже всё хорошо... продолжай в том же духе... потом они сразу обе на тебя накинутся, трахнешь их и збс будет... чисто галочка в список выебанных это я их к себе приглашал. и их трое.
а по интересам даже не знаю что сказать. студентота 22-23 года. учатся, работают, путешествуют. вроде ничего сверхъестественного. устраивают тусы на хате до 7 утра. соседи жалуются на них. вчера ток одна их них была дома и к ней ебарь походу приезжал. был замечен мной. Чаще их чаем угощай) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Прибрался в шкафчике (это только половина) с телефона две фотки кидаться не хотят  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porkamarin Без фото не разобраться, да и у каждой свои интересы, а по ним уже план действий разработать, нужно больше информации что за конкурс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porkamarin Без фото не разобраться, да и у каждой свои интересы, а по ним уже план действий разработать, нужно больше информации что за конкурс? https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-komandnyi-tekstovy...1079610298 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | блядь, да кому эти текстовые баттлы нужны, кроме херувима?
вообще унылая хуйня же. к тому же текста то с ломаным слогом и далеко не всегда можно понять что там и как. это же не стихи ёпт. вот раньше, когда активно рэп ртом пел, делали фиты там с ребятами, в личку текст пришлют, такая шляпа широкополая, что пиздец. а потом при встрече зачитают то же под бит, вообще заебись. текстовый баттл, это что-то на уровне письменного конкурса красоты. то есть выбирали бы если мисс мира, по её почерку. что-то из этой серии.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я хочу выиграть майку как у радио | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porkamarin Я хочу выиграть майку как у радио там чёрная с лого форума которая?
на романе такую видил, года 3 назад.
ему на призовой фонд выделили, а пацан себе одну урвал.
хитрый хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Та самая, но у меня перхоть, хоть и моюсь шаумой, белую бы | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | На бит и прозу ебануть можно при желании | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от porkamarin Я хочу выиграть майку как у радио было просить у полуфиналистов и финалистов 8 кб футболки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Или нет, у херувима с обычным лого или с советскими колосками завитушкой? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porkamarin ну давай чо, подавай заявку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porkamarin ну давай чо, подавай заявку назовемся половинками? Я продумал план, если ты не появишься и предложил рандомом образовать команды, тема для сдачи появится, я тебя уведомлю, монах передаст вк или твои одноконфушники | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porkamarin Или нет, у херувима с обычным лого или с советскими колосками завитушкой? да тот самый. ему же как раз эти футболки выделили на призы, когда прошлый командный шёл. и видать остались ещё.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Если не осталось, я не буду участвовать, пока только маарид отдает книжку стремную, которую и в восьмом не забрали призеры | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porkamarin -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porkamarin ну давай чо, подавай заявку назовемся половинками? Я продумал план, если ты не появишься и предложил рандомом образовать команды, тема для сдачи появится, я тебя уведомлю, монах передаст вк или твои одноконфушники назовёмся!
записал нас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porkamarin -Цитата от ВОЛЫНА
ну давай чо, подавай заявку назовемся половинками? Я продумал план, если ты не появишься и предложил рандомом образовать команды, тема для сдачи появится, я тебя уведомлю, монах передаст вк или твои одноконфушники назовёмся!
записал нас? https://www.hip-hop.ru/forum/post1079610509-n3/
две команды пока что | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porkamarin -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porkamarin
назовемся половинками? Я продумал план, если ты не появишься и предложил рандомом образовать команды, тема для сдачи появится, я тебя уведомлю, монах передаст вк или твои одноконфушники назовёмся!
записал нас? https://www.hip-hop.ru/forum/post1079610509-n3/
две команды пока что отлично!
мы выиграем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porkamarin отлично!
мы выиграем  майку мне, а тебе книги и деньги | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Лол, текстовый батол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Monah(308) Лол, текстовый батол  это не так забавно как текстовый фристайл конкурс | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Мы кстати в вк не так давно проводили аудио фристайл конкурс, забавный формат получился. То есть аудио сообщениями хуярили друг за другом. Я правда обосрался жиденько, но в целом угарно.  | | | | |