Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:06
  #3001 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
не, апасна, на самом-то деле. у них почему-то реально такая агрессия иногда бывает при том на какие-нибудь безобидные шутки. на прошлой неделе не могли поделить очередь на сдачу курсача, долго уговаривала их подраться, но они так и не согласились. там у девки реально шансы загасить их всех были но она решила быть милосердной и сказала, что будет сторожить препода с ночи. так у нас нашлись люди, которые реально пришли за полчаса до первой пары (препода ждать ко второй) при том этих людей оказалось пол группы

Добавлено через 2 минуты 49 секунд

ноу. их совсем немного, приходят редко, да и против толпы не попрешь. им пофиг, короче.
ну сюда изначально только такие и поступают. к поступлению готовятся минимум год-два и все равно не поступают, конкурс высокий. и тут еще как-то именно в одной группе все так подобрались. но зато лучшая группа не только на потоке, но и среди последних лет
В смысле опасно? Ботаны замесят или отчисления боятся? У нас с потока за драку двоих отчислили и еще семерых - нет
Кстати это просвященные они умные или просто ботают и зубрят все?
Кстати да. Те кто зубрят обычно нихера ничего не соображают в остальных вещах и не способны эти знания как-то применять, даже на бытовом уровне. Кроме того, что и упёртые в своих убеждениях зачастую.
Да, я тоже считаю, что откровенные зубрилы довольно ограничены

Насчет тактичных - ну они прям реально пацы с района, но особо в другую движуху не лезут. В общем у нас норм группа была, без перегибов

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:06
  #3002 (ПС)
не, апасна, на самом-то деле. у них почему-то реально такая агрессия иногда бывает при том на какие-нибудь безобидные шутки. на прошлой неделе не могли поделить очередь на сдачу курсача, долго уговаривала их подраться, но они так и не согласились. там у девки реально шансы загасить их всех были но она решила быть милосердной и сказала, что будет сторожить препода с ночи. так у нас нашлись люди, которые реально пришли за полчаса до первой пары (препода ждать ко второй) при том этих людей оказалось пол группы

А так ваще сюрно, как по мне. Я когда учился у нас состав групп был смешаным. Никто особо не выделялся
ноу. их совсем немного, приходят редко, да и против толпы не попрешь. им пофиг, короче.
ну сюда изначально только такие и поступают. к поступлению готовятся минимум год-два и все равно не поступают, конкурс высокий. и тут еще как-то именно в одной группе все так подобрались. но зато лучшая группа не только на потоке, но и среди последних лет
В смысле опасно? Ботаны замесят или отчисления боятся? У нас с потока за драку двоих отчислили и еще семерых - нет
да не, я в том смысле, что на тебя столько негатива на полном серьезе польется, что ты просто пофейспалмишь от их ебанутости и всё. в общем почему-то не смешно выходит.
у нас нечего особо зубрить. надо просто делать, делать, делать. некоторые правда умные и талантливые, некоторые просто с непонятно откуда взявшимися золотыми медалями, олимпиадами и проч. за некоторыми замечала, что в плане того, чем они занимаются хорошо разбираются в этом, но коснись какой другой сферы жизни, такую ерунду, порой, нести начинают.

вы меня оказывается опередили

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:08
  #3003 (ПС)

да не, я в том смысле, что на тебя столько негатива на полном серьезе польется, что ты просто пофейспалмишь от их ебанутости и всё. в общем почему-то не смешно выходит.
у нас нечего особо зубрить. надо просто делать, делать, делать. некоторые правда умные и талантливые, некоторые просто с непонятно откуда взявшимися золотыми медалями, олимпиадами и проч. за некоторыми замечала, что в плане того, чем они занимаются хорошо разбираются в этом, но коснись какой другой сферы жизни, такую ерунду, порой, нести начинают.

вы меня оказывается опередили
Понято, рельно тока тролить таких

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:10
  #3004 (ПС)
да они тоже нормальные на самом-то деле, я их даже полюбила, но долго с ними находиться - пытка, да.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:10
ВКонтакте
  #3005 (ПС)
В общем, это всё крайности, которые выпирают, поэтому так заметны. Хотя за быдло заступаться нет никаких объективных причин, а за ботанов я иногда топил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:12
  #3006 (ПС)
Я быдло
А вы про гопоту

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:13
ВКонтакте
  #3007 (ПС)
Я интеллигент

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Нет, мы про тех, что стейк руками жрут и о скатерть вытирают, запивая белым вином

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:17
  #3008 (ПС)
Быдланы стейки не едят с белым вином то

А если уж классифицировать, то я наверное счас цивил, не побыть манхлятиной, когда в костюмчике на работу гоняешь

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:18
ВКонтакте
  #3009 (ПС)
Быдланы разные бывают, это состояние души

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:18
  #3010 (ПС)
В индии едят руками, так вкуснее

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:19
  #3011 (ПС)
не, ну я за своих быдловатых девчонок наоборот заступаюсь, ибо не понимаю хейта в их сторону. а на деле они для меня гораздо больше делали, пусть даже там какие-то мелочи по сути были на уровне заботы, когда болела и проч. кстати, такие люди часто в итоге наоборот оказываются гораздо добрее и человечнее, несмотря на внешнюю быдловатость. но не все, конечно.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:19
ВКонтакте
  #3012 (ПС)
porkamarin У них другой культурный код

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:20
  #3013 (ПС)
сейчас бы манты руками есть эх, домой хочу уже.
Показать скрытый текст
к мантам

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:20
ВКонтакте
  #3014 (ПС)
Мне кажется мы все про разные вещи говорим
сейчас бы манты руками есть эх, домой хочу уже.
Показать скрытый текст
к мантам
В Манты-Хансийск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:24
  #3015 (ПС)
Загляните к далю, оттолкнемся от него

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:25
ВКонтакте
  #3016 (ПС)
Быдло или не быдло разницы в принципе нет, нужно соблюдать рамки приличия и нормы установленные в обществе. Они не с потолка взяты. Например, за тот же посыл нахуй высока вероятность получить в лицо. Собственно потому и существуют эти нормы.
-Цитата от porkamarin Посмотреть сообщение
Загляните к далю, оттолкнемся от него
От Даля уже не оттолкнуться, он умер давно

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:27
  #3017 (ПС)
так фишка в том, что нормы везде разные. я об этом-то речь и веду.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:28
ВКонтакте
  #3018 (ПС)
Просто быдло, в силу своего недалёкого развития считает, что ему море по колено и никто не сможет его в землю втоптать, хотя обычно их то с говном смешать проще всего

Добавлено через 5 минут 55 секунд
так фишка в том, что нормы везде разные. я об этом-то речь и веду.
Ну я и говорю, культурный код, но мы же не Анголе живём, есть закон и есть нормы общения в нашей среде. Я тут недавно столкнулся с тем, что один чувак отозвался на привет как на пошёл нахуй. Что для меня было странным. Потом я узнал, что лучше говорить здравствуйте, у этого слова более позитивный посыл. Ну и понятно, что привет это панибратское общение, и в деловой среде или с людьми разного возраста так наверно не стоит здороваться. Но смешно, когда какой-нибудь мамбет воспринимает привет чуть ли ни как оскорбление, но в тоже время шутки у него на уровне шкура, рот ебал. Это же какой-то диссонанс

Добавлено через 6 минут 28 секунд
Как-то я сумбурно мысли выражаю, но надеюсь хоть немного понятно

Добавлено через 11 минут 9 секунд
Вот, например, быдло очень быстро вспоминает, что такое рамки приличия и культурное общение, когда по шапке получает, но это почему то совершенно не приучает их такому вежливому общению со всеми.

Последний раз редактировалось внетусы, 9 декабря 2016 в 13:39.
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:52
  #3019 (ПС)
Чот за быдланов тереть мне не улыбается. Главное запомнить, что люди разные

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:55
  #3020 (ПС)
Садимся на корты в круг, крутим бутылку, на кого горлышком, тот и присядет, например
на уровне сеймяу игра

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:55
ВКонтакте
  #3021 (ПС)
Да я тоже так думаю, я не знаю, что меня так разнесло.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 14:00
  #3022 (ПС)
А мне походу в выходные работать зато кхорнитов осталось меньше пяти штук - кошка помогает мне их красить (орков не хочет). С такими темпами я скоро доберусь до покраса стартера уии. Красочки подешевели, кисточи подорожали. Вот это печально

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 14:02
  #3023 (ПС)
Кул стори запилю, в начальной школе, в наступающий год дракона из синекрасных лоскутов, мне мама сшила костюм дракона, я нарядился, пришел на елку в класс, мне мамка однокашника говорит замечательный костюм петуха, я говорю, что я дракон
я же тогда не знал, что дракон - тот же петух, только гребень на всю спину
это же слепая масть? я не зашкварен?

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 14:05
ВКонтакте
  #3024 (ПС)
Можно быть бойцовским петухом, как в Латинской Америке. Интересно откуда вообще за этим словом закрепилось такое значение

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 14:11
  #3025 (ПС)

фанатела от одного дракоши в детстве, хз чем он мне нравился

Закрытая тема
Тэги темы: Telegram @hh_ru