Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Splash. не, апасна, на самом-то деле. у них почему-то реально такая агрессия иногда бывает при том на какие-нибудь безобидные шутки. на прошлой неделе не могли поделить очередь на сдачу курсача, долго уговаривала их подраться, но они так и не согласились. там у девки реально шансы загасить их всех были  но она решила быть милосердной и сказала, что будет сторожить препода с ночи. так у нас нашлись люди, которые реально пришли за полчаса до первой пары (препода ждать ко второй   ) при том этих людей оказалось пол группы Добавлено через 2 минуты 49 секунд
ноу. их совсем немного, приходят редко, да и против толпы не попрешь. им пофиг, короче.
ну сюда изначально только такие и поступают. к поступлению готовятся минимум год-два и все равно не поступают, конкурс высокий. и тут еще как-то именно в одной группе все так подобрались. но зато лучшая группа не только на потоке, но и среди последних лет  В смысле опасно? Ботаны замесят или отчисления боятся? У нас с потока за драку двоих отчислили и еще семерых - нет 
Кстати это просвященные они умные или просто ботают и зубрят все? Кстати да. Те кто зубрят обычно нихера ничего не соображают в остальных вещах и не способны эти знания как-то применять, даже на бытовом уровне. Кроме того, что и упёртые в своих убеждениях зачастую. Да, я тоже считаю, что откровенные зубрилы довольно ограничены
Насчет тактичных - ну они прям реально пацы с района, но особо в другую движуху не лезут. В общем у нас норм группа была, без перегибов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Splash. не, апасна, на самом-то деле. у них почему-то реально такая агрессия иногда бывает при том на какие-нибудь безобидные шутки. на прошлой неделе не могли поделить очередь на сдачу курсача, долго уговаривала их подраться, но они так и не согласились. там у девки реально шансы загасить их всех были  но она решила быть милосердной и сказала, что будет сторожить препода с ночи. так у нас нашлись люди, которые реально пришли за полчаса до первой пары (препода ждать ко второй   ) при том этих людей оказалось пол группы Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А так ваще сюрно, как по мне. Я когда учился у нас состав групп был смешаным. Никто особо не выделялся ноу. их совсем немного, приходят редко, да и против толпы не попрешь. им пофиг, короче.
ну сюда изначально только такие и поступают. к поступлению готовятся минимум год-два и все равно не поступают, конкурс высокий. и тут еще как-то именно в одной группе все так подобрались. но зато лучшая группа не только на потоке, но и среди последних лет  В смысле опасно? Ботаны замесят или отчисления боятся? У нас с потока за драку двоих отчислили и еще семерых - нет 
Кстати это просвященные они умные или просто ботают и зубрят все? да не, я в том смысле, что на тебя столько негатива на полном серьезе польется, что ты просто пофейспалмишь от их ебанутости и всё. в общем почему-то не смешно выходит.
у нас нечего особо зубрить. надо просто делать, делать, делать. некоторые правда умные и талантливые, некоторые просто с непонятно откуда взявшимися золотыми медалями, олимпиадами и проч. за некоторыми замечала, что в плане того, чем они занимаются хорошо разбираются в этом, но коснись какой другой сферы жизни, такую ерунду, порой, нести начинают.
вы меня оказывается опередили  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Splash. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Splash. не, апасна, на самом-то деле. у них почему-то реально такая агрессия иногда бывает при том на какие-нибудь безобидные шутки. на прошлой неделе не могли поделить очередь на сдачу курсача, долго уговаривала их подраться, но они так и не согласились. там у девки реально шансы загасить их всех были  но она решила быть милосердной и сказала, что будет сторожить препода с ночи. так у нас нашлись люди, которые реально пришли за полчаса до первой пары (препода ждать ко второй   ) при том этих людей оказалось пол группы Добавлено через 2 минуты 49 секунд
ноу. их совсем немного, приходят редко, да и против толпы не попрешь. им пофиг, короче.
Кстати это просвященные они умные или просто ботают и зубрят все? да не, я в том смысле, что на тебя столько негатива на полном серьезе польется, что ты просто пофейспалмишь от их ебанутости и всё. в общем почему-то не смешно выходит.
у нас нечего особо зубрить. надо просто делать, делать, делать. некоторые правда умные и талантливые, некоторые просто с непонятно откуда взявшимися золотыми медалями, олимпиадами и проч. за некоторыми замечала, что в плане того, чем они занимаются хорошо разбираются в этом, но коснись какой другой сферы жизни, такую ерунду, порой, нести начинают.
вы меня оказывается опередили  Понято, рельно тока тролить таких  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | да они тоже нормальные на самом-то деле, я их даже полюбила, но долго с ними находиться - пытка, да. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В общем, это всё крайности, которые выпирают, поэтому так заметны. Хотя за быдло заступаться нет никаких объективных причин, а за ботанов я иногда топил | | | | активный пользователь
А вы про гопоту | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я интеллигент Добавлено через 1 минуту 30 секунд Нет, мы про тех, что стейк руками жрут и о скатерть вытирают, запивая белым вином | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Быдланы стейки не едят с белым вином то
А если уж классифицировать, то я наверное счас цивил, не побыть манхлятиной, когда в костюмчике на работу гоняешь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Быдланы разные бывают, это состояние души | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | В индии едят руками, так вкуснее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | не, ну я за своих быдловатых девчонок наоборот заступаюсь, ибо не понимаю хейта в их сторону. а на деле они для меня гораздо больше делали, пусть даже там какие-то мелочи по сути были на уровне заботы, когда болела и проч. кстати, такие люди часто в итоге наоборот оказываются гораздо добрее и человечнее, несмотря на внешнюю быдловатость. но не все, конечно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | porkamarin У них другой культурный код | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | сейчас бы манты руками есть  эх, домой хочу уже. Показать скрытый текст
к мантам | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мне кажется мы все про разные вещи говорим -Цитата от Splash. сейчас бы манты руками есть  эх, домой хочу уже. Показать скрытый текст
к мантам В Манты-Хансийск  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Загляните к далю, оттолкнемся от него | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Быдло или не быдло разницы в принципе нет, нужно соблюдать рамки приличия и нормы установленные в обществе. Они не с потолка взяты. Например, за тот же посыл нахуй высока вероятность получить в лицо. Собственно потому и существуют эти нормы. -Цитата от porkamarin Загляните к далю, оттолкнемся от него От Даля уже не оттолкнуться, он умер давно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | так фишка в том, что нормы везде разные. я об этом-то речь и веду. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Просто быдло, в силу своего недалёкого развития считает, что ему море по колено и никто не сможет его в землю втоптать, хотя обычно их то с говном смешать проще всего Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Splash. так фишка в том, что нормы везде разные. я об этом-то речь и веду. Ну я и говорю, культурный код, но мы же не Анголе живём, есть закон и есть нормы общения в нашей среде. Я тут недавно столкнулся с тем, что один чувак отозвался на привет как на пошёл нахуй. Что для меня было странным. Потом я узнал, что лучше говорить здравствуйте, у этого слова более позитивный посыл. Ну и понятно, что привет это панибратское общение, и в деловой среде или с людьми разного возраста так наверно не стоит здороваться. Но смешно, когда какой-нибудь мамбет воспринимает привет чуть ли ни как оскорбление, но в тоже время шутки у него на уровне шкура, рот ебал. Это же какой-то диссонанс Добавлено через 6 минут 28 секунд Как-то я сумбурно мысли выражаю, но надеюсь хоть немного понятно Добавлено через 11 минут 9 секунд Вот, например, быдло очень быстро вспоминает, что такое рамки приличия и культурное общение, когда по шапке получает, но это почему то совершенно не приучает их такому вежливому общению со всеми. |
Последний раз редактировалось внетусы, 9 декабря 2016 в 13:39.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Чот за быдланов тереть мне не улыбается. Главное запомнить, что люди разные | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Садимся на корты в круг, крутим бутылку, на кого горлышком, тот и присядет, например
на уровне сеймяу игра | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да я тоже так думаю, я не знаю, что меня так разнесло. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А мне походу в выходные работать  зато кхорнитов осталось меньше пяти штук - кошка помогает мне их красить (орков не хочет). С такими темпами я скоро доберусь до покраса стартера уии. Красочки подешевели, кисточи подорожали. Вот это печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Кул стори запилю, в начальной школе, в наступающий год дракона из синекрасных лоскутов, мне мама сшила костюм дракона, я нарядился, пришел на елку в класс, мне мамка однокашника говорит замечательный костюм петуха, я говорю, что я дракон
я же тогда не знал, что дракон - тот же петух, только гребень на всю спину
это же слепая масть? я не зашкварен? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Можно быть бойцовским петухом, как в Латинской Америке. Интересно откуда вообще за этим словом закрепилось такое значение | | | | нормальный пользователь
фанатела от одного дракоши в детстве, хз чем он мне нравился  | | | | |