отошёл
Донер, нормальный обед или же самсу?
Еще есть вариант с кефиром и пряниками. Но заебало. | | | | активный пользователь
Еще есть вариант с кефиром и пряниками. Но заебало. донер | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Black Lodge -Цитата от d-mob Что пожрать на обед?
Еще есть вариант с кефиром и пряниками. Но заебало. донер На вашем языке это шаурма | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от d-mob -Цитата от Black Lodge -Цитата от d-mob Что пожрать на обед?
Еще есть вариант с кефиром и пряниками. Но заебало. донер На вашем языке это шаурма На моём шаверма. 
Смотря, какая точка, и кто её готовит. Но я бы въебал сейчас за милую душу. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Емли обед из трех блюд то лучше обед  а так - все от бабок зависит, которые ты готов потратить | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от kiroh -Цитата от d-mob -Цитата от Black Lodge
донер На вашем языке это шаурма На моём шаверма. 
Смотря, какая точка, и кто её готовит. Но я бы въебал сейчас за милую душу. У вас он только в лаваша и в пите? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Емли обед из трех блюд то лучше обед  а так - все от бабок зависит, которые ты готов потратить Да похер на деньги, зп капнуло | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от d-mob -Цитата от Black Lodge -Цитата от d-mob Что пожрать на обед?
Еще есть вариант с кефиром и пряниками. Но заебало. донер На вашем языке это шаурма да ладно? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от d-mob -Цитата от kiroh -Цитата от d-mob
На вашем языке это шаурма На моём шаверма. 
Смотря, какая точка, и кто её готовит. Но я бы въебал сейчас за милую душу. У вас он только в лаваша и в пите? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Емли обед из трех блюд то лучше обед  а так - все от бабок зависит, которые ты готов потратить Да похер на деньги, зп капнуло В лаваше, в пите, на тарелке, что хочешь - выбирай.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | а ваш - это какой? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Уйгурский | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ебаные яблочники. Выпускают обновления и заебут, пока не установишь его. У меня после каждого выхода обновления зависает планшет, если я недельку поотказываюсь его установить. Сейчас вообще завис и ноль реакции на все кнопки. Чуть плохо не стало | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ван Котоби Ебаные яблочники. Выпускают обновления и заебут, пока не установишь его. У меня после каждого выхода обновления зависает планшет, если я недельку поотказываюсь его установить. Сейчас вообще завис и ноль реакции на все кнопки. Чуть плохо не стало Маркетинг. Уровень - Бог. 
У них такая стратегия. Купил новый девайс, перед релизом нового девайса новая ОСь, которая заставляет тормозить старые девайсы, чтобы вы снова бежали и потребляли их продукцию. Енджой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kiroh -Цитата от ван Котоби Ебаные яблочники. Выпускают обновления и заебут, пока не установишь его. У меня после каждого выхода обновления зависает планшет, если я недельку поотказываюсь его установить. Сейчас вообще завис и ноль реакции на все кнопки. Чуть плохо не стало Маркетинг. Уровень - Бог. 
У них такая стратегия. Купил новый девайс, перед релизом нового девайса новая ОСь, которая заставляет тормозить старые девайсы, чтобы вы снова бежали и потребляли их продукцию. Енджой.  Ненавижу эплы. Вот в школе и пару лет после школы кипятком писалась по яблочным. Сейчас же просто воротит от уродов этих 
Хочу самсунг, только дорогие, падлы  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Не ставлю обновы и вроде норм все | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от ВОЛЫНА на таких как ты - нет Ну и правильно. Просто её в детстве как мальчика стригли, щас думает, что всех тралит  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от kiroh -Цитата от d-mob -Цитата от kiroh
На моём шаверма. 
Смотря, какая точка, и кто её готовит. Но я бы въебал сейчас за милую душу. У вас он только в лаваша и в пите? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Емли обед из трех блюд то лучше обед  а так - все от бабок зависит, которые ты готов потратить Да похер на деньги, зп капнуло В лаваше, в пите, на тарелке, что хочешь - выбирай.  Батон взял | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от kiroh -Цитата от ван Котоби Ебаные яблочники. Выпускают обновления и заебут, пока не установишь его. У меня после каждого выхода обновления зависает планшет, если я недельку поотказываюсь его установить. Сейчас вообще завис и ноль реакции на все кнопки. Чуть плохо не стало Маркетинг. Уровень - Бог. 
У них такая стратегия. Купил новый девайс, перед релизом нового девайса новая ОСь, которая заставляет тормозить старые девайсы, чтобы вы снова бежали и потребляли их продукцию. Енджой.  Ненавижу эплы. Вот в школе и пару лет после школы кипятком писалась по яблочным. Сейчас же просто воротит от уродов этих 
Хочу самсунг, только дорогие, падлы  Бери Huawei 4c pro или Xiaomi Redmi 3. Батарея мощная, по прайсу 10-13 т.р., железо тоже неплохое, в принципе. Тебе же не в гта5 на ней играть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Хуавей ущербные и неудобные в руке. Я как то взяла подержать, чуть не выпал из моих рук-крюк 
Насчет ксайоми не знаю, говорят, что есть норм аппараты. Но цена 10-13 тр смущает. В наше время такой ценник на нормальный теоефон не сделают  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ван Котоби Хуавей ущербные и неудобные в руке. Я как то взяла подержать, чуть не выпал из моих рук-крюк 
Насчет ксайоми не знаю, говорят, что есть норм аппараты. Но цена 10-13 тр смущает. В наше время такой ценник на нормальный теоефон не сделают  Да хуй знает, я с хуавеем гоняю сейчас - полёт нормальный.
Сейчас как раз-таки наоборот: рынок смартфонов перенасыщен, производители сбивают цену, делают интересные технические решения, чтобы их телефон приобрели. Но большинству людей по факту похуй на характеристики, главное, чтобы яблочко было сзади, ну или самсунг с гнутым экраном. Похуй, что в кредит, зато ДОРАХА - БАХАТА, СТАТУС.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Xiaomi Redmi Note 3 Pro в разы лучше. Показать скрытый текст
и в ГТА можно играть нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kiroh Да хуй знает, я с хуавеем гоняю сейчас - полёт нормальный.
Сейчас как раз-таки наоборот: рынок смартфонов перенасыщен, производители сбивают цену, делают интересные технические решения, чтобы их телефон приобрели. Но большинству людей по факту похуй на характеристики, главное, чтобы яблочко было сзади, ну или самсунг с гнутым экраном. Похуй, что в кредит, зато ДОРАХА - БАХАТА, СТАТУС.  Ну или просто топ мобила, чтобы "в гта5 играть" | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби Хуавей ущербные и неудобные в руке. Я как то взяла подержать, чуть не выпал из моих рук-крюк 
Насчет ксайоми не знаю, говорят, что есть норм аппараты. Но цена 10-13 тр смущает. В наше время такой ценник на нормальный теоефон не сделают  Бери ZTE Axon 7 за 35-38  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от pipdogg Xiaomi Redmi Note 3 Pro в разы лучше. Показать скрытый текст
и в ГТА можно играть нормально Про версия, насколько я помню, 5,5 дюйма, а это уже лопата для меня. Самый поток - 5. 4,7 оптимальный вариант, но сейчас мало, кто выпускает с такой диагональкой и хорошей начинкой. Хотя вот у самсунгов есть линейка, то ли А3 или А5, точно не помню. Выглядят прикольно, тоже не особо дорогие, а ещё и очень легкие, хотя корпус металлический.
В vice city и SA я тоже гамал как-то на Леново своём. Надо бы поставить, что ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg Бери ZTE Axon 7 за 35-38  Тогда я на самсу накоплю лучше -Цитата от kiroh -Цитата от pipdogg -Цитата от kiroh
Бери Huawei 4c pro или Xiaomi Redmi 3. Батарея мощная, по прайсу 10-13 т.р., железо тоже неплохое, в принципе. Тебе же не в гта5 на ней играть  Xiaomi Redmi Note 3 Pro в разы лучше. Показать скрытый текст
и в ГТА можно играть нормально Про версия, насколько я помню, 5,5 дюйма, а это уже лопата для меня. Самый поток - 5. 4,7 оптимальный вариант, но сейчас мало, кто выпускает с такой диагональкой и хорошей начинкой. Хотя вот у самсунгов есть линейка, то ли А3 или А5, точно не помню. Выглядят прикольно, тоже не особо дорогие, а ещё и очень легкие, хотя корпус металлический.
В vice city и SA я тоже гамал как-то на Леново своём. Надо бы поставить, что ли. У двоих моих друзей а5. Милый аппаратик | | | | |