нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | у меня было 15 котят в 18 лет. просто решила не дожидаться сорока и начать заранее Показать скрытый текст
изначально это были две кошки (одна наша, другая приблудилась и не хотела от нас уходить) и один кот (у отца на работе был местный котенок, которого уже собирались убить, но мы его решили спасти). Показать скрытый текст
но потом кот внезапно оказался кошкой. Показать скрытый текст
потом внезапно наступила весна и все они одновременно забеременели
Показать скрытый текст
можете оценить ебанутость этой ситуации от 0 до10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну главное что не ты родила неведому зверюшку | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. у меня было 15 котят в 18 лет. просто решила не дожидаться сорока и начать заранее Показать скрытый текст
изначально это были две кошки (одна наша, другая приблудилась и не хотела от нас уходить) и один кот (у отца на работе был местный котенок, которого уже собирались сожрать, но мы его решили спасти). Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
можете оценить ебанутость этой ситуации от 0 до10 ну тут двоякая ситуация. с одной стороны я представляю как пахло в твоём жилище, а с другой 15 котеек это охуенно же. можно спать со всех сторон ими обложившись. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. у меня было 15 котят в 18 лет. просто решила не дожидаться сорока и начать заранее Показать скрытый текст
изначально это были две кошки (одна наша, другая приблудилась и не хотела от нас уходить) и один кот (у отца на работе был местный котенок, которого уже собирались сожрать, но мы его решили спасти). Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
можете оценить ебанутость этой ситуации от 0 до10 ну тут двоякая ситуация. с одной стороны я представляю как пахло в твоём жилище, а с другой 15 котеек это охуенно же. можно спать со всех сторон ими обложившись. у нас свой дом. мы их потом перестали в дом пускать, тем более лето было. блин, вот на самом деле я помню, как я просыпаюсь с утра и понимаю, что на мне где-то штук 8 котят лежит, их убираешь, а они заново прибегают, меня это уже раздражало маленько. но самое страшное было, когда мама кушать начинала готовить и резала мясо, это просто какая-то кошачья истерика была  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. у меня было 15 котят в 18 лет. просто решила не дожидаться сорока и начать заранее Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
можете оценить ебанутость этой ситуации от 0 до10 ну тут двоякая ситуация. с одной стороны я представляю как пахло в твоём жилище, а с другой 15 котеек это охуенно же. можно спать со всех сторон ими обложившись. у нас свой дом. мы их потом перестали в дом пускать, тем более лето было. блин, вот на самом деле я помню, как я просыпаюсь с утра и понимаю, что на мне где-то штук 8 котят лежит, их убираешь, а они заново прибегают, меня это уже раздражало маленько. но самое страшное было, когда мама кушать начинала готовить и резала мясо, это просто какая-то кошачья истерика была  прямо завидно стало. я себе не могу такого позволить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович
ну тут двоякая ситуация. с одной стороны я представляю как пахло в твоём жилище, а с другой 15 котеек это охуенно же. можно спать со всех сторон ими обложившись. у нас свой дом. мы их потом перестали в дом пускать, тем более лето было. блин, вот на самом деле я помню, как я просыпаюсь с утра и понимаю, что на мне где-то штук 8 котят лежит, их убираешь, а они заново прибегают, меня это уже раздражало маленько. но самое страшное было, когда мама кушать начинала готовить и резала мясо, это просто какая-то кошачья истерика была  прямо завидно стало. я себе не могу такого позволить. да ну  так кажется, когда ты не знаешь, что это такое. один котейка - это классно, но когда их много - это уже неуправляемое кошачье племя  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. у нас свой дом. мы их потом перестали в дом пускать, тем более лето было. блин, вот на самом деле я помню, как я просыпаюсь с утра и понимаю, что на мне где-то штук 8 котят лежит, их убираешь, а они заново прибегают, меня это уже раздражало маленько. но самое страшное было, когда мама кушать начинала готовить и резала мясо, это просто какая-то кошачья истерика была  прямо завидно стало. я себе не могу такого позволить. да ну  так кажется, когда ты не знаешь, что это такое. один котейка - это классно, но когда их много - это уже неуправляемое кошачье племя  ты просто не была вожаком в их стае.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович
прямо завидно стало. я себе не могу такого позволить. да ну  так кажется, когда ты не знаешь, что это такое. один котейка - это классно, но когда их много - это уже неуправляемое кошачье племя  ты просто не была вожаком в их стае.  их вожак - моя сестренка 
она их умудряется до такого выдрессировать (утомить), что они уже ничему не сопротивляются. реально как пластилиновые - что хочешь с ними, то и делай, они даже лапками не пошевелят. а мне в детстве приходилось чуть ли уговаривать котиков, чтобы они в кукольной коляске дольше 30 сек покатались  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. их вожак - моя сестренка 
она их умудряется до такого выдрессировать (утомить), что они уже ничему не сопротивляются. реально как пластилиновые - что хочешь с ними, то и делай, они даже лапками не пошевелят. а мне в детстве приходилось чуть ли уговаривать котиков, чтобы они в кукольной коляске дольше 30 сек покатались  куклачёв растёт однако. а мне родители котика завести не разрешали.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | моцарт в теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Сплеш печет плов из котят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. у меня было 15 котят в 18 лет. просто решила не дожидаться сорока и начать заранее Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
можете оценить ебанутость этой ситуации от 0 до10 ну тут двоякая ситуация. с одной стороны я представляю как пахло в твоём жилище, а с другой 15 котеек это охуенно же. можно спать со всех сторон ими обложившись. у нас свой дом. мы их потом перестали в дом пускать, тем более лето было. блин, вот на самом деле я помню, как я просыпаюсь с утра и понимаю, что на мне где-то штук 8 котят лежит, их убираешь, а они заново прибегают, меня это уже раздражало маленько. но самое страшное было, когда мама кушать начинала готовить и резала мясо, это просто какая-то кошачья истерика была  уииии  
хотя я собак люблю вообще-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби При попытке суисайда в дурочку отправляют как бэ. Видимо есть мнение, что там лечат)0  есть не мнение, а есть знание того что там лечат. -Цитата от ван Котоби Нах, породистого брать, Роман? В приютах столько пушистых бедняг ждут своих человеческих мам и пап, пока вы гонитесь за породистыми.
Я считаю, что первое животное обязательно должно быть с приюта, а там уже как хочешь, можешь породу прикупить для компашки да у меня личная прихоть. дворовых я и так норм подогреваю.
породу выбрать не могу никак, либо бенгальскую, либо шотландца.
возможно тронусь и возьму 2 котёнка. и буду разводить вислоухих маленьких леопардиков. мне правда говорят что я долбаёб решивший на ветер двадцатку выкинуть. ну чужое мнение не ебёт, к тому же могу себе позволить. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Газиз Гамирович
вот поэтому если суицидальная поебень пошла, надо либо лупить наверняка что бы, либо в дурку сдаваться.
а чё с мамкой случилось? Добавлено через 6 минут 23 секунды
ну у меня пару лет назад жила кошка. сама меня нашла на улице, я её погладил и сказал, пойдём со мной. ну она врубилась, села со мной в электричку. спала со мной, на ушко мне мурчала, всячески настроение поднимала. а потом съебалась в тихушку зов природы почувствовав. я так сильно не расстраивался даже когда меня бабы бросали. ну а потом пол года в психушке и год в депрессии, естественно не из-за кошки, а просто так совпало. не до зверушек кароче. сейчас думаю завести, а то один живу, как-то пустынно немного в квартире. только породистого думаю брать. при чем тут суицид и дурочка ?
с поджелудочной проблемы пиздец , ну и диабет запущенный пиздец . о котором мы не знали . я думал ты про траблы после падения писал. а у тебя тут болячек, как бездарей в демо-музыке.  Ты долбоеб какой-то, если думаешь, что делаешь хорошо, тупо подогревая уличных котов. Они же от хорошей жизни размножаться начинают и прибывают новые бомжекотики, которых опять из жалости подогревают, и так по кругу.
Хочешь реально помочь популяции усатых, возьми бомжика к себе домой. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Проект увечье - 11 | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porkamarin Проект увечье - 11 жду тебя в октагоне епта   мои удары работают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | я даже слово такое не знаю Добавлено через 1 час 48 минут 4 секунды Крестьяне забавные, у них есть конкурсы и умеют в уме складывать, ого | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | раскол еще тот боец | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Подпишись на мой канал, подпишусь на твой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби При попытке суисайда в дурочку отправляют как бэ. Видимо есть мнение, что там лечат)0  есть не мнение, а есть знание того что там лечат. -Цитата от ван Котоби Нах, породистого брать, Роман? В приютах столько пушистых бедняг ждут своих человеческих мам и пап, пока вы гонитесь за породистыми.
Я считаю, что первое животное обязательно должно быть с приюта, а там уже как хочешь, можешь породу прикупить для компашки да у меня личная прихоть. дворовых я и так норм подогреваю.
породу выбрать не могу никак, либо бенгальскую, либо шотландца.
возможно тронусь и возьму 2 котёнка. и буду разводить вислоухих маленьких леопардиков. мне правда говорят что я долбаёб решивший на ветер двадцатку выкинуть. ну чужое мнение не ебёт, к тому же могу себе позволить. -Цитата от My Dear Horror
при чем тут суицид и дурочка ?
с поджелудочной проблемы пиздец , ну и диабет запущенный пиздец . о котором мы не знали . я думал ты про траблы после падения писал. а у тебя тут болячек, как бездарей в демо-музыке.  Ты долбоеб какой-то, если думаешь, что делаешь хорошо, тупо подогревая уличных котов. Они же от хорошей жизни размножаться начинают и прибывают новые бомжекотики, которых опять из жалости подогревают, и так по кругу.
Хочешь реально помочь популяции усатых, возьми бомжика к себе домой. я хотя бы их кормлю, а что делаешь ты для их благополучия? правильно, ни хуя.
так что не хуй тут пиздеть и долбаёбами кидаться. заметь я тебя не оскорблял и не хотелось бы. следи за языком своим.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Есть такая хуйня, что бабы в во мазали пизду сметаной и коты им лимонили, пока мужики воевали | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ratibor раскол еще тот боец как и пашок  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | есть такая хуйня, долбаёбы паланика читающие и выдающие его идеи за свои.
а он гомосексуалист между прочим. и можно закантачиться через страницы чисто. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | в их тусовке есть чувак из 9 легиона, вот если бы он вышел в октагон с каким нибудь реперком, тогда можно было бы посмотреть Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Газиз Гамирович есть такая хуйня, долбаёбы паланика читающие и выдающие его идеи за свои.
а он гомосексуалист между прочим. и можно закантачиться через страницы чисто. теперь понятно почему мне его кулстори не заходили, когда я пытался читать  | | | | активный пользователь