Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Газиз Гамирович
чё ты до сих пор как рэпер а, бро? ноуп , не совсем , трость или пара костылей , я привык и ловко передвигаюсь . но это не проблема вовсе , как и боль не проблема .
у меня мама в реанимации . и там у неё куча всего болит .
а я не могу ничем помочь ей , разве что только глупостей не делать , не расстраивать её .
я её 2 недели не видел .
папа выдыхается , за нас двоих приходится тащить ведь . я не могу работу найти , пенсия уходит вся на лекарства , нищета ебаная . ниче , я человек железный епта , найду выход ска .  вот поэтому если суицидальная поебень пошла, надо либо лупить наверняка что бы, либо в дурку сдаваться.
а чё с мамкой случилось? Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от scarecrow -Цитата от Газиз Гамирович у нас относительно недалеко от моего дома приют есть, пару лет назад гоняли туда с подружкой котика ей взяли. она потом неделю плакала, говорит что хочется всех забрать. А ты что себе не возьмёшь никого? ну у меня пару лет назад жила кошка. сама меня нашла на улице, я её погладил и сказал, пойдём со мной. ну она врубилась, села со мной в электричку. спала со мной, на ушко мне мурчала, всячески настроение поднимала. а потом съебалась в тихушку зов природы почувствовав. я так сильно не расстраивался даже когда меня бабы бросали. ну а потом пол года в психушке и год в депрессии, естественно не из-за кошки, а просто так совпало. не до зверушек кароче. сейчас думаю завести, а то один живу, как-то пустынно немного в квартире. только породистого думаю брать. Да, я тоже когда-то притащил домой котенка, а через пару лет его отравили мрази какие-то
Вот с тех пор отбило | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Нах, породистого брать, Роман? В приютах столько пушистых бедняг ждут своих человеческих мам и пап, пока вы гонитесь за породистыми.
Я считаю, что первое животное обязательно должно быть с приюта, а там уже как хочешь, можешь породу прикупить для компашки Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Газиз Гамирович всё верно, у них же обоняние хорошо развито, они не будут каннибализмом заниматься.
я например котейкам дворовым корм всегда покупаю и пушистые довольны.
как-то пытался скормить сосиску и получил такой же результат как у тебя. А еще я в той ленте в камере хранение забыла сникерс и пепси  она далеко, хз теперь, ехать за ними 50р на автобус тратить или что?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Хз почему эксперты поддерживают позицию, которую описал игорич, ловить, прививать, и т д, и отпускать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porkamarin Хз почему эксперты поддерживают позицию, которую описал игорич, ловить, прививать, и т д, и отпускать А что еще делать? Их еще и стерилизуют. Это гуманно. Доживут свой век собачки и умрут себе спокойно не оставив потомства. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Газиз Гамирович
чё ты до сих пор как рэпер а, бро? ноуп , не совсем , трость или пара костылей , я привык и ловко передвигаюсь . но это не проблема вовсе , как и боль не проблема .
а я не могу ничем помочь ей , разве что только глупостей не делать , не расстраивать её .
я её 2 недели не видел .
папа выдыхается , за нас двоих приходится тащить ведь . я не могу работу найти , пенсия уходит вся на лекарства , нищета ебаная . ниче , я человек железный епта , найду выход ска .  вот поэтому если суицидальная поебень пошла, надо либо лупить наверняка что бы, либо в дурку сдаваться.
а чё с мамкой случилось? Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от scarecrow -Цитата от Газиз Гамирович у нас относительно недалеко от моего дома приют есть, пару лет назад гоняли туда с подружкой котика ей взяли. она потом неделю плакала, говорит что хочется всех забрать. А ты что себе не возьмёшь никого? ну у меня пару лет назад жила кошка. сама меня нашла на улице, я её погладил и сказал, пойдём со мной. ну она врубилась, села со мной в электричку. спала со мной, на ушко мне мурчала, всячески настроение поднимала. а потом съебалась в тихушку зов природы почувствовав. я так сильно не расстраивался даже когда меня бабы бросали. ну а потом пол года в психушке и год в депрессии, естественно не из-за кошки, а просто так совпало. не до зверушек кароче. сейчас думаю завести, а то один живу, как-то пустынно немного в квартире. только породистого думаю брать. при чем тут суицид и дурочка ?
с поджелудочной проблемы пиздец , ну и диабет запущенный пиздец . о котором мы не знали . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | При попытке суисайда в дурочку отправляют как бэ. Видимо есть мнение, что там лечат)0  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Меня не отправляли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porkamarin Меня не отправляли Окей, не во всех 100% случаях. Раз так хотите  надеялась, что без придираний обойдемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Рыбьей костью проткнул руку, хм | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ван Котоби При попытке суисайда в дурочку отправляют как бэ. Видимо есть мнение, что там лечат)0  не отправляют . это стереотип . есть варик отказаться . да и делать нехйу там , ибо не лечат , а в тупую убивают препаратами . | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | у меня тоже пока не кого нет | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ван Котоби При попытке суисайда в дурочку отправляют как бэ. Видимо есть мнение, что там лечат)0  Могут лечить только в ультраплатных и элитных, в обычных всем похуй на тебя. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от жора чё по чём Dirty Monk  ? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ван Котоби При попытке суисайда в дурочку отправляют как бэ. Видимо есть мнение, что там лечат)0  Могут лечить только в ультраплатных и элитных, в обычных всем похуй на тебя. в обычных убивают . | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | По улицам ходит столько чурок и реперов, а они стерилизуют безобидных дворняг  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби При попытке суисайда в дурочку отправляют как бэ. Видимо есть мнение, что там лечат)0  есть не мнение, а есть знание того что там лечат. -Цитата от ван Котоби Нах, породистого брать, Роман? В приютах столько пушистых бедняг ждут своих человеческих мам и пап, пока вы гонитесь за породистыми.
Я считаю, что первое животное обязательно должно быть с приюта, а там уже как хочешь, можешь породу прикупить для компашки да у меня личная прихоть. дворовых я и так норм подогреваю.
породу выбрать не могу никак, либо бенгальскую, либо шотландца.
возможно тронусь и возьму 2 котёнка. и буду разводить вислоухих маленьких леопардиков. мне правда говорят что я долбаёб решивший на ветер двадцатку выкинуть. ну чужое мнение не ебёт, к тому же могу себе позволить. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от My Dear Horror
ноуп , не совсем , трость или пара костылей , я привык и ловко передвигаюсь . но это не проблема вовсе , как и боль не проблема .
я её 2 недели не видел .
а чё с мамкой случилось?
[dps]Добавлено через 6 минут 23 секунды[/dps] -Цитата от scarecrow
А ты что себе не возьмёшь никого? ну у меня пару лет назад жила кошка. сама меня нашла на улице, я её погладил и сказал, пойдём со мной. ну она врубилась, села со мной в электричку. спала со мной, на ушко мне мурчала, всячески настроение поднимала. а потом съебалась в тихушку зов природы почувствовав. я так сильно не расстраивался даже когда меня бабы бросали. ну а потом пол года в психушке и год в депрессии, естественно не из-за кошки, а просто так совпало. не до зверушек кароче. сейчас думаю завести, а то один живу, как-то пустынно немного в квартире. только породистого думаю брать. при чем тут суицид и дурочка ?
с поджелудочной проблемы пиздец , ну и диабет запущенный пиздец . о котором мы не знали . я думал ты про траблы после падения писал. а у тебя тут болячек, как бездарей в демо-музыке.  | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Кстати, пойти в приют собачий - очень классная идея. Хотел бы взять себе щенка классного и котёнка вместе, чтобы они дружили с детства, но, блин, боюсь очень ответственности за живое существо + оно невечно  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Даги не маги, например | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а если этих дагов магами зовут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Они не могут в колдунство все равно, в битве экстрасенсов были такие? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | всмысле не магами которые колдуют, а есть имя такое мага. | | | | активный пользователь
кукла гиви и гульнара.
просто-просто из ичкерии, мы приехали в москву. | | | | |