-_-
25 ноября 2017, 19:08
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Victoria Cold а че сразу я??  А почему бы и нет, Виктория? Добавлено через 7 минут 28 секунд Только мне нужен знак зодиака сначала, чтобы по гороскопу совместимость проверить уоу уоу уоу!!! притормозите, молодой человек | | | | активный пользователь
25 ноября 2017, 19:10
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от внетусы В смысле, ты у меня даже в друзьях в вк была вроде Добавлено через 2 минуты 52 секунды Я даже твою фамилию помню  Я и по сей день у тебя в друзьях  Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Victoria Cold -Цитата от внетусы -Цитата от Victoria Cold а че сразу я??  А почему бы и нет, Виктория? Добавлено через 7 минут 28 секунд Только мне нужен знак зодиака сначала, чтобы по гороскопу совместимость проверить уоу уоу уоу!!! притормозите, молодой человек  
Кто-то стареет. Раньше уруру с котоби как-то более лояльно относились к внетусе  | | | | Павел
25 ноября 2017, 19:11
| | |
#103 (ПС)
| виктория это не бабца, если чо, а вирт. | | | | -_-
25 ноября 2017, 19:14
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Underground виктория это не бабца, если чо, а вирт. хорошо.на этом и порешим. только бы внетусы успокоился | | | | активный пользователь
25 ноября 2017, 19:15
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Underground виктория это не бабца, если чо, а вирт. Надо сюда Фогеля для раскрытия дела -Цитата от Victoria Cold -Цитата от Underground виктория это не бабца, если чо, а вирт. хорошо.на этом и порешим. только бы внетусы успокоился Он напугал своим напором? | | | | Павел
25 ноября 2017, 19:17
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Ратма -Цитата от Underground виктория это не бабца, если чо, а вирт. Надо сюда Фогеля для раскрытия дела -Цитата от Victoria Cold -Цитата от Underground виктория это не бабца, если чо, а вирт. хорошо.на этом и порешим. только бы внетусы успокоился Он напугал своим напором? да тут итак всё понятно | | | | Софист и пиздобол
25 ноября 2017, 19:18
| | |
#107 (ПС)
| Вот меня всегда интересовало, как вы можете доверять людям с женскими аккаунтами? Там ведь неизвестно что скрывается, даже если они фото выкладывают, явно фотки могут быть чужими и аккаунт вк фейковым.
Или я параноик, который за каждым женским профилем видит жирного битарада? | | | | нормальный пользователь
25 ноября 2017, 19:20
| | |
#108 (ПС)
| Если трахнуть девку, то она автоматически станет моей? или нет? | | | | активный пользователь
25 ноября 2017, 19:21
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Ратма -Цитата от Underground виктория это не бабца, если чо, а вирт. Надо сюда Фогеля для раскрытия дела -Цитата от Victoria Cold
хорошо.на этом и порешим. только бы внетусы успокоился Он напугал своим напором? да тут итак всё понятно Мне нет
Виктория Холод. Какая-то юная девушка, околостудентка, в вк такая же фамилия, в инсте лента с лицами тянок, разукрашенных под побои или предсмертную белизну, с красными слизыстыми. Холод - смерть | | | | Софист и пиздобол
25 ноября 2017, 19:22
| | |
#110 (ПС)
| Баррикаду, кстати, закрыли. Не успел, блять, в теме отписаться. Underground ты, кстати, как к Николаю II относишься?
Мне интересно. | | | | ジバンシイ
25 ноября 2017, 19:22
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Ратма -Цитата от внетусы В смысле, ты у меня даже в друзьях в вк была вроде Добавлено через 2 минуты 52 секунды Я даже твою фамилию помню  Я и по сей день у тебя в друзьях  Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Victoria Cold -Цитата от внетусы
А почему бы и нет, Виктория? Добавлено через 7 минут 28 секунд Только мне нужен знак зодиака сначала, чтобы по гороскопу совместимость проверить уоу уоу уоу!!! притормозите, молодой человек  
Кто-то стареет. Раньше уруру с котоби как-то более лояльно относились к внетусе  У меня тоже, я просто там не сижу | | | | Павел
25 ноября 2017, 19:23
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Ратма -Цитата от Underground -Цитата от Ратма
Надо сюда Фогеля для раскрытия дела
Он напугал своим напором? да тут итак всё понятно Мне нет
Виктория Холод. Какая-то юная девушка, околостудентка, в вк такая же фамилия, в инсте лента с лицами тянок, разукрашенных под побои или предсмертную белизну, с красными слизыстыми. Холод - смерть кинь вк -Цитата от Мистер Ловкач Баррикаду, кстати, закрыли. Не успел, блять, в теме отписаться. Underground ты, кстати, как к Николаю II относишься?
Мне интересно. положительно. он святой. | | | | ジバンシイ
25 ноября 2017, 19:23
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Victoria Cold -Цитата от внетусы -Цитата от Victoria Cold а че сразу я??  А почему бы и нет, Виктория? Добавлено через 7 минут 28 секунд Только мне нужен знак зодиака сначала, чтобы по гороскопу совместимость проверить уоу уоу уоу!!! притормозите, молодой человек ладненько | | | | активный пользователь
25 ноября 2017, 19:24
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач Вот меня всегда интересовало, как вы можете доверять людям с женскими аккаунтами? Там ведь неизвестно что скрывается, даже если они фото выкладывают, явно фотки могут быть чужими и аккаунт вк фейковым.
Или я параноик, который за каждым женским профилем видит жирного битарада? ну у каждой картинки есть определенный номер устройства с которого сделана смотришь на модель покупки за определенное время и тд, нет настроения объяснять вино закончилось | | | | активный пользователь
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач Баррикаду, кстати, закрыли. Не успел, блять, в теме отписаться. Underground ты, кстати, как к Николаю II относишься?
Мне интересно. Он отлично себя чувствует с нами в чатике телеграм. Если страдания по барикаде будут неуправляемыми и невыносимыми, то заходи на огонек | | | | ジバンシイ
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач Вот меня всегда интересовало, как вы можете доверять людям с женскими аккаунтами? Там ведь неизвестно что скрывается, даже если они фото выкладывают, явно фотки могут быть чужими и аккаунт вк фейковым.
Или я параноик, который за каждым женским профилем видит жирного битарада? Битард тоже способен любить  | | | | активный пользователь
25 ноября 2017, 19:25
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Ратма -Цитата от Underground
да тут итак всё понятно Мне нет
Виктория Холод. Какая-то юная девушка, околостудентка, в вк такая же фамилия, в инсте лента с лицами тянок, разукрашенных под побои или предсмертную белизну, с красными слизыстыми. Холод - смерть кинь вк -Цитата от Мистер Ловкач Баррикаду, кстати, закрыли. Не успел, блять, в теме отписаться. Underground ты, кстати, как к Николаю II относишься?
Мне интересно. положительно. он святой. А у меня нет ее вк. Я предположила сама  | | | | Софист и пиздобол
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Underground положительно. он святой. Но его же канонизировали в политических целях, это же явная бюрократия со стороны чиновников и продажного клира, разве нет? | | | | ジバンシイ
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Василий Шапкин Если трахнуть девку, то она автоматически станет моей? или нет? Ты автоматически станешь её | | | | владелец лейбла
25 ноября 2017, 19:26
| | |
#120 (ПС)
| Николя курил и у него татуха была | | | | Софист и пиздобол
25 ноября 2017, 19:26
| | |
#121 (ПС)
Надо сюда Фогеля для раскрытия дела
Он напугал своим напором? да тут итак всё понятно Мне нет
Виктория Холод. Какая-то юная девушка, околостудентка, в вк такая же фамилия, в инсте лента с лицами тянок, разукрашенных под побои или предсмертную белизну, с красными слизыстыми. Холод - смерть Наивность пиздец. Будто симитировать нельзя. | | | | активный пользователь
25 ноября 2017, 19:27
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Ратма -Цитата от Underground
да тут итак всё понятно Мне нет
Виктория Холод. Какая-то юная девушка, околостудентка, в вк такая же фамилия, в инсте лента с лицами тянок, разукрашенных под побои или предсмертную белизну, с красными слизыстыми. Холод - смерть Наивность пиздец. Будто симитировать нельзя. Хочешь меня пристыдить за наивность?  | | | | ジバンシイ
25 ноября 2017, 19:29
| | |
#123 (ПС)
| Я нашёл нескольких Викторий Холод и одна из них точно несовершеннолетняя  | | | | Павел
25 ноября 2017, 19:30
| | |
#124 (ПС)
Мне нет
Мне интересно. положительно. он святой. А у меня нет ее вк. Я предположила сама  понял. но у меня другие предположения на счёт неё. -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Underground положительно. он святой. Но его же канонизировали в политических целях, это же явная бюрократия со стороны чиновников и продажного клира, разве нет? конечно же нет. -Цитата от Ритуал Николя курил и у него татуха была то что курил, знаю. а вот, про тату впервые слышу. | | | | Софист и пиздобол
25 ноября 2017, 19:33
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Underground положительно. он святой. Но его же канонизировали в политических целях, это же явная бюрократия со стороны чиновников и продажного клира, разве нет? конечно же нет. А с чего он святой? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Ратма -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Ратма
Мне нет
Виктория Холод. Какая-то юная девушка, околостудентка, в вк такая же фамилия, в инсте лента с лицами тянок, разукрашенных под побои или предсмертную белизну, с красными слизыстыми. Холод - смерть Наивность пиздец. Будто симитировать нельзя. Хочешь меня пристыдить за наивность?  Я не пристыжаю, я рассуждаю. | | | | |