активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань -Цитата от шизофреник фу блять удоли
мы тут о чем то хорошим разговариваем Мы тут наблюдаем за тем, как у тебя на лбу проклевываются ветвистые крепенькие рожки хуешки  я сам ушел от нее и остановил всё. а рошки растут када ты не ушел а она пошла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от шизофреник одно но знаю. продолжение следует и я так же как и вы в первых рядах нахуй в етом кинотеатре тока я еще и на экране удачи братан, что тут скажешь ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник -Цитата от резань -Цитата от шизофреник фу блять удоли
мы тут о чем то хорошим разговариваем Мы тут наблюдаем за тем, как у тебя на лбу проклевываются ветвистые крепенькие рожки хуешки  я сам ушел от нее и остановил всё. а рошки растут када ты не ушел а она пошла. Да, да. Шуруй спать  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань Я, как обычно, мерзость говорю. Поэтому меня не любят  бля я те скажу что нихуя такая хуйня не работает. меня то оказывается любят  | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от шизофреник и я бы не отказался от совета че делать ваще...
два года, как ты планируешь, с ребенком на шее она не будет ждать, а найдет другого счастливчика  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань -Цитата от шизофреник -Цитата от резань
Мы тут наблюдаем за тем, как у тебя на лбу проклевываются ветвистые крепенькие рожки хуешки  я сам ушел от нее и остановил всё. а рошки растут када ты не ушел а она пошла. Да, да. Шуруй спать  мне картинку доделать надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | счастливчика в кавычках обв | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Она хоть заметила что ты ушел? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от dj кизяк -Цитата от шизофреник и я бы не отказался от совета че делать ваще...
два года, как ты планируешь, с ребенком на шее она не будет ждать, а найдет другого счастливчика  если я таки одумаюсь ее брать с ребенком. то вот ну прям вообще допизды найдет она щасливчика или не найдет. и если найдет то какого.
но надо контролировать короче все равно етот момент и отпускать нельзя  | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от porkagrippin Она хоть заметила что ты ушел? заметила, когда пылесосила медведя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от porkagrippin Она хоть заметила что ты ушел? бля не месяц же не было. пять лет нахуй. пять.
лан впизду поняли не поняли похуй короче. буду вещать че происходит и какие либо события писать.
у меня терь появилось че вещать в этом разделе можно... а то нахуй дома типа но в спальню не ходи там закрыто и ты где т в коридоре ошиваешься а по дому гулять нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Пять лет терпел чтобы отписаться | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | та я писал про нее тут. я ж с нее то начал какие-то портреты там чет пытаться рисовать и да ж с форума были желающие сего хуй пойми чего  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2017 | Бля, а этот чатик то заебись, тут я могу всех хуесосить и мам ебать и меня не забанят. -Цитата от porkagrippin Пять лет терпел чтобы отписаться смотри не описайся Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от dj кизяк -Цитата от porkagrippin Она хоть заметила что ты ушел? заметила, когда пылесосила медведя  я те пизды дам | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2017 | -Цитата от резань -Цитата от шизофреник -Цитата от резань
Мы тут наблюдаем за тем, как у тебя на лбу проклевываются ветвистые крепенькие рожки хуешки  я сам ушел от нее и остановил всё. а рошки растут када ты не ушел а она пошла. Да, да. Шуруй спать  САСАТЬ шкура -Цитата от porkagrippin А ты стоя или сидя? я в рот твоей мамке | | | | активный пользователь
зачем ты сам лайкаешь свои же посты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от uaredead lol
зачем ты сам лайкаешь свои же посты? это было давно для количества
в инсте например из всех 1900+ постов ты хуй найдешь мой лайк самому себе Добавлено через 2 минуты 43 секунды пойду чаек наведу и рисовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | смородина кстати пиздец роскошь
казалось бы схуяли? ее у нас валом должно быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Один месяц собираешь а после ядовитая и переходишь на душицу | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а второй куст не успел | | | | |