![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и в дурку я попал по собственному желанию так то. я туда пришел сам. получил то что хотел. и ушел. не диагноз никакой и не справку. да и от армейки я не откашивал. военник у меня с зимы 2012 года валяется хз где дома. как ты думаешь где была моя самооценка? Цитата:
|
Ну если ты тусил с наполеоном и джобсом то высоко |
sometimes you win sometimes you lose Добавлено через 2 минуты 8 секунд а книги-заметки вещь хорошая, никогда лишним-ненужным не будет, дада |
Цитата:
у одного прокурор например:morj: |
Цитата:
столько сил и мозгоебли уходит в учебу и работу. нах вообще думать об отношениях, когда ты вынуждена пахать на заправке и спать там же без сил. ну говорю же, животное :boyara: |
Цитата:
лан катоби пизди че хочешь я сливаюсь ты пабедила |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд шама хули ты там смотришь?:o я еси че рисовать начинаю |
нет, это скорее как ездить на велосипеде. достаточно один раз научиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага вчера читал переписку его это он в ней спизданул |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Если у вас подвернётся третьесортный варик, скиньте мне контакты :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вышел победителем:boyara: просто понял, что каким бы ты не считал человека, или каким бы он не был это ни на что особо не влияет. Потому что люди выбирают очень часто в разрез с логикой. Например те женщины, которые живут с алкашами и тд и тп. Но я был прав отчасти конечно, тип был примерно тем, что я о нём думал. Но это вообще бы мне никак не помогло:black: Цитата:
|
Голод не тетка |
мне кажется что если ты не видишь в чём-то логики это ещё не значит что её там нет. Добавлено через 1 минуты 34 секунды в этом она похожа на суслика:zooninja: |
Суслики встают на задние лапки для осмотра это цирковая хуйня |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
ну да, как-то так) |
Если он по фитнесу угарает то норм а если тяжелая атлетика то через десяток лет рассыпаться начнет радикулит и тд |
Надо ей намекнуть на это:cool: |
а чо за история про регину уснувшую на работе? помнится, когда она к виталику приезжала и трубку от качка не брала, то такую же отмазу лепила :sherlock: |
вот кстати учитывая что как оказалось с качком она не живёт под одной крышей, я бы не стал исключать вариант что в этой истории, помимо рисователя и спортсмена, есть и ещё персонажи, о которых мы пока что не знаем вообще ничего:boyara: |
Отец ребенка как минимум |
надо колоть ребёнка, учитывая детскую непосредственность он может легко проговориться :pozdrav: |
Да не ребенок умен не по годам мамкиных ебарей не палит по именам называя всех дядя |
судя по предоставленному выше аудиодокументу, ребёнок ещё слишком юн и вообще в целом говорить не очень-то хорошо умеет, так что отчаиваться рано мне кажется. |
че на свете покоя нету? у всех какие то развалы |
Свет приносит покой только мотылькам после удара током |
Цитата:
|
Лампа ильица против ночных бабочек |
бухой? |
Не очень |
Цитата:
|
Теперь мы все лишь топливо для скверны |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
можно ещё какого-нибудь вадика кота подключить, например :horosho: |
Вадик опасный |
за 15 минут её пост про роковуху процитировали 3 раза. а что если она этого и добивалась:eek: |
Тройничка? |
пошляк:morj: |
Цитата:
|
Мы об этом уже говорили чем больше тем быстрее организм самки обезвоживается |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |