![]() |
Синтол |
вот его фотку я не буду постить. это уже низковато будет с моей стороны:morj: Цитата:
|
Я распечатаю и над кроватью повешу |
нихуя ты мазохист. просыпаться и над башкой на потолке мужика видеть который даже блять далеко не бред пит:ma3im: |
Всегда есть к чему стремиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: Добавлено через 17 минут 39 секунд ХАХА БЛЯТЬ МНЕ 15К КУСКОВ ПЕРЕЧИЛСИЛИ:seva::seva::seva::seva::seva: ВОТ ТАК НЕДЕЛЬКАhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/07/30/1171615b5f0e811c6be.png ЭТО КАК БЫ ТО ПОЧЕМУ Я В АХУЕ ВЧЕРА ОКАЗАЛСЯ. за неделю вышло в общем 24к. если бы я не охуевал от круглых сумм то заместо 24 там и 30 могло быть. просто я еще не готов как бы к таким деньгам:| Добавлено через 19 минут 25 секунд ну через часка два я конечно понял что и двацатка эта мне бы не помешала, я бы купил зарядку для фотика. но раз пизданул то пизданул заднюю давать не моё:wytiw: |
Цитата:
|
ну кииф давай побазарим че на че я там жить смогу то? смогу ли обеспечить? |
Говорят нужен стабильный доход как минимум |
то есть сначала ты выполнил заказ даже не узнав ничего по оплате, а потом взял меньше чем предлагали, я правильно понял ситуацию? |
я вот не думаю, что Чикаго какие-то козни строит, скорей всего у неё даже времени на это нет, так просто общается со всеми понемногу, может от одиночества, может ещё от чего |
Цитата:
как бы мне нужны были пара тысяч всего. потом я надумал что мне нужны очки для зрения. они стоят 2500. к ним нужен футляр. и одна пара линз. все же от линз я не откажусь. всю жизнь быть очкариком я не планирую. а линзы тащят. просто за 10 лет на постоянку одни линзы они уже заебали. да и весной два раза они рвались. это как бы было окончательное мнение шо очки все же надо хотя бы за компом работать. я сидел и голову себе ебал как бы так ему сказать что мне вот неплохо было бы 4к. да так сказать чтобы не выглядить охуевшим. когда он про двадцать тысяч сказал я чуть не провалился нахуй. Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/07/30/1171615b5f123807c5e.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/07/30/1171615b5f1240352dd.png Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ебать ты лох. |
мда уж. явно не вымрет. |
нит:o это мой первый постоянный клиент который при возникновении заказов будет обращаться первым делом ко мне:dovolen: там конторка неплохая значит раз они хуй пойми кому такие деньги отдавать могут |
Цитата:
|
еще и имя нахуй на сайти напишут шо я иллюстратор:dovolen: как они сверстают всё я вам ссылочку покажу:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
в целом верите или нет допизды. какие-то такие моменты которые можно выделить я один хуй буду писать. просто нихуя не додумывайте. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
электронная грамота, риспект и право судить следующий баттол:o |
Цитата:
нет. такие работы стоят денег. при чем дохуя стоят. и стоит еще как бы учитывать что он среднее звено между первозаказчиком и мной. то есть им дали заказ и они пошли бродить по интернету в поисках иллюстратора. N-ную сумму денег они конечно же срезали себе. и как бы даже не половину я думаю а побольше. просто я не знаю себе цену еще. и изометрию я делал первый раз в жизни.:| Добавлено через 1 минуту 31 секунду а если учесть что он мне половину исходников скинул вообще ахуеть можно. то есть они еще со стока покупали детальки конструктора скажем так. что-то я конечно рисовал сам с нуля |
Цитата:
|
Ну так и кидай его нахуй с прогиба ебучего паразита и выходи на заказчика |
Цитата:
но такие заказчики как капля воды в пустыне. года хуй знаит скока назад я сидел на фриланс ру да. пошло оно нахуй:o |
Цитата:
|
така хуйня короче вышла:| https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/07/30/1171615b5f189ed22e7.jpg |
Цитата:
К тому же посмотри, какой он искренний и бескорыстный, он даже отказывается от денег, которые ему готовы заплатить. Очевидно, что шизофреник не игрок в такие игры, по крайней мер пока. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
ну личность у меня уже установленная. и пиздить как бы не мой метод вообще. я презираю ложь. даже психолог в дурке охуела от того что я вообще соврать не могу себе позволить после пары тройки каких то там тестов. вот с этого момента мне стали интересны ее слова че там она несет ваще и я начал вслушиваться |
Главное чтобы этим не пользовались |
при чем я до последнего думал что это наебалово:| ночью семь к перекинули как то полегче стало. но сомнения оставались |
А о лазерной корекции глаз что не мечтаешь? |
Цитата:
|
Вон бляд даже обратились к артемию лебедеву какая то рос лига футбольная чтобы он ебло медведя в мяч засунул и это у них такой чуть ли не герб а ты мелочишься все |
Я, например, очкарик и мне нравятся очки, с удовольствием ношу, но ношу и линзы часто, коррекцию делать на хочу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд ну без бантиков всяких. мужскойу вадика кота я ебал вообще спрашивать. он как бы на 19 мониторе сидит винду облепливает хуитой всякой. я даже боюсь знать че он мне предложит:ma3im: |
У меня голубой с белыми мишками |
нипизди. пруфы давай:o |
|
Цитата:
|
Цитата:
бля в гугле либо "кожаная" хуита либо гром блять прямоугольный:facepalm: |
Вложений: 2 Цитата:
Фотки перевернулись при загрузке |
Цитата:
ну бля не. такой не хочу |
Простой плотный пластиковый, мне нравится, я в него положила солнечные очки, которые без футляра:) думаю, таких должно быть много, самая стандартная модель Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Да пох на футляр главное чтобы стекло не билось и не царапалось и там хоть где храни |
https://opticbox.ru/Images/46701.jpg хотя бы чета такое бы найти... не похуй мне на футляр:o я капризный |
На саркофаг похож |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |