активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну че вам там братцы не запрещают психологи бухать а то бы собрались как нибудь я ты игорич и монах | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Какие на хуй психологи? Я так-то считаю их профессию совершенно бестолковой и никчёмной.
У психиатров разнятся мнения. От "категорически противопоказано", до "можно иногда и в меру". Сам же пью как хочу, за исключением моментов, когда принимаю препараты. Там полный отказ от алкоголя, без вариантов. С монахом я уже пил, года 3 назад, интереса нет никакого. В целом, мы вообще из разных миров и выпивать нам не о чем.К тому же он очень был недоволен, когда я его в конфу к трансухам добавил.  С шамилькой я бы лучше девок за жопы похватал, исключительно на трезвых щах. Но можно и забухать, в принципе.  | | | | активный пользователь
просто вы на реперов известных с внетусы похожи и бабы будут липнуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Внетусы похож на того киргиза, что пел "в трусах у пацана всё чаще пизда" я так понимаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Сегодня тоже потешный день стою подходит сосед из соседнего падика я ему отдал кучу жиг он их хотел зарядить стоим значит мой бывший напарник выходит с женой и сыном соседний сосед его жене говорит когда вернешь деньги и золото начали друг на друга с напарником они быковать но она призналась что такое имело место напарник мне пару лет назад рассказывал что к его жене предъявы ну я как то хуй забил типо соседские подколы тем более тогда снимал хату у нас якобы фсбшник и говорил что вот я сука я а не про себя и меня вербанут оказывается десять лет назад эта дева дружила с дочерью соседского соседа и часто к ним захаживала в гости оказалось спизданула золото и деньги которые на туалетном столике лежали я думал он ее так подъебывает просто за переходный возраст а вот как говорит не сдал ее из за беремености взяв признательную росписку -Цитата от zaebal_Stado Внетусы похож на того киргиза, что пел "в трусах у пацана всё чаще пизда" я так понимаю? возможно говорят на азиата | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от внетусы раньше мне тоже часто снилось, что я забыл программу к соревнованиям, точне не забыл, а просто её не знаю потому что пропускал тренировки. И это было страшно что за соревнования? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Видимо не физические Добавлено через 1 час 48 секунд Во че в ленте нашел Добавлено через 1 час 2 минуты 10 секунд Про камни как у кати | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я талжикоузбекокитаепиздоглаз, природа обделила меня красивым классическим европейским ебальником, и мне приходится мириться с этим, а вы ещё и напоминаете постоянно, что я не марлон брандо, а максимум джеки чан после операции. Вообще мне кажется, что Роман Игоревич то ненастоящий, во-первых, я ещё сто лет назад фото выкладывал и тогда уже меня в пиздоглазые записал, а во вторых какой-то сентиментальный слишком стал что ли  соревнования это параолимпиада по чесанию эга и языка  про это я тоже кстати рассказывал давно. Добавлено через 2 минуты 37 секунд Когда я ходил к психотерапевту моему была обычная беседа, она сказала, что всё норм и спросила пью ли я, я этот вопрос что-то не ожидал, потому что она походу решила, что у меня от алкоголя немного крыша поехала, возможно отчасти так, просто я рассказывал, что бухал до этого много. Я даже не спросил можно ли мне пить вообще, но мне и не охото и страшновато | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Не ссы у меня близорукость и глаза за очками как маленькие | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | а много бухать это сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | ты же вино пьёшь, его впринципе слишком много не выпьешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Миф про тора прочитай | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Хватит пиздой вилять, говори что за соревнования? 
Небось эстрадные танцы какие ни будь, спортик как-то не вяжется. Я как-то в турнире по шахматам занял 3ье место и во фри.бэттле 2ое. Вот и все соревнования.  Со мной так же спортик не вяжется. А сентементальным как тёлка, я же всегда был. Хотя сейчас ещё околопиздастрадашки навалились тяжким грузом, так что может более ярко быть выражено.  Как сложно с женщинами то. Стоит только начать к кому-то привязываться, как этот кто-то ссыт тебе либо на диван,
либо в душу и на голову.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | бля нахуя я вчера так пил ?? ....от ебаного пива теперь бошка болит. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от внетусы Я талжикоузбекокитаепиздоглаз, природа обделила меня красивым классическим европейским ебальником, и мне приходится мириться с этим, а вы ещё и напоминаете постоянно, что я не марлон брандо, а максимум джеки чан после операции. Вообще мне кажется, что Роман Игоревич то ненастоящий, во-первых, я ещё сто лет назад фото выкладывал и тогда уже меня в пиздоглазые записал, а во вторых какой-то сентиментальный слишком стал что ли соревнования это параолимпиада по чесанию эга и языка про это я тоже кстати рассказывал давно. Triggered!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | В вашу честь называли города? Вот например в честь супермодератора есть ханто мансийк | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | в мою честь Владимира Путина назвали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от zaebal_Stado Хватит пиздой вилять, говори что за соревнования? 
Небось эстрадные танцы какие ни будь, спортик как-то не вяжется. Я как-то в турнире по шахматам занял 3ье место и во фри.бэттле 2ое. Вот и все соревнования.  Со мной так же спортик не вяжется. А сентементальным как тёлка, я же всегда был. Хотя сейчас ещё околопиздастрадашки навалились тяжким грузом, так что может более ярко быть выражено.  Как сложно с женщинами то. Стоит только начать к кому-то привязываться, как этот кто-то ссыт тебе либо на диван,
либо в душу и на голову.  чего не вяжется то, я до лет 19 даже не пил ни разу, фигурное катание -Цитата от Флудерастический Дед бля нахуя я вчера так пил ?? ....от ебаного пива теперь бошка болит. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от внетусы Я талжикоузбекокитаепиздоглаз, природа обделила меня красивым классическим европейским ебальником, и мне приходится мириться с этим, а вы ещё и напоминаете постоянно, что я не марлон брандо, а максимум джеки чан после операции. Вообще мне кажется, что Роман Игоревич то ненастоящий, во-первых, я ещё сто лет назад фото выкладывал и тогда уже меня в пиздоглазые записал, а во вторых какой-то сентиментальный слишком стал что ли соревнования это параолимпиада по чесанию эга и языка про это я тоже кстати рассказывал давно. Triggered!!! Мне можно так говорить, я азиат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | К канадскому тренеру ушел? Нет респект ты держишься за свою родину и деньги для тебя ничего не значат | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от внетусы -Цитата от zaebal_Stado Хватит пиздой вилять, говори что за соревнования? 
либо в душу и на голову.  чего не вяжется то, я до лет 19 даже не пил ни разу, фигурное катание Ну почти танцы, я был близок. 
А ты один рассекал или с партнёршами? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Танцы хуянцы лёл, почти что на диване лежать
Один танцовал кек Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от porkafer К канадскому тренеру ушел? Нет респект ты держишься за свою родину и деньги для тебя ничего не значат Кроме как за Россию я кататься не буду, ни за что Добавлено через 5 минут 8 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Два года СССР застал только | | | | новый пользователь
Зато диван ни кто не обоссыт.  | | | | |