rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | возможно завтра альтушку буду трахну  ношел на ̶г̶о̶с̶у̶с̶л̶у̶г̶а̶х̶ дайвинчике  | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от kyler возможно завтра альтушку буду трахну  ношел на ̶г̶о̶с̶у̶с̶л̶у̶г̶а̶х̶ дайвинчике  пздц я думал ты нормальный пацан как я и примешь в туза а ты оказался конченный пидарас  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Mdfckr Я обалденен. слишком богатый и обалденный для девчонок, так получается? Получается так. Раньше же был им интересен. ну тогда все выглядит просто - нужно избавиться от денег и как-то пробовать снизить свою обалденность | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от mnogospaal -Цитата от Mdfckr -Цитата от Зейтинбурн
слишком богатый и обалденный для девчонок, так получается? Получается так. Раньше же был им интересен. Уже не верится  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от kyler возможно завтра альтушку буду трахну  ношел на ̶г̶о̶с̶у̶с̶л̶у̶г̶а̶х̶ дайвинчике  Как успехи? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Нет там никого в дайвинчике. Толстые одни. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от mnogospaal -Цитата от kyler возможно завтра альтушку буду трахну  ношел на ̶г̶о̶с̶у̶с̶л̶у̶г̶а̶х̶ дайвинчике  Как успехи? на хуй дайвинчик, страшная оказалась брад. на фотках была другая(( | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от kyler -Цитата от mnogospaal -Цитата от kyler возможно завтра альтушку буду трахну  ношел на ̶г̶о̶с̶у̶с̶л̶у̶г̶а̶х̶ дайвинчике  Как успехи? на хуй дайвинчик, страшная оказалась брад. на фотках была другая(( Обычно же фото с реальностью совпадают... В моём случае чаще даже наоборот в реальности лучше. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler -Цитата от mnogospaal
Как успехи? на хуй дайвинчик, страшная оказалась брад. на фотках была другая(( Обычно же фото с реальностью совпадают... В моём случае чаще даже наоборот в реальности лучше. есть люди которые на фотках намного пизже чем в жизни а есть наоброт
телки как правило на фотах пизже чем ИРЛ | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler
на хуй дайвинчик, страшная оказалась брад. на фотках была другая(( Обычно же фото с реальностью совпадают... В моём случае чаще даже наоборот в реальности лучше. есть люди которые на фотках намного пизже чем в жизни а есть наоброт
телки как правило на фотах пизже чем ИРЛ Ну не знаю насчёт второго. Не соглашусь. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от kyler -Цитата от mnogospaal -Цитата от kyler возможно завтра альтушку буду трахну  ношел на ̶г̶о̶с̶у̶с̶л̶у̶г̶а̶х̶ дайвинчике  Как успехи? на хуй дайвинчик, страшная оказалась брад. на фотках была другая(( А как было? Ты пришел на свидание, и сидел с ней страшной потом. Или издалека пропали что она не очень и не стал даже подходить? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Шмых Сегодня дрочил, но когда кончал, то спермы почти не было. Долбаные нейролептики  дрочи раз в неделю, сперма будет накапливаться. смысл каждый день дрочить, если те не 20лет? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от kyler -Цитата от mnogospaal
Как успехи? на хуй дайвинчик, страшная оказалась брад. на фотках была другая(( А как было? Ты пришел на свидание, и сидел с ней страшной потом. Или издалека пропали что она не очень и не стал даже подходить? попиздели, выпили и разошлись... | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Вам что нужно то? Н
Научиться взять телефон что бы потом телочка пришла на свиданку? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Тяжеловес aka TS Вам что нужно то? Н
Научиться взять телефон что бы потом телочка пришла на свиданку? Её ещё найти надо и чтобы согласилась. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Тяжеловес aka TS Вам что нужно то? Н
Научиться взять телефон что бы потом телочка пришла на свиданку? Её ещё найти надо и чтобы согласилась. множество разных приложений и кружков, разве сложно там себе биксу подцепить ? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Arlecchino -Цитата от Mdfckr -Цитата от Тяжеловес aka TS Вам что нужно то? Н
Научиться взять телефон что бы потом телочка пришла на свиданку? Её ещё найти надо и чтобы согласилась. множество разных приложений и кружков, разве сложно там себе биксу подцепить ? Так страшилы одни в приложениях. А просто по поиску почти все занятые.
Я уже четыре года разным дамам написываю. Почти всегда получаю добавление в чс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Arlecchino -Цитата от Mdfckr Её ещё найти надо и чтобы согласилась. множество разных приложений и кружков, разве сложно там себе биксу подцепить ? Так страшилы одни в приложениях. А просто по поиску почти все занятые.
Я уже четыре года разным дамам написываю. Почти всегда получаю добавление в чс. А чо ты пишешь то им такого что тебя все сразу прибанивают? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Mdfckr -Цитата от Arlecchino
множество разных приложений и кружков, разве сложно там себе биксу подцепить ? Так страшилы одни в приложениях. А просто по поиску почти все занятые.
Я уже четыре года разным дамам написываю. Почти всегда получаю добавление в чс. А чо ты пишешь то им такого что тебя все прибанивают? Согласна ли женщина со мной дружить или встречаться. Кому как. Раньше и так срабатывало. Всех своих четырёх женщин так нашёл. И первые встречи в трёх случаях происходили у меня дома, а к жоне будущей я сам пришёл. А сейчас ничего не получается. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Mdfckr Так страшилы одни в приложениях. А просто по поиску почти все занятые.
Я уже четыре года разным дамам написываю. Почти всегда получаю добавление в чс. А чо ты пишешь то им такого что тебя все прибанивают? Согласна ли женщина со мной дружить или встречаться. Кому как. Раньше и так срабатывало. Всех своих четырёх женщин так нашёл. И первые встречи в трёх случаях происходили у меня дома, а к жоне будущей я сам пришёл. А сейчас ничего не получается. Пиши с ходу преимущества. Я, например, пишу как меня зовут, кто я по профессии и прочее подобное, в конце обязательно шутейка типа «по жизни вроде не дурак (так мама с папой когда-то говорили), большинство именно на шутку отвечает что-то, ну а дальше уже как разговор пойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Mdfckr Так страшилы одни в приложениях. А просто по поиску почти все занятые.
Я уже четыре года разным дамам написываю. Почти всегда получаю добавление в чс. А чо ты пишешь то им такого что тебя все прибанивают? Согласна ли женщина со мной дружить или встречаться. Кому как. Раньше и так срабатывало. Всех своих четырёх женщин так нашёл. И первые встречи в трёх случаях происходили у меня дома, а к жоне будущей я сам пришёл. А сейчас ничего не получается. Фига ты жоский конечно  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от mnogospaal -Цитата от Mdfckr -Цитата от Манга с Руанды
А чо ты пишешь то им такого что тебя все прибанивают? Согласна ли женщина со мной дружить или встречаться. Кому как. Раньше и так срабатывало. Всех своих четырёх женщин так нашёл. И первые встречи в трёх случаях происходили у меня дома, а к жоне будущей я сам пришёл. А сейчас ничего не получается. Пиши с ходу преимущества. Я, например, пишу как меня зовут, кто я по профессии и прочее подобное, в конце обязательно шутейка типа «по жизни вроде не дурак (так мама с папой когда-то говорили), большинство именно на шутку отвечает что-то, ну а дальше уже как разговор пойдет. Да, я раньше тоже про себя сочинение целое написывал некоторым. С первой женщиной сработало. Но она подумала, что я одно и то же всем рассылал. И встречаться согласилась не сразу, а через несколько дней. Добиваться пришлось писаниной. -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Mdfckr -Цитата от Манга с Руанды
А чо ты пишешь то им такого что тебя все прибанивают? Согласна ли женщина со мной дружить или встречаться. Кому как. Раньше и так срабатывало. Всех своих четырёх женщин так нашёл. И первые встречи в трёх случаях происходили у меня дома, а к жоне будущей я сам пришёл. А сейчас ничего не получается. Фига ты жоский конечно  Если б ещё это срабатывало, как раньше Добавлено через 1 минуту 15 секунд И да, у меня чувство, что всем нормальным чусовлянкам я уже писал. Неизборождённых не осталось. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Кстати, одна ко мне недавно прийти хотела. Но ей 17 лет. Отказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от Mdfckr Если б ещё это срабатывало, как раньше Ну так может пора стратку как-то сменить, не? А то делаешь одно и тоже, а результатов других ждёшь. Это ж безумие  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Mdfckr Если б ещё это срабатывало, как раньше Ну так может пора стратку как-то сменить, не? А то делаешь одно и тоже, а результатов других ждёшь. Это ж безумие  Раньше тоже не с первого раза срабатывало. Приходилось несколько вариантов перебирать. Но вообще, дело в чусовском менталитете. Пермячки легче на контакт идут. | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от kyler -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от kyler
на хуй дайвинчик, страшная оказалась брад. на фотках была другая(( А как было? Ты пришел на свидание, и сидел с ней страшной потом. Или издалека пропали что она не очень и не стал даже подходить? попиздели, выпили и разошлись... Молодец бро  | | | | |