Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Шмых -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Шмых Ты канал переключил? какой канал ты о чем? Ну там, где по телевизору в художественном фильме секс имитируют ты о чем? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Шмых -Цитата от Жирный Ублюdok
какой канал ты о чем? Ну там, где по телевизору в художественном фильме секс имитируют ты о чем? Если тебе сделали подарок, ты должен порадоваться | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этого дрыща наверняка даже отец шарфом не душил за то что он не хочет есть суп Добавлено через 1 минуту 49 секунд Природа настолько очистилась, что даже Порка вернулся. Примерно тыщу лет его не видел на форуме. Но как и 10 лет назад не понимаю 90% того что он пишет. | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | о чем шмых пишет блять я не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | не хочу принимать ничью любовь и поддержку особенно со стороны чужих незнакомых мне людей с интернета. Это нормально вообще? Ну я имею ввиду совсем совсем,чтобы не подписывались, не лайкали, не писали в личку черти что, чтоб вообще все не знали меня. Мне так будет проще на мой взгляд. А сам хочу любить, тех кого считаю достойным этого. Не хочу быть равнодушным к тем кто просит этого своей несчастной судьбой! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Ничего уже не хочу. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Африка Этого дрыща наверняка даже отец шарфом не душил за то что он не хочет есть суп  Лол
Отец действительно меня маленького заставлял есть суп. Как сейчас помню, он стоял надо мной с ремнём, а я сидел над тарелкой весь зарёванный. Ремнём меня папа не бил, просто устрашал им. Суп я в итоге съедал, а отец мне говорил: "Вот вырастешь и спасибо мне скажешь, что заставлял тебя есть суп". Я вырос и спасибо за это так и не сказал. Скорее наоборот, будучи уже взрослым человеком, ума не приложу, зачем применять тут насилие? Ну не хочет человек есть суп, так и пускай его не ест. Был бы у меня сын, я бы ему сказал: "Не хочешь есть суп - не ешь. Иди в комнату и занимайся своими делами. Проголодаешься - будешь есть холодный суп". И оставил бы тарелку с супом стыть на столе
Мне даже нисколько сам суп есть не хотелось, сколько жир в нём и хрящи. Но папа заставлял меня съедать всё, даже это. Царствие ему небесное. Зла на него за это не держу, но и спасибо опять же не скажу
А по поводу того, что отец душил меня шарфом, так это не из-за супа было. Случилась следующая ситуация. Я был маленький, лет мне было ну может 12 плюс-минус, не помню уже. Папа лежал пьяный на диване в куртке, штанах и шарфе. Судя по всему была зима, раз в шарфе. И волею судеб я оказался на этом же диване. Вот уже не знаю, что я тогда папе сказал... По-моему ничего ТАКОГО, уже не помню, много лет прошло. Хотя папе я обычно не перечил, да и маме тоже. Всё-таки шизоидный тип личности у меня, но не суть. В общем отец перемотал мне шарфом шею и начал душить. Я пытался вырваться, но чем сильнее вырывался, тем сильнее он меня душил. И вот когда я уже начал задыхаться и слабеть, тогда отец отпустил шарф. Я наконец-таки высвободился и охуевший убежал к себе в комнату. Отец же продолжал лежать пьяным на диване
Правда на следующий день он протрезвел и извинился передо мной. Опять же я на него за это зла не держу, но ситуация пиздецовая, если честно. Я про неё даже в психушке рассказал одному пациенту, мужику лет за 40 где-то. Он отреагировал на удивление адекватно, без всяких манипуляций и прочей хуеты. Он сказал: "Тебя родной отец шарфом душил? Нихуя себе!" - и засмеялся  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от purpureus -Цитата от Mdfckr -Цитата от purpureus
хватит ныть прост. если хуево морально, сходи за антидепрессантами, хобби найди. всё в твоих руках. и на бабах весь мир не сошёлся. Не сошёлся, когда они у тебя есть. А у меня пять лет нет уже. А антидепрессанты я ем. есть чувачок в тредс, который рассказывает, что у него 6 лет дальше первого свидания не заходило. у него все треды об этом. вот ты чем-то похож. стихи об этом, посты об этом. грызёшь себя по-любому на каждом повороте.
есть такая статистика по USA, что более 50% мужчин в возрасте от 18 до 34 лет не находятся в отношениях и не живут с партнёром. такой же тренд наблюдается в других странах. https://t.me/tolk_tolk/23191
поэтому ты не один такой. и вместо того, чтобы сопли размазывать, займись собой. если тебя это так травмировало, походи к психологу. выглядишь со стороны ты, как ебанутый. серьёзно говорю. считать в теме, сколько у тебя ебли не было – это пиздец и жалко. каждый второй стишок об этом писать – это пиздец жалко. надеюсь, ты меня услышал. удачи. Дай тредс этого чувака плиз | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Сегодня 2 раза подрочил   | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Mdfckr Ничего уже не хочу. Бедный  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от Mdfckr Ничего уже не хочу. Бедный  Та ладно. Уже хочу.
Мышь у тебя интересная. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Сегодня 1 раз подрочил
Пока перерыв надо бы сделать. Опять ссадины на члене из-за фимоза, пускай заживают. Этот фимоз у меня ещё в младенчестве обнаружили. Но врач сказал, что может сам рассосётся. Нихуя не рассосался, как понимаете
Короче, врач решил проблему на самотёк пустить. Авось само, авось само, а вот и не само. Ему ничего не стоило организовать операцию тогда, когда я ещё был младенцем. Теперь у меня лишние проблемы | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Шмых Сегодня 1 раз подрочил
Пока перерыв надо бы сделать. Опять ссадины на члене из-за фимоза, пускай заживают. Этот фимоз у меня ещё в младенчестве обнаружили. Но врач сказал, что может сам рассосётся. Нихуя не рассосался, как понимаете
Короче, врач решил проблему на самотёк пустить. Авось само, авось само, а вот и не само. Ему ничего не стоило организовать операцию тогда, когда я ещё был младенцем. Теперь у меня лишние проблемы ты че фимозный? ххахахаи 
так обрезание сделай  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от dj кизяк ты че фимозный? ххахахаи Ну да, фимозный. А что смешного? -Цитата от dj кизяк так обрезание сделай Если бы врач заморочился тогда, когда я был младенцем, причём заморочился совсем самую малость и не стал пускать проблему на самотёк "авось само рассосётся", то сейчас я бы в твоих советах не нуждался |
Последний раз редактировалось Шмых, 21 апреля 2025 в 17:48.
| | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Шмых -Цитата от dj кизяк ты че фимозный? ххахахаи Ну да, фимозный. А что смешного? -Цитата от dj кизяк так обрезание сделай Если бы врач заморочился тогда, когда я был младенцем, причём заморочился совсем самую малость и не стал пускать проблему на самотёк "авось само рассосётся", то сейчас я бы в твоих советах не нуждался ты ебанутый? идешь к урологу или к хирургу, вываливаешь ему на стол свой хуй и говоришь " уменя фимоз", тебя направляют сдать анализ крови и потом на БЕСПЛАТНУЮ операцию на обрезание, которая длится пол часа  и все | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2022 | -Цитата от dj кизяк -Цитата от Шмых -Цитата от dj кизяк ты че фимозный? ххахахаи Ну да, фимозный. А что смешного? -Цитата от dj кизяк так обрезание сделай Если бы врач заморочился тогда, когда я был младенцем, причём заморочился совсем самую малость и не стал пускать проблему на самотёк "авось само рассосётся", то сейчас я бы в твоих советах не нуждался ты ебанутый? идешь к урологу или к хирургу, вываливаешь ему на стол свой хуй и говоришь " уменя фимоз", тебя направляют сдать анализ крови и потом на БЕСПЛАТНУЮ операцию на обрезание, которая длится пол часа  и все шмых теоретик | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Шмых -Цитата от dj кизяк ты че фимозный? ххахахаи Ну да, фимозный. А что смешного? -Цитата от dj кизяк так обрезание сделай Если бы врач заморочился тогда, когда я был младенцем, причём заморочился совсем самую малость и не стал пускать проблему на самотёк "авось само рассосётся", то сейчас я бы в твоих советах не нуждался писюн то у тебя ппц наверное воняет  как ты его моешь, там под кожей хуйни собралось за столько лет ужас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Шмых Сегодня 1 раз подрочил
Короче, врач решил проблему на самотёк пустить. Авось само, авось само, а вот и не само. Ему ничего не стоило организовать операцию тогда, когда я ещё был младенцем. Теперь у меня лишние проблемы Что тебе мешает сегодня это сделать? | | | | |