новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Mdfckr Если б ещё это срабатывало, как раньше Ну так может пора стратку как-то сменить, не? А то делаешь одно и тоже, а результатов других ждёшь. Это ж безумие  Раньше тоже не с первого раза срабатывало. Приходилось несколько вариантов перебирать. Но вообще, дело в чусовском менталитете. Пермячки легче на контакт идут. а что у тебя по выборке ? есть какие-то характеристики для будущей или приятной взгляду биксы ? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Arlecchino -Цитата от Mdfckr -Цитата от Манга с Руанды Ну так может пора стратку как-то сменить, не? А то делаешь одно и тоже, а результатов других ждёшь. Это ж безумие  Раньше тоже не с первого раза срабатывало. Приходилось несколько вариантов перебирать. Но вообще, дело в чусовском менталитете. Пермячки легче на контакт идут. а что у тебя по выборке ? есть какие-то характеристики для будущей или приятной взгляду биксы ? Да нет. Внешность более-менее (на мой специфический для вас вкус) плюс интеллект не совсем уж нижайший. По содержанию профиля всё видно сразу. Только вот тем, у кого профиль закрыт, я почти не пишу. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Одной закрытой недавно написал, что она одна из самых красивых женщин, что я видел. Так она меня заблокировала сразу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | а зачем хвалить внешку закрытого профиля ? она сразу выкупила что ты ей подхалимничать начал. Население города вроде позволяет найти каких--тьо подходящих женнщин | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Arlecchino а зачем хвалить внешку закрытого профиля ? она сразу выкупила что ты ей подхалимничать начал. Население города вроде позволяет найти каких--тьо подходящих женнщин Ну попробуй, найди
Тех, кто в активном поиске, всего несколько на весь город. Среди тех, кто бывает онлайн и подходящего возраста (18-35), разумеется Добавлено через 5 минут 36 секунд И как раз поиск сегодня обновили. Работает не очень. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Arlecchino а зачем хвалить внешку закрытого профиля ? она сразу выкупила что ты ей подхалимничать начал. Население города вроде позволяет найти каких--тьо подходящих женнщин Ну попробуй, найди
Тех, кто в активном поиске, всего несколько на весь город. Среди тех, кто бывает онлайн и подходящего возраста (18-35), разумеется Добавлено через 5 минут 36 секунд И как раз поиск сегодня обновили. Работает не очень. Над на улице бро телак кадрить | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Mdfckr -Цитата от Arlecchino а зачем хвалить внешку закрытого профиля ? она сразу выкупила что ты ей подхалимничать начал. Население города вроде позволяет найти каких--тьо подходящих женнщин Ну попробуй, найди
Тех, кто в активном поиске, всего несколько на весь город. Среди тех, кто бывает онлайн и подходящего возраста (18-35), разумеется Добавлено через 5 минут 36 секунд И как раз поиск сегодня обновили. Работает не очень. Над на улице бро телак кадрить Не умею! Да и не делают так нынче. Тем более, свободная или нет, не понять. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Mdfckr Ну попробуй, найди
Тех, кто в активном поиске, всего несколько на весь город. Среди тех, кто бывает онлайн и подходящего возраста (18-35), разумеется Добавлено через 5 минут 36 секунд И как раз поиск сегодня обновили. Работает не очень. Над на улице бро телак кадрить Не умею! Да и не делают так нынче. Тем более, свободная или нет, не понять. Все препятствия в голове, сбрось оковы, будь свободнее | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Mdfckr -Цитата от ГеттоГрамота
Над на улице бро телак кадрить Не умею! Да и не делают так нынче. Тем более, свободная или нет, не понять. Все препятствия в голове, сбрось оковы, будь свободнее Так я больной. Шизотипическое расстройство подойти не позволит. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Жона с ума сходит. Вся в меня. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | А у вас что случилось? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Открываться очередной суке нет желания. А вот папой стать, и направить свою энергию на свой плод хочется. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Это легко. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | все дрокаете? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | дрокают | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Вчера одна стримерша сказал, что "нет писюнов меньше 15 сантиметров", а нормальный размер — 25-30. А те, у кого меньше, "делают операцию по уменьшению"  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Так пока и без женщины. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | от женщин одни проблемы
была у меня девушка было у меня 1500 ммр в доте, расстались, поднял ммр до 4к
потом опять была девушка, была какая то стагнация в работе, разошлись, начало все в работе получаться
и теперь я время от времени с какими то женщинами встречаюсь, провожу время, но без отношений
купил квартирку, обставляю потихоньку, работаю, пивко пью, смотрю че хочу, делаю че хочу, езжу куда хочу и с кем хочу (только вернулся из Мурманска, вряд ли какая то пизда захотела бы ехать летом со мной на Баренцево море, вместо черного или средиземного например)
а это вам еще мозги ебать будет кто то за то чтоб пару раз в недельку можно за пизду подержаться | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от парк от женщин одни проблемы
была у меня девушка было у меня 1500 ммр в доте, расстались, поднял ммр до 4к
потом опять была девушка, была какая то стагнация в работе, разошлись, начало все в работе получаться
и теперь я время от времени с какими то женщинами встречаюсь, провожу время, но без отношений
купил квартирку, обставляю потихоньку, работаю, пивко пью, смотрю че хочу, делаю че хочу, езжу куда хочу и с кем хочу (только вернулся из Мурманска, вряд ли какая то пизда захотела бы ехать летом со мной на Баренцево море, вместо черного или средиземного например)
а это вам еще мозги ебать будет кто то за то чтоб пару раз в недельку можно за пизду подержаться Золотые слова Добавлено через 2 минуты 27 секунд Бабы шлюхи. Относится к ним как к шлюхам . Проебал и выкинул | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | Та вы гомосеки просто | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Угарный тип. Топ 10 угарных типов
1.неошок
2.килер
3.пашок | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | парни дело говорят  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | В женщинах счастье. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | В поисках самки
есть че то кроме мамбы и дайвинчика? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от kyler есть че то кроме мамбы и дайвинчика? Boo — крутая штука. Добавлено через 5 часов 18 минут 43 секунды Есть и приложение, и сайт boo.world | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Spike -Цитата от Шмых
Подушишь своего сына шарфом, потом мне ощущения опишешь Ты ж дрочить любишь, и шарф у тебя есть по-любому. Себя подуши, потом расскажешь, че больше любишь - батол реп или шарф. Так меня уже душили шарфом, ещё раз проходить через это не хочу
Хочу чтобы через это прошёл кто-то другой и потом описал свои ощущения -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Шмых Сегодня дрочил, но когда кончал, то спермы почти не было. Долбаные нейролептики  дрочи раз в неделю, сперма будет накапливаться. смысл каждый день дрочить, если те не 20лет? Если я снижаю дозу нейролептика, то спермы становится больше и ощущения ярче
Так что нейролептики притупляют либидо, но это общеизвестный факт
А без них чё-то совсем плохо, слезти не получается | | | | |