Страх религия слабых
26 марта 2015, 10:26
| | |
#826 (ПС)
| о, а я завтра подзаторчу XD | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 марта 2015, 10:27
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Shu Ga ахули, просто расслабиться, балласт говна сбросить
я вот совсем одичала, а тут на днях с этой подругой подкурились и в кофейне засели, у меня даже депрессия мещанская прошла. забавно, что мужик сам отправил развлекаться. видать у меня заметно   мне люди вокруг не нравятся. я лучше по парку погуляю.
как там алёхин ныл - со мной совсем другая реальность, я не хожу в бары, прячу руки в ресторанах
люблю квартирники, желательно у себя дома 
пиздец как хочу огни покрутить, пойду даже кероса сегодня затарю. вот это расслабляет на ура 
под музычку.
правда набегает куча уебанов типа дай покрутить, синие все, блять сожгут себя нахуй ещё XD
а так я довольный - я пиво пью и с котом тусуюсь ого, нормальный разгруз, кстати. А я сидр пью теперь, разлюбила пиво.  | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 10:29
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Shu Ga ахули, просто расслабиться, балласт говна сбросить
я вот совсем одичала, а тут на днях с этой подругой подкурились и в кофейне засели, у меня даже депрессия мещанская прошла. забавно, что мужик сам отправил развлекаться. видать у меня заметно   мне люди вокруг не нравятся. я лучше по парку погуляю.
как там алёхин ныл - со мной совсем другая реальность, я не хожу в бары, прячу руки в ресторанах
пиздец как хочу огни покрутить, пойду даже кероса сегодня затарю. вот это расслабляет на ура 
под музычку.
правда набегает куча уебанов типа дай покрутить, синие все, блять сожгут себя нахуй ещё XD
а так я довольный - я пиво пью и с котом тусуюсь ого, нормальный разгруз, кстати. А я сидр пью теперь, разлюбила пиво.  ну пивко расслабляет. сидр пробовал, но нормальный лень искать.
тут др подруги намечается - отожгу, как в последний раз   | | | | ジバンシイ
26 марта 2015, 10:32
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Shu Ga ахули, просто расслабиться, балласт говна сбросить
под музычку.
а так я довольный - я пиво пью и с котом тусуюсь ого, нормальный разгруз, кстати. А я сидр пью теперь, разлюбила пиво.  Ты точно трап | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 10:36
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато
мне люди вокруг не нравятся. я лучше по парку погуляю.
под музычку.
а так я довольный - я пиво пью и с котом тусуюсь ого, нормальный разгруз, кстати. А я сидр пью теперь, разлюбила пиво.  Ты точно трап ахаха. ну, мне к примеру, нечего бояться если чо пивка с сидром накатим, бородатые, поржём над жизнью   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 марта 2015, 10:45
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато да баба я, баба!!!) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато
под музычку.
а так я довольный - я пиво пью и с котом тусуюсь ого, нормальный разгруз, кстати. А я сидр пью теперь, разлюбила пиво.  Ты точно трап уговорил | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 10:48
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ да баба я, баба!!!) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
ого, нормальный разгруз, кстати. А я сидр пью теперь, разлюбила пиво.  Ты точно трап уговорил да не переживай ты так  я ж шуткую | | | | Разозлился
26 марта 2015, 12:01
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато
под музычку.
а так я довольный - я пиво пью и с котом тусуюсь ого, нормальный разгруз, кстати. А я сидр пью теперь, разлюбила пиво.  Ты точно трап Они там в Питере все такие  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
26 марта 2015, 12:02
| | |
#834 (ПС)
| Сижу вот и думаю какие преимущества большого носа...
Пока только раздумываю в куни вещь полезная наверное...
Больше плюсов я не вижу | | | | активный пользователь
26 марта 2015, 12:06
| | |
#835 (ПС)
| 1)Большой нос помогает в морозы.
Воздух проходя через него, лучше согревается.
Ведь в носу циркулирует кровь.
Происходит теплопередача.
2)Увеличивается пропускная способность ноздрей.
Даже при засорении носа козюлями и соплями, при увеличении диаметра ноздрей, количество воздуха способное пройти в единицу времени, возрастает.  | | | | Vedu6'iq Heppieved
26 марта 2015, 12:10
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Hightower 1)Большой нос помогает в морозы.
Даже при засорении носа козюлями и соплями, при увеличении диаметра ноздрей, количество воздуха способное пройти в единицу времени, возрастает.  начальство то тебя не заругает за то, что ты на форум выкладываешь свои перспективные разработки?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
26 марта 2015, 12:18
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Hightower 1)Большой нос помогает в морозы.
Даже при засорении носа козюлями и соплями, при увеличении диаметра ноздрей, количество воздуха способное пройти в единицу времени, возрастает.  это только для тебя польза. А я в общем для всех какую пользу приносит. | | | | Разозлился
26 марта 2015, 12:34
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower 1)Большой нос помогает в морозы.
Даже при засорении носа козюлями и соплями, при увеличении диаметра ноздрей, количество воздуха способное пройти в единицу времени, возрастает.  это только для тебя польза. А я в общем для всех какую пользу приносит. Настроение людям улучшаешь своим шнобелем | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
26 марта 2015, 12:39
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от maximbarrington -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower 1)Большой нос помогает в морозы.
Даже при засорении носа козюлями и соплями, при увеличении диаметра ноздрей, количество воздуха способное пройти в единицу времени, возрастает.  это только для тебя польза. А я в общем для всех какую пользу приносит. Настроение людям улучшаешь своим шнобелем нахуя ты это сказал?
Теперь у меня опять депрессия... | | | | активный пользователь
26 марта 2015, 13:06
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Hightower 1)Большой нос помогает в морозы.
Даже при засорении носа козюлями и соплями, при увеличении диаметра ноздрей, количество воздуха способное пройти в единицу времени, возрастает.  начальство то тебя не заругает за то, что ты на форум выкладываешь свои перспективные разработки?  Ахаха, начальство не способно поставить в рамки мой творческий пытливый ум Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower 1)Большой нос помогает в морозы.
Даже при засорении носа козюлями и соплями, при увеличении диаметра ноздрей, количество воздуха способное пройти в единицу времени, возрастает.  это только для тебя польза. А я в общем для всех какую пользу приносит. Да не кстати реально, я помню смотрел передачу про неандертальцев, и там как раз одной из особенностей их тела являлся расширенный нос, который помог им выжить в эпоху ледникового периода, как раз по той причине которую я описал.
Каждую зиму когда я вечером стоял в очереди на маршрутку, иногда пару часов, чтобы после универа доехать домой, я порой вспоминал неандертальцев и их носы  | | | | активный пользователь
26 марта 2015, 13:17
| | |
#841 (ПС)
| про очереди на остановках впервые услышала от друга из новосибирска. Обычно в этом деле кто хитрее, тот и залезет в автобус
у нас в городе даже бабушки костыли свои в руки берут и бегут к автобусу. Дикость дикая  | | | | активный пользователь
26 марта 2015, 13:31
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби про очереди на остановках впервые услышала от друга из новосибирска. Обычно в этом деле кто хитрее, тот и залезет в автобус
у нас в городе даже бабушки костыли свои в руки берут и бегут к автобусу. Дикость дикая  Да не, эпоха хаоса и междоусобиц на нашем маршруте давно ушла в прошлое, и с какой-то поры все люди стали вставать в очередь 
Вот например снимок как с нашего посёлка в город ехать, но это начало осени или конец весны 
А зимой тоже самое но из города 
На народ который с остервенением в автобусы запрыгивает мне даже жалко смотреть, как животные, я вот никогда за автобусами не бегал  | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 13:34
| | |
#843 (ПС)
| анекдот про автобус
утро. остановка. стоит автобус в него лезут люди, посадка уже закончилась, но за автобусом бежит мужик интеллигентного вида старается запрыгнуть на подножку, но поскальзывается и падает. ему дверями зажимает голову и он на весь салон орёт
БЛЯ, ЕБАНЫЙ НАХУЙ В РОТ, ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ!
двери раскрываются, мужик встаёт, поправляет одежду, галстук и обращается к пассажирам - извините, был напуган.
неон и ксилостааааа | | | | активный пользователь
26 марта 2015, 13:38
| | |
#844 (ПС)
|  ничё так.
Я кстати заметил что когда читаю анекдоты мне смешнее, чем когда кто-то их рассказывает. | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 13:41
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Hightower  ничё так.
Я кстати заметил что когда читаю анекдоты мне смешнее, чем когда кто-то их рассказывает. просто плохо рассказывают. для хорошего анекдота должна присутствовать некая артистичность изложения 
не все это умеют, не все ей обладают | | | | активный пользователь
26 марта 2015, 13:54
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби про очереди на остановках впервые услышала от друга из новосибирска. Обычно в этом деле кто хитрее, тот и залезет в автобус
у нас в городе даже бабушки костыли свои в руки берут и бегут к автобусу. Дикость дикая  Да не, эпоха хаоса и междоусобиц на нашем маршруте давно ушла в прошлое, и с какой-то поры все люди стали вставать в очередь 
Вот например снимок как с нашего посёлка в город ехать, но это начало осени или конец весны 
На народ который с остервенением в автобусы запрыгивает мне даже жалко смотреть, как животные, я вот никогда за автобусами не бегал  культура
я всегда стою в стороне, жду, пока все залезут, потом спокойно сажусь в автобус. Ни разу еще не умерла
а еще люди не привыкли, что места уступают)) один раз меня всю дорогу мужик нахваливал за то, что я уступила бабушке  даже спрашивал имена моих родителей, хорошие люди, сказал  | | | | Витамин V
26 марта 2015, 13:55
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Hightower  ничё так.
Я кстати заметил что когда читаю анекдоты мне смешнее, чем когда кто-то их рассказывает. просто плохо рассказывают. для хорошего анекдота должна присутствовать некая артистичность изложения 
не все это умеют, не все ей обладают Точнее, умеют не только лишь все. Мало кто умеет это делать.  | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 13:56
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Hightower  ничё так.
не все это умеют, не все ей обладают Точнее, умеют не только лишь все. Мало кто умеет это делать.  верно -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби про очереди на остановках впервые услышала от друга из новосибирска. Обычно в этом деле кто хитрее, тот и залезет в автобус
На народ который с остервенением в автобусы запрыгивает мне даже жалко смотреть, как животные, я вот никогда за автобусами не бегал  культура
я всегда стою в стороне, жду, пока все залезут, потом спокойно сажусь в автобус. Ни разу еще не умерла
а еще люди не привыкли, что места уступают)) один раз меня всю дорогу мужик нахваливал за то, что я уступила бабушке  даже спрашивал имена моих родителей, хорошие люди, сказал  я в автобусе и метро не сажусь никогда практически - только если физически очень плохо (опьянения всякие не считаются). очень поражаюсь тому, как мужики с виду здоровые рвутся присесть и "засыпают" или сидят и зыркают по сторонам типа смотрите я царь, я СИЖУ, а вы лохи стоите. но глядя на это просто называюих в голове пидорасами моральными и успокаиваюсь - не пиздить же 
с женой когда ездили садился, конечно, на свободное место, чтоб рядом быть но всегда уступал, если видел, что комуто надо уступить. | | | | Слушаю Рэп..
26 марта 2015, 14:02
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Hightower 1)Большой нос помогает в морозы.
Даже при засорении носа козюлями и соплями, при увеличении диаметра ноздрей, количество воздуха способное пройти в единицу времени, возрастает.  начальство то тебя не заругает за то, что ты на форум выкладываешь свои перспективные разработки?   | | | | активный пользователь
26 марта 2015, 14:05
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби про очереди на остановках впервые услышала от друга из новосибирска. Обычно в этом деле кто хитрее, тот и залезет в автобус
а еще люди не привыкли, что места уступают)) один раз меня всю дорогу мужик нахваливал за то, что я уступила бабушке  даже спрашивал имена моих родителей, хорошие люди, сказал  Ахаха  
А я за это ненавижу автобусы, то что когда заходит какой-нибудь человек и становится рядом с тобой, а ты сидишь, ты должен оценить как ему вообще норм стоять или нет, т.е. достоин ли он занять твоё сидячее место, достаточно ли стар или беременен 
Ну и вообще стесняюсь иногда места уступать, потому что знаешь как бывает, ты встанешь место уступишь, а какая-нибудь бабка скажет да сиди сиди милок, не будешь же ты после этого обратно садиться, или вообще обидется то что ты на неё старой подумал  . Поэтому я или вообще не занимаю пустых сидячих мест, чтобы потом уступать не пришлось, или просто встаю и к дверям придвигаюсь, с видом что мне скоро выходить. | | | | |