Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от maximbarrington -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы
Ресторатор, ты?
Передавай им там, что они дауны все, и их письмена способна стерпеть только туалетная бумага Реставратор я!  Можешь передать Хованскому пару лещей от меня? Прости  ты из армянской мафии чтоли? Кристину защищаешь?! | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ ты из армянской мафии чтоли? Кристину защищаешь?! Не, Кристину я бы вообще пристрелил  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я проблема, я проблема | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Охуенно я конечно лег спать пораньше 
Гриффины и форум - зло  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Теперь все спят днём, это модно, не отрывайся от трендов | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я спал до обеда еще до того как это стало мейнстримом  Спасибо второй смене в универе за это | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от maximbarrington 166 - нормальный рост для девушки. У меня знакомая есть с ростом 150, даже чуть ниже наверно, вот там действительно хоббит. просто товарищ любит дылд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от maximbarrington 166 - нормальный рост для девушки. У меня знакомая есть с ростом 150, даже чуть ниже наверно, вот там действительно хоббит. просто товарищ любит дылд  или даже дилдо  Да ладно, тут все просто стебут тебя, что ты 24-ёх летний 160 сантиметровый бородатый форумщик-педофил-любительрэперов.
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps] -Цитата от maximbarrington Я всегда говорил, что версус пагубно влияет на подрастающее поколение. Насмотрятся своего версуса, а потом в жопу друг друга ебут.   | | | | Разозлился
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от maximbarrington Я не вкурил что-то | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я тоже, но мне кажется это смешно | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Завтра ледитрап объяснит в чем прикол? Я тоже хз почему это смешно  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | I'm that trap shit  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.05.2005 | Вы серьезно? Вы серьезно спите в субботу утром Добавлено через 26 минут 30 секунд Пфффффффффффффффффффффффффффф
ффффффффффффффффф |
Последний раз редактировалось внетусы, 28 марта 2015 в 05:31.
| | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от внетусы Правильный ответ да меня разбудили, так бы Я хуй встал с утра | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | субботнее утро,перекур на лестничной клетке.
какие-то ребята в костюмах выселяют соседа,он отказывается выходить из квартиры.
орёт как ненормальная сука с ножом,думаю это его не спасёт. черные костюмы вселяют страх,
делаю глубокую,первую затяжку - по телу пробегают мурашки.
один подошёл ко мне и вот блять я только от одного взгляда ушёл под землю
появилось желание просто бежать,бежать как слепой форест гамп
пиздец,кто эти люди - смешанные чувства,тут его голос даёт о себе знать.
"ты знаешь этого парня?"
я просто сел на палево и двинулся на хату,его рука охватила моё запястье с такой мощью...
что моё тело непослушно падает вниз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni еоу это улицы, здесь даже у голубей отбирают еду Добавлено через 8 минут 25 секунд а у леди появился аппетит, смотря на блевоту у леди всегда аппетит -Цитата от внетусы Может она пахла хорошо Добавлено через 8 минут 18 секунд У кровостока альбом же вышел недавно, надо заценить Добавлено через 9 минут 54 секунды Купил, надеюсь, что не говно, а то все мои последний покупки оказались так себе Леди чудесно пахнет Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Hightower Леди, а почему ты вспомнила о форуме? когда я тут тусила, ты еще не был зарегистрирован, соответственно, ты обо мне не слышал, соответственно, возникает вопрос: с какой целью интересуешься?  Да я на форум в качестве гостя раньше зашёл чем ты тут зарегилась 
Это довольно странно, вспомнить о форуме, после такого перерыва.
Обычно если люди уходят, то это значит что им надоедает форум.
А кем работаешь? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Hightower -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni еоу это улицы, здесь даже у голубей отбирают еду Добавлено через 8 минут 25 секунд а у леди появился аппетит, смотря на блевоту у леди всегда аппетит -Цитата от внетусы Может она пахла хорошо Добавлено через 8 минут 18 секунд У кровостока альбом же вышел недавно, надо заценить Добавлено через 9 минут 54 секунды Купил, надеюсь, что не говно, а то все мои последний покупки оказались так себе Леди чудесно пахнет Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Hightower Леди, а почему ты вспомнила о форуме? когда я тут тусила, ты еще не был зарегистрирован, соответственно, ты обо мне не слышал, соответственно, возникает вопрос: с какой целью интересуешься?  Да я на форум в качестве гостя раньше зашёл чем ты тут зарегилась 
Это довольно странно, вспомнить о форуме, после такого перерыва.
Обычно если люди уходят, то это значит что им надоедает форум.
А кем работаешь? соблазняю молодых рэперов Добавлено через 2 минуты 5 секунд с геодезической планкой-линейкой лучше. Я тебя проневилирю  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | откуда столько девчат в тренде? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Рома Эрзи откуда столько девчат в тренде? а кто в тренде?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Спать до 6 вечера - это великолепно  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Рома Эрзи откуда столько девчат в тренде? а кто в тренде?  Привет, я буду называть тебя Настей  | | | | |