Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy
Приветствую, что. ты не будешь заниматься экзорцизмом и нарциссизмом? А при чем здесь экзорцизм? Я пообщаться зашел  это шутка была такая 
похуй, проходи, здесь все свои. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy Взял себе как обычно вермута, буду хоккей вечером смотреть! Всем привет. развернулся и пошел нахуй -Цитата от ЛЕДИ
смешно  как дела? не придумывается =( У него есть страница в вк ? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
развернулся и пошел нахуй
как дела? не придумывается =( че так плохо?на пасху хоть нормально погудели?  не пью же, в завязке теперь) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
не придумывается =( че так плохо?на пасху хоть нормально погудели?  не пью же, в завязке теперь) твой принц нашел тебя?уже середина весны  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
развернулся и пошел нахуй
как дела? не придумывается =( У него есть страница в вк ? есть! в друзьях у меня даже есть да мой принц где-то затерялся, паскудатварь  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
не придумывается =( У него есть страница в вк ? есть! в друзьях у меня даже есть -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
не пью же, в завязке теперь) твой принц нашел тебя?уже середина весны  да мой принц где-то затерялся, паскудатварь  как появится зубы ему выбей,ибо нехуй так долго терятся  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
не придумывается =( У него есть страница в вк ? есть! в друзьях у меня даже есть -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
не пью же, в завязке теперь) твой принц нашел тебя?уже середина весны  да мой принц где-то затерялся, паскудатварь  Скинь ссылку на его вк на форум и он пару лет будет занят вычислением по айпи  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
У него есть страница в вк ? есть! в друзьях у меня даже есть -Цитата от жора чё по чём
твой принц нашел тебя?уже середина весны  да мой принц где-то затерялся, паскудатварь  как появится зубы ему выбей,ибо нехуй так долго терятся  Четверть века уже без него сижу -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
У него есть страница в вк ? есть! в друзьях у меня даже есть -Цитата от жора чё по чём
твой принц нашел тебя?уже середина весны  да мой принц где-то затерялся, паскудатварь  Скинь ссылку на его вк на форум и он пару лет будет занят вычислением по айпи  ага, а вы меня сдадите все | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
есть! в друзьях у меня даже есть
да мой принц где-то затерялся, паскудатварь  как появится зубы ему выбей,ибо нехуй так долго терятся  Четверть века уже без него сижу  как же ты справляешься без твердого мужского ... плеча  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём как же ты справляешься без твердого мужского ... плеча  страдаю...( | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ а как же все эти форумские коты??? | | | | активный пользователь
Дядя жиай передает приветы форуму после своей рогонации и идет на альянс | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
как же ты справляешься без твердого мужского ... плеча  страдаю...( а как же все эти форумские коты??? Школьнички?  | | | | бью толстого
К слову о маститых эмси. Настоящий христианский рэп! | | | | Трава детям.
страдаю...( а как же все эти форумские коты??? Школьнички?  ага.Или ты ищешь уже взрослого пассажира? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
а как же все эти форумские коты??? Школьнички?  ага.Или ты ищешь уже взрослого пассажира? взрослого, конечно, нахер мне малыши сдались   | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ материнские чувства и все такое  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Чтобы заботиться о нем, ухаживать за ним 
Помимо школьников еще есть Магнитар, который двигается как 50 цент на сцене  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | самый крутой сисадмин был, когда я с союзом молодежи местным работала. там чувак такой был тихий-тихий, но как нажирался, двухтонный верстак мог перевернуть, а потом засыпал под компом. мы ему постоянно резиновый хуй в задницу вставляли.
нам правда по 17 лет было тогда. ну тем, кто издевался | | | | активный пользователь
К слову о маститых эмси. Настоящий христианский рэп! дядя моднее чипинкоса, харизмой ебет чисто, и обещал мой панч в следующем треке прочесть | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от mr.timmy
К слову о маститых эмси. Настоящий христианский рэп! дядя моднее чипинкоса, харизмой ебет чисто, и обещал мой панч в следующем треке прочесть дядя есть наставник,а чаппи всего лишь его ученик  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём материнские чувства и все такое  ага. и завела она двух детей и жила долго и счастливо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
не пью же, в завязке теперь) твой принц нашел тебя?уже середина весны  да мой принц где-то затерялся, паскудатварь  если потерялся, то формула шуги будет действовать | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Чтобы заботиться о нем, ухаживать за ним 
Помимо школьников еще есть Магнитар, который двигается как 50 цент на сцене   карманный фифти | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | если до лета принц не обьявится едь на моря отдыхать...там точно найдешь того единственного  | | | | |