Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ ну, ес чо, подберёшь мне парнишу хорошего из своих товарищей   с этим проблемы.....все знакомые хулиганы....у всех дети...но не у всех жоны......да и живу я далековато....а тебе нужен молодой интеллигент с потенциалом на будущее....наверное | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я то думал что девушки любят приличных смазливых пареньков  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | ой, девушкам не угодишь   | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka
так все-же,на острова? На работу, командировка у меня. Собственно, уже в пути с какими волками ты работаешь?в командировку перед праздником,как пасхального кролика  я не перед, я во время, завтра мой день самый геморный, потом проще 3 дня. Форум международный с выставкой | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga На работу, командировка у меня. Собственно, уже в пути с какими волками ты работаешь?в командировку перед праздником,как пасхального кролика  я не перед, я во время, завтра мой день самый геморный, потом проще 3 дня. Форум международный с выставкой а где проходит форум? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём ахахахахах, а потом жена пиздюлинку вставит  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | с каких это пирогов???пусть у своих родителей на шее сидит змеюка  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём с каких это пирогов???пусть у своих родителей на шее сидит змеюка   мне так любопытно, в чем суть конфликта у вас (ну, помимо того, что она лучшие годы потратила  ) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ  мне так любопытно, в чем суть конфликта у вас (ну, помимо того, что она лучшие годы потратила  ) она мне затирает что бабы главней мужиков,и типа я должен ее слушаться  не на того напала   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ типа она девушка и мать нашего ребенка,а это ей дает безграничные права  бля аж смешно...пойду еще чашечку винца опрокину | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ типа она девушка и мать нашего ребенка,а это ей дает безграничные права  бля аж смешно...пойду еще чашечку винца опрокину ты так-то отец. и мужик. и опрокинь  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | уже  да не - всего должно быть в меру,а на шею мне нехуй седло одевать  раз оденешь хуй потом снимешь  ты за себя расскажи? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka
с какими волками ты работаешь?в командировку перед праздником,как пасхального кролика  я не перед, я во время, завтра мой день самый геморный, потом проще 3 дня. Форум международный с выставкой а где проходит форум? Вднх | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
типа она девушка и мать нашего ребенка,а это ей дает безграничные права  бля аж смешно...пойду еще чашечку винца опрокину ты так-то отец. и мужик. и опрокинь  уже  да не - всего должно быть в меру,а на шею мне нехуй седло одевать  раз оденешь хуй потом снимешь  ты за себя расскажи? ну никому седло не надела.
Работаю. На шее не сижу... детей не рожала.   | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
ты так-то отец. и мужик. и опрокинь  уже  да не - всего должно быть в меру,а на шею мне нехуй седло одевать  раз оденешь хуй потом снимешь  ты за себя расскажи? ну никому седло не надела.
Работаю. На шее не сижу... детей не рожала.   неужели все так скучно???как же ты гуляешь и развлекаешься?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga я не перед, я во время, завтра мой день самый геморный, потом проще 3 дня. Форум международный с выставкой а где проходит форум? Вднх вход явно по пропускам  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka
а где проходит форум? Вднх вход явно по пропускам  одень спецодежду, прицепи бэджик, скажи, что ты уборщикменеджер по клинингу и заходи куда хочешь.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
уже  да не - всего должно быть в меру,а на шею мне нехуй седло одевать  раз оденешь хуй потом снимешь  ты за себя расскажи? ну никому седло не надела.
Работаю. На шее не сижу... детей не рожала.   неужели все так скучно???как же ты гуляешь и развлекаешься?  Выпиваю по барам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от pipdogg -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga
Вднх вход явно по пропускам  одень спецодежду, прицепи бэджик, скажи, что ты уборщикменеджер по клинингу и заходи куда хочешь.  я конечно хочу шугу увидеть,но щеголять по вднх как таджик не буду  там по одному пропуску можно и втроем пройти если владелец пропуска убедительно чесанет что остальные тоже сотрудники фирмы и забыли пропуска.мы так к кенту на одну австрийскую контору туда так хавать ходили когда они на выставке были | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Zato4ka -Цитата от pipdogg -Цитата от Zato4ka
вход явно по пропускам  одень спецодежду, прицепи бэджик, скажи, что ты уборщикменеджер по клинингу и заходи куда хочешь.  я конечно хочу шугу увидеть,но щеголять по вднх как таджик не буду  там по одному пропуску можно и втроем пройти если владелец пропуска убедительно чесанет что остальные тоже сотрудники фирмы и забыли пропуска.мы так к кенту на одну австрийскую контору туда так хавать ходили Шуга вроде говорила, 1 пропуск может достать. Хотя, она с мужем едет, как бы там яйца не побили друг другу на Пасху.  | | | | |