Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Zato4ka а там по чем?в одессе по себестоимости ведь? да хуй его знает....я своей не изменяю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | ну не,это фашистский подход.нужно быть толерантным ко всем нормальным бабам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Леди ты что не хочешь меня прощать, что думаешь я тебя умалять буду, чертасдва  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Три литра вина и пол пива, надо в магаз идти, не в одном глазу  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni Леди ты что не хочешь меня прощать, что думаешь я тебя умалять буду, чертасдва  за что прощать? ты опять где-то нагадил? Добавлено через 15 минут 25 секунд -Цитата от kruni Леди ты что не хочешь меня прощать, что думаешь я тебя умалять буду, чертасдва  а, понятно, мама модем забрала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni Леди ты что не хочешь меня прощать, что думаешь я тебя умалять буду, чертасдва  за что прощать? ты опять где-то нагадил? Добавлено через 15 минут 25 секунд -Цитата от kruni Леди ты что не хочешь меня прощать, что думаешь я тебя умалять буду, чертасдва  а, понятно, мама модем забрала  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | На меня снизошло озарение. Я ждал это видео всю свою жизнь. В этих трёх минутах уложилось столько полезной для меня информации, теперь я уверен в себе как никогда. О чем я раньше только думал, ведь все ответы лежали на поверхности. Надеюсь, каждый кто посмотрит это видео также обретёт уверенность в себе. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | У Мудисона из-за этой шкуры неслабо бомбит  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
У меня выходные думал высплюсь проснулся в 5.40 ...
Да ну на... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) У меня такая же ситуация щас, какая была у тебя, мне вообще на всё похуй, насрать на будущее и универ, депрессую и одновременно мечтаю об одной прекрасной барышне...
Выйду из этой больнички и нажрусь точно
[dps]Добавлено через 5 минут 5 секунд[/dps]
Да тут тухляк полный, технику брать с собой запрещено, психов крутых нету, просто ебанашки есть, в моей палате одни адекваты.
Лежу в Хотьково ПБ#5 нахуй - это больница, оказывается, на всё Подмосковье
Да можешь не пригонять, до сюда пидорить неслабо так. мужик, я же сам из этих пердей.  и до хотьково мне 15 минут езды
"вокруг меня лишь ёбнутые пацики, потенциальные пациенты амбрамцево" 
помню ту историю из конфы хип-хоп.ру, про открытку со стихами и прочую дроту. немного стыдно, но я тогда знатно поорал. по поводу пиздострадальной хуйни к макасиму обратись, как откинешься. мозг вправит, если пойдёшь на контакт и не включишь долбаёба. и да, никакая она не прекрасная барышня.
обычная баба. они конечно все милые и классные посвоему и у них ещё есть сиськи.  что как бы нихуёвый плюс.
но это не повод же. я сам бывало влюблялся, почти всегда не взаимно.
в меня бывало влюблялись, тоже почти всегда не взаимно. и это в принципе прикольные эмоции, в какой-то мере. но понимаешь, есть бабы гораздо лучше. лучше в 1000 раз.
она прекрасная лишь в твоей голове. и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше.
а пока пей таблетки, лечись. как откинешься, пиши. 
а вообще у тебя же в вузе пиздохранилище дичайшее. я когда приезжал туда в году так 2006ом к другану, заёбывался слюну с подбородка вытирать  когда все эти тела на большом перерыве из аудиторий выползали. выбирай любую. а лучше нескольких  Я могу годами на одной зацикливаться, я крайне моногамен. Макас бабник чисто, он вряд ли шарит в этом...
годами?  даже у такого лютого пиздострадальца как я, максимум мясо на 6 месяцев было. и то, после "отношений". а вообще мысль есть. ты вот говорил "мне на всё по хуй", а сам по факту в психарне от армейки косишь.  нестыкуется малясь, сильно противоречиво. мне вот когда "на всё по хуй" было. я сам туда рвался, надеясь даже в горячую точку попасть, что бы захуячили и дело с концом. задумайся. я блядь ещё думал, хули ему таблы не помогают? тут походу по большей части самонакрут имеет место быть. хер бы ты такой хуетой страдал, если бы жил самостоятельно, а не на шее родителей cидел. когда нужно думать о том что тебе есть и как тянуть, на мысли дурные как-то и времени не остаётся.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 11 апреля 2015 в 06:20.
| | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
чё натрахались все и теперь спите? один я долбоёбушка  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Я с 7 не сплю, чумадан собираю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Shu Ga Я с 7 не сплю, чумадан собираю как реклама налоговой полиции  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga Я с 7 не сплю, чумадан собираю в 5.40 проснулся думал что на работу, а нет у меня же выходной 
я работать хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni Леди ты что не хочешь меня прощать, что думаешь я тебя умалять буду, чертасдва  за что прощать? ты опять где-то нагадил? Добавлено через 15 минут 25 секунд -Цитата от kruni Леди ты что не хочешь меня прощать, что думаешь я тебя умалять буду, чертасдва  а, понятно, мама модем забрала  так и скажи что на дисс обиделась, и залегла обида в сердце мглистом  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga Я с 7 не сплю, чумадан собираю как реклама налоговой полиции  Как мать твою маркетолог завода оборудования для нефтегазовой отрасли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
ну у тебя при детях хата наверное побольше станет, сейчас сколько? двушка? трёшка. 80.5. я бы тогда вообще ванную разломала и огромедную сделала Да я себе всю голову уже сломал 
Можно было бы сломать стену и объединить ванну с кладовкой/гарберобной, но она нужна. Ибо я туда оружейный сейф поставлю когда стану охотником и удочки когда стану рыбаком плюс куртки всякие где хранить то тогда  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Хочу написать песенку о любви, но сами понимаете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MaGnitar Хочу написать песенку о любви, но сами понимаете  Я писал один раз такую, а потом сразу удалил  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Крутой минус нашел, но на него только лав стори зайдёт 
хуйивознает как писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MaGnitar Крутой минус нашел, но на него только лав стори зайдёт 
хуйивознает как писать Да один хуй удалишь потом это влажное шепелявоние  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga Я с 7 не сплю, чумадан собираю в 5.40 проснулся думал что на работу, а нет у меня же выходной 
я работать хочу  в 6 проснулась...до 9 поспала...выспалась....выходной, бля у тебя обидка после первого моего дисса залегла в сердце ГЛИСТОМ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MaGnitar ох ах
я уже весь взмок
от одной лишь музыки 
Да я серъёзно тебе говорю чувак, не надо из себя всё это выжимать 
Или сделай, послушай, насладись и удали её нахуй  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | охуенный денек  и вчера был охуенный денек  | | | | |