![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем вопрос омежественности. Что это? Очевидно, что это проигранная генная лотерея. В первую очередь. Второе же это окружающая обстановка в процессе взросления, где-то до 13-18, то бишь до момента первого полового влечения(у всех по разному). Третье это уже всё остальное. Но опять же, всё-таки начальные природные данные определяют и часто решают, что в них входит? Внешность+здоровье. Причём внешность важнее, так как более очевидно, а многие недуги можно скрыть, хотя я не исключаю, что самка человека теоретически может учуять больного самца(даже внешне здорового), как например самки мышей. Внешность определяется процентов на 80% от твоего результата в генной лотереи, то бишь то на что ты в принцепе влиять не можешь, только твои мамка с папкой и их предки. Рост;тип телосложение, которое подразделяется на строение тела и на способность накачаться/похудеть; лицо само собою, тип черепа, качество волос, кожи и мелочи всякие. Есть два общепринятых мифа. 1. "Внешность важна, но не главное" . Внешность важно и главное. Почему? Ну тут не надо быть гением, достаточно иметь логику, что бы увидеть. Ведь ебля, это не духовный, а вполне физический процесс, и ясное дело что партнёры, должны испытывать влечение( без взаимного влечения, это дрочка одного человека другим, а не секс). То бишь нам нужна внешняя привлекательность партнёра. И принципиальный момент, если куну, который не сильно зажратый, достаточно минимальных требований к тне, то тянкам, наоборот, всегда хочется самых генетически отборных, даже страшным тянкам, и самое смешное, что даже стрёмно-тян, может получить секс с классно-куном, то стрёмно-кун, только дрочку класной тянкой за бабло или другие ништяки. Конечно для не стратившего честь гордого омежия это не вариант. 2. "Физическую внешность можно легко прокачать". Ну НЕмного правды тут есть, например изменить в некоторой степени с помощью пластики лицо, с другой стороны это не дешёво и не факт, что врачи вас не изуродуют ещё больше. Другой пример, это активно пропогндируемая качалка и прочее, что бы сбросить вес/набрать массу. Эффективно это получиться далеко не у всех, не говоря о том, что многие и так от природы не жирные и подкачанные.Что бы омежке эффективно накачаться/похудеть, придётся тратить года усиленных тренеровок, плюс жрать всякую химическую поеботу, что скажется на здоровье не слабо. И даже если лет через 7 ты таки получишь желаемое тело.....ты все ровно не простишь этому миру, то что тебе пришлось переплатить за то, что у других есть от роду. Как бы всё, особо. |
Цитата:
|
ебал баб |
я так надеялась, что он рипнулся:| |
Затрахай его до смерти.:anddee::lilb: |
легенда хватит тащить сюда всякую бордовскую хуиту оставь это для своих дружков неудачников тут лучше плакаться на понятном всем языке ну а так как все знают что ты уебище можешь просто время от времени писать всем привет так мы будем знать что поезд еще не проехал по твоей шее |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
наеби систему, стань машинистом поезда.:boyara: Показать скрытый текст
ди нахуй, пидр бля:mitch:
|
а где темы, про эвордс 2014 или 2015, а то меня жирный пидарас забанил, а я вот ща вспомнил, что не проголосовал за шугу |
Цитата:
|
Я в бане был две недели, олени ёбаные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
43 раза:dovolen:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну и иди нахуи тогда инвалид ебаныи (c) фэйспаламбро |
Цитата:
|
э уёбище ты нахуи против меня голосуешь? предъявляи лично ёбана жизнь, че как тёлка то нахуи |
Цитата:
я думаю ты смышлёный :boyara: а так хуй меня привлекёш к отвественности за оскорбление :morkovka: |
|
Сколько у меня знакомых и нищебродов, и тупых, и быдланов, и карланов, и всех тех, кого вы, хуеплеты, за людей не считаете даже, и все они трахаются с охуенными телками, а я весь такой пиздатый, высокий, обеспеченый в 25 до сих пор девственник, так что идите нахуй со своими советами ебучими эксперты ёбаные, кроме как пиздеть и хейтить всех и вся ничего не умеете, хуесосы ограниченые |
ГДЕ СУКА ЭВОРДС |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сёдня приезжаю на стройку, а у них будка сгорела с вещами гражданскими :guinda: и мой кабель сука тоже сгорел который над будкой весел, кран обесточен, пошёл домой :dovolen: ВЫХОДНОЙ :seva: Но сказали что от моего крана отказывать будут и демонтировать, пиздец... опять новый объект какой нибуть :tomato: |
Евгений Омегин испортил ей мэйк ап, я пустил ей хэдшот её жопа с класс прыгнул в неё семь раз Добавлено через 2 минуты 21 секунду Кстати этоДобавлено через 3 минуты 55 секунд Ту картинку которуюТы скинул, там эта пара ещё вроде в школе образовалась, потому что любовь, такие дела, и деньги там не при чем так что чух чух, Анна Каренина не даст тебе покоя |
А почему у нас на БАБ обид быть не должно. В молодости БАБы гуляли только с ограниченным контингентом АЛЬФА-самцов, и трахались с ними, а на нас ложили ХУЙ (мы потеряли молодость), хотя мы бы из-за своей скромности никогда их не бросили бы, красивые нам не нужны были. А сейчас куча БАБ разведенные и с детьми, много брошенок. Смотрел про больных детей на одном сайте, так отцы больных детей бросают и остается брошенка с больным ребенком, я бы не бросил, моральные качества у меня другие. Почему на поддержания этого СБРОДа уходит ДОХЕРА денег налогоплательщиков, почему я должен оплачивать, как налогоплательщик воспитание не своих детей, почему я должен пахать на работе, это у меня ответственная должность, я создаю материальные ресурсы, а не бумажки перебираю. В таком случае мне выгодно вообще уволиться и жить случайными заработками. |
|
Я неудачник :) Вчера пришел к одной прекрасной даме, включили "Во все тяжкие", я стал наливать своё домашнее пиво, и как лошара последний сделал ей охуенную лужу на полу, себе майку тоже залил, короче заебись лоханулся :horosho: |
Цитата:
|
|
омегин заебал чуток :saint: |
|
Цитата:
|
Цитата:
как сам!?:rolleyes: |
Цитата:
|
Заебашил фейковый аккаунт в вк :o заебали мне писать, а теперь хоть музыку смогу слушать Добавлено через 1 час 21 минуту 20 секунд Веснушки - завлекушки :oвесна пришла |
Цитата:
|
Цитата:
Да шалавы всякие пишут, давай встретимся, давай трахаться :| заебали :ma3im: |
Цитата:
|
Мне никто не пишет. Уёбище:black: |
Цитата:
|
Я порой жалею что не родился в нацистской Германии. Меня бы сразу в унтерменши записали, наверное, и прибили бы за то что загрязняю "арийскую кровь своей больной наследственностью":black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |