![]() |
Цитата:
|
всем пиздец |
поч? :( |
потому что легенда это новый гитлер, только убивать будет не евреев, а баб. а без баб нам всем пиздец. |
хуитлер |
диван приволокли:morj: в 10 утра:morj: у меня похмелье, а тип такой ну чо СМОТРЕТЬ БУДЕМ? бляяя. :guinda: в общем крутой диван:horosho: |
да он же ссыкун несчастный |
Вложений: 3 вот он. вчера ему докупил ещё подушечек в виде котеек:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
какойто уебанский у вас йумор, пацаны;) там, в у глу у диванчика будет стоять пальма. только сначала надо трубу ошкурить и покрасить, жду окончания отопительного сезона |
Цитата:
как сам!? ;) |
Нашёл бригаду чурок, которые мне по дешёвке стены зашпаклюют и плитку выложат. Они сейчас у родственника в квартире работают, поэтому могу оценивать качество их работы. Надо быстрее деньги копить чтобы после того как у него в квартире закончат, сразу к себе их запустить. Ремонт это так противно и дорого:| |
Цитата:
|
Цитата:
разобрался на кухне, осталось доразобраться в остальных частях квартиры, заебался полы пидорасить. сплю уже лучше гораздо:) потихоньку реализовываю задуманное. Цитата:
|
Ещё не знаю чё лучше навесной потолок или просто зашпаклевать, выровнять и покрасить. У кого навесной потолок висит, нарекания какие-нибудь есть? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Я сейчас думаю какие трубы сантехнические проводить, пластик или металлопластик. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня новостройка, но по новому закону всё равно приходится в ТСЖ ежемесячно отчислять средства на ремонт дома. Хотя какой в этом толк, к тому времени когда потребуется ремонт, инфляция уже все сбережения съест. Я там не живу ещё, но всё равно в ТСЖ кажый месяц по 4.5 т.р. отчисляю:facepalm: И это без воды и электричества по сути. |
Цитата:
у меня за двуху в отопительный сезон 5к выходит |
Цитата:
|
Цитата:
Позавчера брат двоюродный женился. Ему ещё и 21 нету. Летом получает диплом и будет стараться валить с Харькова в Россию, пока в АТО не загребли. Пиздец конечно у людей положение. |
Цитата:
|
мудак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А куда друзья делись? Наполняй жизнь ещё чем-нибудь. Я например, в тренажерку записался. Пока занимаешься спортом и в живую общаешься с другими людьми отвлекаешься от проблем, расслабляешься. И на этом фоне ещё какое-то время довольный ходишь. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
и лень гоняться за вашим вагинальным дуплом и не залёживается в кармане бабло" подпишусь кароче. я тут ещё месяц, а после забиваю хуй на интернеты. хотя весело тут было, временами. по утиным историям легенды буду скучать. но слишком уж много времени на ветер, которое более продуктивно можно было бы тратить. хватит хуйнёй мается. Добавлено через 1000000000000000000000000000000000000 лет бабы вообще ахуели суки, статистика такова, что реально мужики в России не доживают до 55 лет, в основном инфаркты. Все из-за того, что суки уже реально сели на голову, мужики, воспитанные суками и к тому же вся социальная система в России направлена против нас мужиков - в итоге мужики подгибаются причем в массовом порядке под каблучную сучную систему сук, батрача на выблядков сук. А бабы суки животные реально, им похуй на самом деле на всех, особенно на мужиков, "любовь" - это термин и ложное явление, не являющееся истиной и придуманное сукой и всей СУЧНОЙ СИСТЕМОЙ В РОССИИ |
всё ясно с тобой |
Цитата:
|
млять, у нас тоже ремонт в новой хате бесконечный какой-то:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди, иди отсюда, мальчик, не мешай:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, у меня очень хорошее настроение почему-то то ли погода доставляет, то ли работа как-то ладится |
Цитата:
но я уговаривал и она не ходила. а сам краткими переболами - 2-3 дня пока отвратно хуёво, потом таблетки и на работу. потому что заболевал всегда почемуто в отчётный период. стресс наверное |
боже магнитар...существую антидепрессанты чтобы отвлекаться от "проблем настоящего мира" таблетка в день и ты выключен эмоционально от всего,лучшее что придумало человечество |
Цитата:
в апреле отпуск, надо. даже по хуй на курс валюты. в долги влезу, хер с ним. дело нужное. подруга на бали 2 года живёт, думал к ней, а посмотрел там билеты за 30к., в одну сторону. придётся побомжатски турция-египет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
разводится?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня ща навесные на кухне, а в комнатах натяжные потолки не сказать, что высокие один раз нас затопили, натяжной провис капец, но не лопнул, скраю дыру делали, воду сливали |
Я на легенду дисс пишу |
Цитата:
Цитата:
Я ещё хочу себе поставить проектор звёздного неба, чтобы с будущей женой пить вино и секаться под звёздным небом, поэтому мне надо чтобы на потолке хорошо этот проектор хорошо отражался:dovolen::guinda: ... |
Цитата:
темный потолок тебе тогда надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |