![]() |
у меня был узорогенератор. увезли:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блеа, все разводятся, аж страшно жениться. |
Цитата:
|
Цитата:
и возраст твой и её? |
Цитата:
мне 29 ей 27 :) |
жуть:( |
Цитата:
|
Цитата:
может ты уже описывал здесь, просто последнее время слабо за темкой слежу, так как времени не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
возбудило видео, где мужик просто кушает :| надо к своему скорее мчаться. Кормить его и обтекать |
Цитата:
узбакоительных глотни :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4535665/ 30 тыщ для них не зарплата. Мразоты ебаные:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
Больше всего меня расстраивает и вводит в ступор выражение "перспектива роста". Они все подразумевают под этим карьерный и как следствие финансовый рост:facepalm: Типо есть там у мужика стремление больше бабок зарабатывать или нету. У людей отсутствует чувство прекрасного. Это не только баб касается. Я например никогда не хотел хаслить ради бабок. Зато мне всегда хотелось дотянуться до чего-то высокотехнологичного и сложного (как инженеру). Самолёт к примеру. Все знают почему самолёт летает, но ведь это же волшебно. Ахуенно высокотехнологичное изделие, где сплетены разные отрасли производства и науки. Если бы я создал самолёт и он бы полетел, мне бы никакие бабки не нужны были, я бы просто стоял и любовался:saint: |
Да что-то мне подсказывает, что все эти посты баб про их охуенную зарплату в 80 кусков +премии - тупой пиздёж. На этом вумане кого ни послушай, так все охуенные бизнесвумен. Но что-то блять в реальную жизнь взглянешь - дохуя баб на маршрутках ездит или с чуваками какими на наших корытах российских. И работают блять в Билайнах всяких за уёбищную зарплату |
Цитата:
Цитата:
РЕБЯТ, пошлите троллить :D Пиздец у них на форуме, одни тупые темы, не одной познавательной) |
Вложений: 5 Собственно, вот он и тёмный потолок и зонирование комнаты в одном интерьере. По мне так охуительно дорого смотрится. Тем более, натяжные потолки блестят, что не как в камере смотрится |
первая и третья как то безвкусно смотрятся Добавлено через 1 минуту 18 секунд Пятая тоже спорная |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps] Цитата:
|
Цитата:
другое дело, что люди средство превращают в цель жизни, забывая о своем душевном комфорте тебе вот повезло, ты Нашел занятие себе по душе и оно тебе доставляет удовольствие. А это прямой путь к успеху в своем деле и, главное, к гармонии с самим собой |
Другое дело что пёзды нелюди и что-то там выёбываются не по делу преподнося себя как охуенное сокровище :black: |
|
не корми диаболика |
Цитата:
Есть куча областей, в которых можно сделать что-то, чего до тебя никто не делал. Начиная от создания какого-нибудь нового вида оборудования, заканчивая межпланетными перелётами. Стать первым на планете, хотя бы в чём-то малом, но полезном. Но люди думают, как было бы заебись, если я здесь куплю подешёвке, а там продам. Какие-то мутки там схемы придумывают. Бизнес в сфере услуг и торговли. А если даже выйграют бизнес-игру и у них в кармане будет лежать пачка денег, то она же ничего не стоит. Хотя всё должно быть, и наука и производство и торговля и услуги. Да ладно, разговор то чисто так, пустой по сути. Ни к чему не приводящий. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
А с другой ну как-то слишком пафосно. Хер знает в общем:rolleyes: Я просто пытаюсь представить как с этим жить:D |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
на заднем плане воланчики ютятся |
Цитата:
мля только ща понял, я думал о том что бабы у себя в трусах копошатся перед всеми |
Цитата:
|
Цитата:
все нормально, например |
Цитата:
чото кот у меня сильно расстроен в последнее время. чувствует нездоровую атмосферу. наверное |
хуево, когда девоньки как на вумен ру равняются лишь на один критерий - материальное положение. хуево, что это поддерживается большинством. хорошо, что не все такие узколобые. а черные потолки это пиздато. только на контрасте с белым должны быть |
мона не черные бордовые, фиолетовые, темно-серые. велика же гамма вчера поняла, почему одинакие люди добиваются успехов в карьере одинокие не в плане половины, а по жизни вообще третий день одна живу, капец делать нечего вечером - взвоешь |
ахаха. я вот на всяческие тренировки, уроки рисования записался. из свободных дней - выходные и вторник:) и в те надо дохуя чо делать по дому |
Цитата:
весна вот и воешь как волчица :morj: чёрные збс и белый пол :o Если когда куплю квартиру всё будет чёрно - белое, нравиться мне минимализм такой :dovolen: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот например Королев. Он же в научном плане особо нихуя не делал, изобретений там и т.д. Но он был пиздат тем, что умел выбрать перспективные направления, убедить людей сверху, чтобы именно туда бабки вливали и т.д. и т.п. Или вот два Инженера Грязев Шипунов, которые хуеву просто тучу пиздатых пушек сделали. Но у них тандем был очень грамотный. Один занимался больше проектированием, а второй тем, чтобы их проекты протолкнуть, объяснить, почему они пиздатые и т.д. и т.п. |
Цитата:
Ну да, это тоже самое как Микоян и Гуревич. Один продвигал, другой создавал. Когда пушку ГШ-6-30 переделали из корабельного автомата, убрав жидкостное охлаждение и облегчив её, и поставили на МиГ-27, то во время первых же испытательных стрельб в кабине отказали все приборы, из-за частоты резонанса и ударных нагрузок:D Но она мощная была конечно, мощнее только GAU-8 на Тандерболте. Добавлено через 36 минут 40 секунд Я только сейчас понял что у Котоби за снимок на аватаре. бдсмщица:o |
северное сияние ночью ктонить наблюдал одинокие и не очень?:) |
Цитата:
у нас уже в 9 вечера наблюдалось много народу увидело у нас кайфовая штука |
Цитата:
а в детстве - жил бы на 300 км севернее наблюдал бы:) |
Северное слияние |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |