Слушаю Рэп..
16 марта 2015, 07:01
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Евгений Омегин Я порой жалею что не родился в нацистской Германии. Меня бы сразу в унтерменши записали, наверное, и прибили бы за то что загрязняю "арийскую кровь своей больной наследственностью"  Фото в студию, расовые эксперты, в числе которых и я, определят, в какую касту тебя записать. А США чо не кидаешь  | | | | вопросительный
16 марта 2015, 07:30
| | |
#302 (ПС)
| всем пиздец | | | | активный пользователь
16 марта 2015, 07:55
| | |
#303 (ПС)
| поч?  | | | | вопросительный
16 марта 2015, 07:57
| | |
#304 (ПС)
| потому что легенда это новый гитлер, только убивать будет не евреев, а баб.
а без баб нам всем пиздец. | | | | на урок в трусах пришла
16 марта 2015, 07:58
| | |
#305 (ПС)
| хуитлер | | | | Страх религия слабых
16 марта 2015, 08:06
| | |
#306 (ПС)
| диван приволокли  в 10 утра  у меня похмелье, а тип такой ну чо СМОТРЕТЬ БУДЕМ? бляяя.  в общем крутой диван  | | | | активный пользователь
16 марта 2015, 08:06
| | |
#307 (ПС)
| да он же ссыкун несчастный | | | | Страх религия слабых
16 марта 2015, 08:16
| | |
#308 (ПС)
| вот он. вчера ему докупил ещё подушечек в виде котеек  |  |  |  | | Фотографии:
(130.3 Кбайт / 66 просм.)
(119.5 Кбайт / 68 просм.)
(130.1 Кбайт / 68 просм.) | |  |  |  | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 марта 2015, 09:31
| | |
#309 (ПС)
| | | | | Слушаю Рэп..
16 марта 2015, 09:35
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308)
Фото в студию, расовые эксперты, в числе которых и я, определят, в какую касту тебя записать. А США чо не кидаешь  Что? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Всё Пиздато вот он. вчера ему докупил ещё подушечек в виде котеек  Я неудачник  Вчера пришел к одной прекрасной даме, включили "Во все тяжкие", я стал наливать своё домашнее пиво, и как лошара последний сделал ей охуенную лужу на полу, себе майку тоже залил, короче заебись лоханулся  | | | | Страх религия слабых
16 марта 2015, 09:43
| | |
#311 (ПС)
| какойто уебанский у вас йумор, пацаны
там, в у глу у диванчика будет стоять пальма. только сначала надо трубу ошкурить и покрасить, жду окончания отопительного сезона | | | | Слушаю Рэп..
16 марта 2015, 09:47
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато какойто уебанский у вас йумор, пацаны
там, в у глу у диванчика будет стоять пальма. только сначала надо трубу ошкурить и покрасить, жду окончания отопительного сезона вроде все хорошо,а вроде и ничего особенного,наверное это просто весна влияет
как сам!?  | | | | активный пользователь
16 марта 2015, 09:49
| | |
#313 (ПС)
| Нашёл бригаду чурок, которые мне по дешёвке стены зашпаклюют и плитку выложат. Они сейчас у родственника в квартире работают, поэтому могу оценивать качество их работы.
Надо быстрее деньги копить чтобы после того как у него в квартире закончат, сразу к себе их запустить. Ремонт это так противно и дорого  | | | | активный пользователь
16 марта 2015, 09:51
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar я стал наливать своё домашнее пиво занялся крафтингом? | | | | Страх религия слабых
16 марта 2015, 09:53
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Всё Пиздато какойто уебанский у вас йумор, пацаны
там, в у глу у диванчика будет стоять пальма. только сначала надо трубу ошкурить и покрасить, жду окончания отопительного сезона вроде все хорошо,а вроде и ничего особенного,наверное это просто весна влияет
как сам!?  вполне неплохо, прибарахлился 
разобрался на кухне, осталось доразобраться в остальных частях квартиры, заебался полы пидорасить.
сплю уже лучше гораздо 
потихоньку реализовываю задуманное. -Цитата от Hightower Нашёл бригаду чурок, которые мне по дешёвке стены зашпаклюют и плитку выложат. Они сейчас у родственника в квартире работают, поэтому могу оценивать качество их работы.
Надо быстрее деньги копить чтобы после того как у него в квартире закончат, сразу к себе их запустить. Ремонт это так противно и дорого  не говори. тоже надо будет поднакопить баблеца - отремонтировать ванную, туалет, а то, чтото плитка пузыриться начала.  |
Последний раз редактировалось Кутх, 16 марта 2015 в 09:58.
Причина: ашипку нашёл
| | | активный пользователь
16 марта 2015, 09:55
| | |
#316 (ПС)
| Ещё не знаю чё лучше навесной потолок или просто зашпаклевать, выровнять и покрасить.
У кого навесной потолок висит, нарекания какие-нибудь есть? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от MaGnitar -Цитата от Всё Пиздато какойто уебанский у вас йумор, пацаны
разобрался на кухне, осталось доразобраться в остальных частях квартиры, заебался полы пидорасить.
сплю уже лучше гораздо 
потихоньку реализовываю задуманное. -Цитата от Hightower Нашёл бригаду чурок, которые мне по дешёвке стены зашпаклюют и плитку выложат. Они сейчас у родственника в квартире работают, поэтому могу оценивать качество их работы.
Надо быстрее деньги копить чтобы после того как у него в квартире закончат, сразу к себе их запустить. Ремонт это так противно и дорого  не говори. тоже надо будет поднакопить баблеца - от ремнтировать ванную, туалет, а то, чтото плитка пузыриться начала.  Пузыриться? Чё серъёзно? Беда.
Я сейчас думаю какие трубы сантехнические проводить, пластик или металлопластик. | | | | Страх религия слабых
16 марта 2015, 09:59
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Hightower Ещё не знаю чё лучше навесной потолок или просто зашпаклевать, выровнять и покрасить.
У кого навесной потолок висит, нарекания какие-нибудь есть? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от MaGnitar
вроде все хорошо,а вроде и ничего особенного,наверное это просто весна влияет
сплю уже лучше гораздо 
Надо быстрее деньги копить чтобы после того как у него в квартире закончат, сразу к себе их запустить. Ремонт это так противно и дорого  не говори. тоже надо будет поднакопить баблеца - от ремнтировать ванную, туалет, а то, чтото плитка пузыриться начала.  Пузыриться? Чё серъёзно? Беда.
Я сейчас думаю какие трубы сантехнические проводить, пластик или металлопластик. да. походу дом проседает, в угловой части вздулась плитка, если не трогать норм в принципе, но заметно. трогать боюсь - вдруг отвалится. | | | | активный пользователь
16 марта 2015, 10:03
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Hightower Ещё не знаю чё лучше навесной потолок или просто зашпаклевать, выровнять и покрасить.
У кого навесной потолок висит, нарекания какие-нибудь есть? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Всё Пиздато
вполне неплохо, прибарахлился 
сплю уже лучше гораздо 
потихоньку реализовываю задуманное.
не говори. тоже надо будет поднакопить баблеца - от ремнтировать ванную, туалет, а то, чтото плитка пузыриться начала.  Пузыриться? Чё серъёзно? Беда.
Я сейчас думаю какие трубы сантехнические проводить, пластик или металлопластик. да. походу дом проседает, в угловой части вздулась плитка, если не трогать норм в принципе, но заметно. трогать боюсь - вдруг отвалится. Дом старый? Ремонт планируют у вас, нет?
У меня новостройка, но по новому закону всё равно приходится в ТСЖ ежемесячно отчислять средства на ремонт дома. Хотя какой в этом толк, к тому времени когда потребуется ремонт, инфляция уже все сбережения съест.
Я там не живу ещё, но всё равно в ТСЖ кажый месяц по 4.5 т.р. отчисляю  И это без воды и электричества по сути. | | | | Страх религия слабых
16 марта 2015, 10:06
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Hightower Ещё не знаю чё лучше навесной потолок или просто зашпаклевать, выровнять и покрасить.
У кого навесной потолок висит, нарекания какие-нибудь есть? Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Пузыриться? Чё серъёзно? Беда.
Я сейчас думаю какие трубы сантехнические проводить, пластик или металлопластик. да. походу дом проседает, в угловой части вздулась плитка, если не трогать норм в принципе, но заметно. трогать боюсь - вдруг отвалится. Дом старый? Ремонт планируют у вас, нет?
У меня новостройка, но по новому закону всё равно приходится в ТСЖ ежемесячно отчислять средства на ремонт дома. Хотя какой в этом толк, к тому времени когда потребуется ремонт, инфляция уже все сбережения съест.
Я там не живу ещё, но всё равно в ТСЖ кажый месяц по 4.5 т.р. отчисляю  И это без воды и электричества по сути. дом новый. проседает, судя по всему.
у меня за двуху в отопительный сезон 5к выходит | | | | Слушаю Рэп..
16 марта 2015, 10:13
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от MaGnitar я стал наливать своё домашнее пиво занялся крафтингом? Нет, копипастом | | | | активный пользователь
16 марта 2015, 10:14
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Hightower -Цитата от Всё Пиздато
да. походу дом проседает, в угловой части вздулась плитка, если не трогать норм в принципе, но заметно. трогать боюсь - вдруг отвалится. Дом старый? Ремонт планируют у вас, нет?
Я там не живу ещё, но всё равно в ТСЖ кажый месяц по 4.5 т.р. отчисляю  И это без воды и электричества по сути. дом новый. проседает, судя по всему.
у меня за двуху в отопительный сезон 5к выходит Ну да, это я сейчас тоже за отопительный сезон озвучил.
Позавчера брат двоюродный женился. Ему ещё и 21 нету. Летом получает диплом и будет стараться валить с Харькова в Россию, пока в АТО не загребли. Пиздец конечно у людей положение. | | | | Слушаю Рэп..
16 марта 2015, 10:15
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от MaGnitar -Цитата от Всё Пиздато какойто уебанский у вас йумор, пацаны
сплю уже лучше гораздо 
Надо быстрее деньги копить чтобы после того как у него в квартире закончат, сразу к себе их запустить. Ремонт это так противно и дорого  не говори. тоже надо будет поднакопить баблеца - отремонтировать ванную, туалет, а то, чтото плитка пузыриться начала.  диски, марки, порошки не юзаю, а так аптекой решил 1 раз упороться | | | | активный пользователь
16 марта 2015, 10:18
| | |
#323 (ПС)
| мудак | | | | Страх религия слабых
16 марта 2015, 10:19
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от MaGnitar
вроде все хорошо,а вроде и ничего особенного,наверное это просто весна влияет
сплю уже лучше гораздо 
Надо быстрее деньги копить чтобы после того как у него в квартире закончат, сразу к себе их запустить. Ремонт это так противно и дорого  не говори. тоже надо будет поднакопить баблеца - отремонтировать ванную, туалет, а то, чтото плитка пузыриться начала.  диски, марки, порошки не юзаю, а так аптекой решил 1 раз упороться у тебя психоз? | | | | Слушаю Рэп..
16 марта 2015, 10:24
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от MaGnitar -Цитата от Всё Пиздато
вполне неплохо, прибарахлился 
сплю уже лучше гораздо 
потихоньку реализовываю задуманное.
не говори. тоже надо будет поднакопить баблеца - отремонтировать ванную, туалет, а то, чтото плитка пузыриться начала.  диски, марки, порошки не юзаю, а так аптекой решил 1 раз упороться у тебя психоз? Сердце дребежит, кровь плохо гонит, вчера ногти посинели. Не надо шуток про педекюр. Реально хуево было. Накидал в носки сухой горчицы и грелку включил. Сегодня лучше вроде. Завтра одна бабенка подъедет, которая нравилась раньше. Может че нить с ней нафантазирую . | | | | |