Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Жижа Балаших Бля чувиха это стрит сленг чувиха - твоя мамка, понял, жабжиг?!  | | | | YUNG
Дисреспект нах | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ я новое сообщение еще больше не понимаю  я думаю нам надо застрелиться 
у меня что то щас разорвёться  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Жижа Балаших Бля ман это нищетово я тада внатуре пароль от акка забыл но мне потом РэпперИкс помог восстановить Тут тебе уже хотели пару аккаунтов подогнать. Я бы сам свой старый отдал, все равно с него не сижу уже давно . | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Жижа Балаших
Бля чувиха это стрит сленг чувиха - твоя мамка, понял, жабжиг?!  Хуя ты злая чувиха 
Дисреспект нах ахахахаха я тя не признала -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я думаю нам надо застрелиться 
у меня что то щас разорвёться  диссы мне уже выражает  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от ЛЕДИ
чувиха - твоя мамка, понял, жабжиг?!  Хуя ты злая чувиха 
Дисреспект нах ахахахаха я тя не признала диссы мне уже выражает  Дак хуль я те кинул дисс потому шо на родаков мона гнать ток в баттлах ну и баттлрэпе ну и на всяких лохов еще конеш
А я кинг тут чиста  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Жижа Балаших
Хуя ты злая чувиха 
Дисреспект нах ахахахаха я тя не признала -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я думаю нам надо застрелиться 
у меня что то щас разорвёться  диссы мне уже выражает  Дак хуль я те кинул дисс потому шо на родаков мона гнать ток в баттлах ну и баттлрэпе ну и на всяких лохов еще конеш
А я кинг тут чиста  сука иди русский язык учи!!!!!!!!!!!!!   | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от ЛЕДИ
ахахахаха я тя не признала :o
диссы мне уже выражает:eek: Дак хуль я те кинул дисс потому шо на родаков мона гнать ток в баттлах ну и баттлрэпе ну и на всяких лохов еще конеш
А я кинг тут чиста:tolstiy: сука иди русский язык учи!!!!!!!!!!!!!:tomato::krik: Бля ман сам ты сука:tomato::predban:
Я базарю бля чисто ровнячком все ровные пипл на раз два выкупают суть моего сознания | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Жижа Балаших Бля ман сам ты сука  
Я базарю бля чисто ровнячком все ровные пипл на раз два выкупают суть моего сознания слушай поця ты мамина,ежели в школе не научили правильно выражаться и грамотно писать,то нехуй мучать свой мозг и ручки  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля ман не хочешь мучиться не читай епта есть валшебная кнопочка игнор нах
Я то пацан а ты че мацан лол  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Жижа Балаших
Хуя ты злая чувиха 
Дисреспект нах ахахахаха я тя не признала -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я думаю нам надо застрелиться 
у меня что то щас разорвёться  диссы мне уже выражает  Дак хуль я те кинул дисс потому шо на родаков мона гнать ток в баттлах ну и баттлрэпе ну и на всяких лохов еще конеш
А я кинг тут чиста  ты с хуяли тут кинг? пруф кидай, что ты кинг  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сам петушок  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Жижа Балаших Бля ман не хочешь мучиться не читай епта есть валшебная кнопочка игнор нах
Я то пацан а ты че мацан лол  надо было тебя на трусах оставлять у мамки твоей  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от ЛЕДИ
ахахахаха я тя не признала
диссы мне уже выражает  Дак хуль я те кинул дисс потому шо на родаков мона гнать ток в баттлах ну и баттлрэпе ну и на всяких лохов еще конеш
А я кинг тут чиста  ты с хуяли тут кинг? пруф кидай, что ты кинг  Бля чувиха я новичок года такто | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | я, кажется,знаю, кто он. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я даже Ворда МС не буду в себе включать и не буду заниматься мамаёбством
Пошёл на хуй инвалид ебаный.
Раунд бялть  | | | | Трава детям.
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от жора чё по чём
слушай поця ты мамина,ежели в школе не научили правильно выражаться и грамотно писать,то нехуй мучать свой мозг и ручки  Бля ман не хочешь мучиться не читай епта есть валшебная кнопочка игнор нах
Я то пацан а ты че мацан лол  надо было тебя на трусах оставлять у мамки твоей  Бля ман ты типа намекаешь ты мой батя
Пиздабол ты пиздаболище нах
Слейся хуила | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жижа Балаших Бля чувиха это стрит сленг Генгста чист, ты крут, как дела, брат? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Дак хуль я те кинул дисс потому шо на родаков мона гнать ток в баттлах ну и баттлрэпе ну и на всяких лохов еще конеш
А я кинг тут чиста  ты с хуяли тут кинг? пруф кидай, что ты кинг  Бля чувиха я новичок года такто повторяю для жирафов - чувиха твоя мамка.
И тусуйся с новичками, пока тебе тут дедовщину не устроили, дошло, поц?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Жижа Балаших
Бля ман не хочешь мучиться не читай епта есть валшебная кнопочка игнор нах
Я то пацан а ты че мацан лол  надо было тебя на трусах оставлять у мамки твоей  Бля ман ты типа намекаешь ты мой батя
Пиздабол ты пиздаболище нах
Слейся хуила я тебе породив я тебе и вбью   | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от ЛЕДИ
я новое сообщение еще больше не понимаю  Бля чувиха это стрит сленг Генгста чист ты крут как дела брат Бля ман салам
Чето тут бесы попутали гонят порожняк на кинга  нах
А так бодрячком | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Monah(308) -Цитата от Жижа Балаших
Бля чувиха это стрит сленг Генгста чист ты крут как дела брат Бля ман салам
Чето тут бесы попутали гонят порожняк на кинга  нах
А так бодрячком бодрячком было за 9 месяцев до твоего рождения с твоей мамкой   | | | | |