Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от porka В чатике есть любители рыбалки? В чатике хз, а на форуме есть  ахахахаха | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Контач вообше хуй пойми как работает после ухода Дурова. Меня недавно в друзья какой-то чувак добавил, который 3 недели назад был онлайн  | | | | Витамин V
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от porka В чатике есть любители рыбалки? В чатике хз, а на форуме есть  ахахахаха Один рыбак правда в 2008-2009 из-за обиды попросил заьанить его и покинул форум, но я думаю с виртуала читает как стим, и не прочь на рыбалку сходить | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Контач вообше хуй пойми как работает после ухода Дурова. Меня недавно в друзья какой-то чувак добавил, который 3 недели назад был онлайн  ого) вот это супер ход  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Закупимся бухлом и го на рыбалку. Место только выбрать. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от porka В чатике есть любители рыбалки? В чатике хз, а на форуме есть  а где вторая рыбачка оксана...как мне помнится шакира с оксаной вместе были  а еще вроде был клан рыбаков-грехи отцов назывался -Цитата от porka Закупимся бухлом и го на рыбалку. Место только выбрать. на Днестр едем  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Закупимся бухлом и го на рыбалку. Место только выбрать. мы в Одессе собираемся  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от porka В чатике есть любители рыбалки? В чатике хз, а на форуме есть  а где вторая рыбачка оксана...как мне помнится шакира с оксаной вместе были  а еще вроде был клан рыбаков-грехи отцов назывался -Цитата от porka Закупимся бухлом и го на рыбалку. Место только выбрать. на Днестр едем  Лещей вроде только Дмитрий Хинтер ловил, рыбачка Оксана на подхвате была  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Видео замалчивает,но историю не наебешь...раз оба коленями пол заметали,то и вместе лещей ловили,верней пытались избить своими щеками ладонь быдлана жигана | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Только 5 часов, а я уже накидался. Какой все таки тяжелый день понедельник  | | | | активный пользователь
одесса, так одесса, я с вами | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от porka Ну хз, я в норвегию хочу
одесса, так одесса, я с вами 
Летом у нас под утро возле моря ещё полно пьяных русалок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Представил как являюсь на сходку в сапогах по яйца и с бамбуком, а все такие на умняке и в костюмах:/ | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Ну хз, я в норвегию хочу
одесса, так одесса, я с вами  отлично! надеюсь, они приволокут мне нормального принца, а не такого, в которого опять плеваться придётся Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от porka Представил как являюсь на сходку в сапогах по яйца и с бамбуком, а все такие на умняке и в костюмах:/ у меня есть спининги с нормальными блёсенками, удочки и всё, что нужно для того, чтоб отправится за рыбой.  | | | | активный пользователь
че нам делать в одессе? бухать, рыбачить и греться | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka И лонг микс споем
че нам делать в одессе? бухать, рыбачить и греться гулять по одэсским дворам, слушать одэсские истории про мишку япончика  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | давать посанам позвонить камеру с телефоном.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | 5G  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А я не люблю рыбалку и всякие походы за ягодами и грибами. С детства ненавижу. Другое дело просто с палатками выбраться в лес, куданить далеко далеко | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от pipdogg давать посанам позвонить камеру с телефоном.  романтика  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | ромажигантика  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от pipdogg ромажигантика  а я судака один раз на "дорожку" поймала Показать скрытый текст
да, на кокаиновую
я о настоящей рыбалке, если что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да я профан в этом деле, закидываю удочку и ухожу бухать и болтать со всеми, рыбаки увидят и орут, что бамбук уплыл, я раздеваюсь и плыву за удкой, карпишек ловлю так | | | | |