ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308)
Бухать весело было по малолетству, щас норм тема всякие лечебные колёса, транквилизаторы, например.
А пивасик и прочая поебень - я таким в 13 лет баловался, пока родаки не спалили 
Хотя с другом за встречу ёбнул бы чего-нибудь. Рома, напримерчик  Можно было бы, я не пробовал его -Цитата от внетусы Я предпочитаю спорт всё таки, я думаю, что он помогает Спорт тоже пробовали, и бегали дохуя, и качались, а потом резко осознал - хуйня это всё 
Спать весь день пиздаче. А я себя как-то лучше начинаю чувствовать, чувствовать себя, не так будто я что-то такое где-то в голове, а я весь един, и дух и тело. Правда это происходит не моментально -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
и внетусы
вижу тебя насквозь  Я внетусы с 2005 где-то года. Только вначале это было позерство больше, теперь я самый настоящий внетусы, мой корабль добрался до гавани Александр Шамилевич? Шамиль Рустэмович  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Шамиль Рустэмович  Мне кажется, ты акк украл, ибо раньше был Саша Внетусы  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Шучу, Саша я конечно  просто сейчас моднее быть Шамилем  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | бухло - зло, лучше шишки или гарсон  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Шучу, Саша я конечно  просто сейчас моднее быть Шамилем  Скан паспорта. Модный поц detected. -Цитата от maximbarrington или гарсон   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЛЕДИ а, ты ж малолетка, забыла  Показать скрытый текст
да, я малолетка
а ты ничего...  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Хочешь кредит на меня оформить  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | всё же я отдаю предпочтение такому гарсону  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я напродавал профилей, забейте | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы Шучу, Саша я конечно  просто сейчас моднее быть Шамилем  то есть меня ты обманул, да  | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2015 | Привет!Я новенькая  Как дела?Как настроение?Мне очень скучно по этому поговорите со мной  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Конечно, я оставляю скрытые ходы обратно 
Тем более, что я Ишмаэль  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы Конечно, я оставляю скрытые ходы обратно 
Тем более, что я Ишмаэль  не верю, нужен пруф | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ю спин ми раунд раунд | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni сегодня в киношку гоняли, все с бабами, ну а я как всегда, поэтому как то лишним себя чувствовал, все няшется, а я опять в рукопашку иду, еще прикол, все девушки такие давай с ней познакомлю, или еще что то, и предлагают ну пиздец, мне 21 летнему, встречаться с 13 летней  , я в ахуе с людей. так ты сама баба, что разводишь-то тут | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ Ишмаэль Рабинович я, пруфов не будет, так как я скрываюсь от Моссада  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы
Конечно, я оставляю скрытые ходы обратно 
Тем более, что я Ишмаэль  не верю, нужен пруф Ишмаэль Рабинович я, пруфов не будет, так как я скрываюсь от Моссада  буду звать тебя Сашка 
А куда Магнитофон делся? Весь день дисс на меня пишет? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
не верю, нужен пруф Ишмаэль Рабинович я, пруфов не будет, так как я скрываюсь от Моссада  буду звать тебя Сашка 
А куда Магнитофон делся? Весь день дисс на меня пишет? Me llamo Jose Gutierrez, soy un bandolero mejicano | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы
Ишмаэль Рабинович я, пруфов не будет, так как я скрываюсь от Моссада  буду звать тебя Сашка 
А куда Магнитофон делся? Весь день дисс на меня пишет? Me llamo Jose Gutierrez, soy un bandolero mejicano Слышь, разбойник-мексиканец, да ты многолик и многорук | | | | ジバンシイ
буду звать тебя Сашка 
А куда Магнитофон делся? Весь день дисс на меня пишет? Me llamo Jose Gutierrez, soy un bandolero mejicano Слышь, разбойник-мексиканец, да ты многолик и многорук Comprendo nada  soy una persona muy peligrosa  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Me llamo Jose Gutierrez, soy un bandolero mejicano Слышь, разбойник-мексиканец, да ты многолик и многорук Comprendo nada  soy una persona muy peligrosa   вижу я, какой ты опасный | | | | ジバンシイ
Слышь, разбойник-мексиканец, да ты многолик и многорук Comprendo nada  soy una persona muy peligrosa   вижу я, какой ты опасный To be honest my real name is John Blacksmith and I'm a double agent, who works for mi6, but that is top secret information  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы To be honest my real name is John Blacksmith and I'm a double agent, who works for mi6, but that is top secret information  У меня один ответ | | | | |