Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | а кто платить за выпивку будет?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от pipdogg а кто платить за выпивку будет?  Ты, например | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от pipdogg а кто платить за выпивку будет?  Ты, например я не например.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а кто например?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а кто например?  Ты например 
Ребят, а кто чо делает-то ваще? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я - Бонифаций. Лев. Добрый. Альтруист, да я мог бы,
но только, если ты негр.
ты негр?
фильм смотрю, пиво пью | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я - Бонифаций. Лев. Добрый. Альтруист, да я мог бы,
но только, если ты негр.
ты негр?
фильм смотрю, пиво пью чо за фильм?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg а кто платить за выпивку будет?  а нахуя за нее платить когда на домашнем имеется наследство от бабушки-самлгонный аппарат? -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а кто например?  Ты например 
Ребят, а кто чо делает-то ваще? сама то чем промышляешь? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от pipdogg а кто платить за выпивку будет?  а нахуя за нее платить когда на домашнем имеется наследство от бабушки-самлгонный аппарат? -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а кто например?  Ты например 
Ребят, а кто чо делает-то ваще? сама то чем промышляешь? фильм смотрю, чай пью.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
Ты например  я - Бонифаций. Лев. Добрый. Альтруист, да я мог бы,
но только, если ты негр.
ты негр?
фильм смотрю, пиво пью чо за фильм?  убить дракона. ссср/фрг 88 год | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
я - Бонифаций. Лев. Добрый. Альтруист, да я мог бы,
но только, если ты негр.
ты негр?
фильм смотрю, пиво пью чо за фильм?  убить дракона. ссср/фрг 88 год  хороший выбор | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от pipdogg а кто платить за выпивку будет?  а нахуя за нее платить когда на домашнем имеется наследство от бабушки-самлгонный аппарат? -Цитата от ЛЕДИ
Ты например 
Ребят, а кто чо делает-то ваще? сама то чем промышляешь? фильм смотрю, чай пью.  а че так скромненько? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
а нахуя за нее платить когда на домашнем имеется наследство от бабушки-самлгонный аппарат?
сама то чем промышляешь? фильм смотрю, чай пью.  а че так скромненько? а чего шиковать  то в будни? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | да, актёрский состав хорош  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | с переименованием  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
фильм смотрю, чай пью.  а че так скромненько? а чего шиковать  то в будни? а какая разница?если душа требует праздника можно печенько к чаю купить   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
а че так скромненько? а чего шиковать  то в будни? а какая разница?если душа требует праздника можно печенько к чаю купить   у меня ромашковый чай. ЗОЖ Добавлено через 1 минуту 6 секунд сэр Ланцелот | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ у меня ромашковый чай. ЗОЖ Добавлено через 1 минуту 6 секунд сэр Ланцелот это правильно...сам решил на спорт присесть,кроме мяса и редиски нихрена не ем  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от гнев добрый с переименованием  спасибо, я долго ждал  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ у меня ромашковый чай. ЗОЖ Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
да, актёрский состав хорош  сэр Ланцелот это правильно...сам решил на спорт присесть,кроме мяса и редиски нихрена не ем  самое трудное с алкашкой завязать  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ у меня ромашковый чай. ЗОЖ Добавлено через 1 минуту 6 секунд сэр Ланцелот у меня есть кот, сэр Ланселап  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
у меня ромашковый чай. ЗОЖ Добавлено через 1 минуту 6 секунд
сэр Ланцелот это правильно...сам решил на спорт присесть,кроме мяса и редиски нихрена не ем  самое трудное с алкашкой завязать  да не.....тут главное не вестись на провокации и постоянно чем то быть занятым,чтоб на синеву времени не было | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ у меня ромашковый чай. ЗОЖ Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
да, актёрский состав хорош  сэр Ланцелот у меня есть кот, сэр Ланселап  У него есть Ланцелоточек? -Цитата от жора чё по чём да не.....тут главное не вестись на провокации и постоянно чем то быть занятым,чтоб на синеву времени не было и как, получается?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
сэр Ланцелот у меня есть кот, сэр Ланселап  У него есть Ланцелоточек? -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
самое трудное с алкашкой завязать  да не.....тут главное не вестись на провокации и постоянно чем то быть занятым,чтоб на синеву времени не было и как, получается?  есть. на нём написано CAT | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
сэр Ланцелот у меня есть кот, сэр Ланселап  У него есть Ланцелоточек? -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
самое трудное с алкашкой завязать  да не.....тут главное не вестись на провокации и постоянно чем то быть занятым,чтоб на синеву времени не было и как, получается?  ну да.....когда хочу выпиваю.....не хочу не пью....я все же лучше нажраться раз в месяц чем ставится черным или белым..или соли носом поглащать или спайсухой мозг сушить..... | | | | |