Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Крани - школьник. зачем ты так мужика 40 летнего обзываешь? он не мужик, а тёлка | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ Крани - школьник. зачем ты так мужика 40 летнего обзываешь? он не мужик, а тёлка Ну не интересно обзываешся | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | скоро лето   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Если щас не будет хорошо, то никогда не будет. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | там где я,там всегда хорошо  Главное ребята,перцем не стареть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём там где я,там всегда хорошо  Главное ребята,перцем не стареть Вот именно, вашим бабам ещё нужен ваш перчик. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Ну не интересно обзываешся я не обзываюсь, а констатирую факт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni [
Ну не интересно обзываешся я не обзываюсь, а констатирую факт  Я больше мужик, чем даже ты  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ Не ещё чутка припасенно  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | жги, малыш  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Крани - школьник. и что? репер крани еще станет старым как ты, а ты молодой уже не станешь никогда  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ЛЕДИ вчера была на финале версуса. у них там турнирная таблица есть?  | | | | капустокрад
Если щас не будет хорошо, то никогда не будет. хуйню городишь, даже я считаю обратное, хотя далеко не оптимист. и не под действием медикаментов пишу, они лишь тревожность сняли( атаракс-залупа так-то, оказывается. ) ещё зажгём. Только без синьки, ты удивишься но так тоже можно. И что главное, о пизде своей забудешь влёт. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ЛЕДИ вчера была на финале версуса. у них там турнирная таблица есть?  да. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Крани - школьник. и что? репер крани еще станет старым как ты, а ты молодой уже не станешь никогда  где был? как дела? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Мозгов у них там нет. Это же надо додуматься ездить из своей деревни в питер, чтобы пол часа позориться на камеру и получить в качестве утешительного приза двух новых слушателей-аутистов. Они походу не понимают, что для того чтобы стать популярным артистом не имея таланта надо хотя бы найти себе хорошего менеджера и стараться хоть немного петь реп, который будет интересен хоть кому-то кроме их друзей (хотя и друзья слушают их, только чтобы не обидеть). Репер ахумирон уже лет 15 жопу рвет на баттлах, а до сих пор на концертах собирает меньше детишек, чем репер гаф в 2007, например. любой нормальный человек накрыл бы их эту синагогу 1788 ядерной бомбой во время съемок нового сезона.
У меня не слабо бомбануло сегодня из-за этого петушатника Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ЛЕДИ вчера была на финале версуса. у них там турнирная таблица есть?  да. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Крани - школьник. и что? репер крани еще станет старым как ты, а ты молодой уже не станешь никогда  где был? как дела? Нормально, сегодня 11 балов получил по литературе и физику прогулял  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Мозгов у них там нет. Это же надо додуматься ездить из своей деревни в питер, чтобы пол часа позориться на камеру и получить в качестве утешительного приза двух новых слушателей-аутистов. Они походу не понимают, что для того чтобы стать популярным артистом не имея таланта надо хотя бы найти себе хорошего менеджера и стараться хоть немного петь реп, который будет интересен хоть кому-то кроме их друзей (хотя и друзья слушают их, только чтобы не обидеть). Репер ахумирон уже лет 15 жопу рвет на баттлах, а до сих пор на концертах собирает меньше детишек, чем репер гаф в 2007, например. любой нормальный человек накрыл бы их эту синагогу 1788 ядерной бомбой во время съемок нового сезона.
У меня не слабо бомбануло сегодня из-за этого петушатника Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Рома Эрзи у них там турнирная таблица есть?  да. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
и что? репер крани еще станет старым как ты, а ты молодой уже не станешь никогда  где был? как дела? Нормально, сегодня 11 балов получил по литературе и физику прогулял  В чем причина того, что накрыло? Стишок мой прочитал?!
В финале меня нормально раскатали  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ЛЕДИ вчера была на финале версуса. у них там турнирная таблица есть?  да. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Крани - школьник. и что? репер крани еще станет старым как ты, а ты молодой уже не станешь никогда  где был? как дела? Нормально, сегодня 11 балов получил по литературе и физику прогулял Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Мозгов у них там нет. Это же надо додуматься ездить из своей деревни в питер, чтобы пол часа позориться на камеру и получить в качестве утешительного приза двух новых слушателей-аутистов. Они походу не понимают, что для того чтобы стать популярным артистом не имея таланта надо хотя бы найти себе хорошего менеджера и стараться хоть немного петь реп, который будет интересен хоть кому-то кроме их друзей (хотя и друзья слушают их, только чтобы не обидеть). Репер ахумирон уже лет 15 жопу рвет на баттлах, а до сих пор на концертах собирает меньше детишек, чем репер гаф в 2007, например. любой нормальный человек накрыл бы их эту синагогу 1788 ядерной бомбой во время съемок нового сезона.
У меня не слабо бомбануло сегодня из-за этого петушатника Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от ЛЕДИ
да.
где был? как дела? Нормально, сегодня 11 балов получил по литературе и физику прогулял  В чем причина того, что накрыло? Стишок мой прочитал?!
В финале меня нормально раскатали  Не, один пидор в школе на перемене сказал, что я в репе не разбираюсь, потому что жополазов с версуса не отличаю друг от друга.
Я про основную лигу писал, на фреш бляд по-моему даже самим учасникам фреш бляда похуй | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Не, один пидор в школе на перемене сказал, что я в репе не разбираюсь, потому что жополазов с версуса не отличаю друг от друга.
Я про основную лигу писал, на фреш бляд по-моему даже самим учасникам фреш бляда похуй мэйби  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Т -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Не, один пидор в школе на перемене сказал, что я в репе не разбираюсь, потому что жополазов с версуса не отличаю друг от друга.
Я про основную лигу писал, на фреш бляд по-моему даже самим учасникам фреш бляда похуй мэйби  Кто тебя диссанул? Жирный казах?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Т -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Не, один пидор в школе на перемене сказал, что я в репе не разбираюсь, потому что жополазов с версуса не отличаю друг от друга.
Я про основную лигу писал, на фреш бляд по-моему даже самим учасникам фреш бляда похуй мэйби  Кто тебя диссанул? Жирный казах?  да кто ж ещё-то  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Т -Цитата от ЛЕДИ
мэйби  Кто тебя диссанул? Жирный казах?  да кто ж ещё-то  Мне кажется, что Майти уже никто не перплюнет с его панчами про язычницу, ненакрашеную шлюху, годзилу с казаном и запах костра  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) Хуй с ним
Если щас не будет хорошо, то никогда не будет. хуйню городишь, даже я считаю обратное, хотя далеко не оптимист. и не под действием медикаментов пишу, они лишь тревожность сняли( атаракс-залупа так-то, оказывается. ) ещё зажгём. Только без синьки, ты удивишься но так тоже можно. И что главное, о пизде своей забудешь влёт. Ты чё-то совсем ебанулся  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | как дела репера и реперши?  | | | | |