Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Ты ему хоть ответила фристуйлом каким-нибудь? Где стих можно почитать? На форуме он есть? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Ты ему хоть ответила фристуйлом каким-нибудь? Где стих можно почитать? На форуме он есть? есть. и вконтике есть)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Малыш я тебя не буду жечь, я же не Гитлер , что бы евреев сжигать  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём как дела репера и реперши?  Весело. Думаю, допивать алкоголь или нет. Да или нет? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Ты ему хоть ответила фристуйлом каким-нибудь? Где стих можно почитать? На форуме он есть? есть. и вконтике есть)))) Уже почитал. Не плохо, только стих слишком короткий и ему не хватает баттлового напора и фраз типа "жирный пидор" или "я твоего папу ебала" -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём как дела репера и реперши?  Весело. Думаю, допивать алкоголь или нет. Да или нет? Допивать и идти за добавкой  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar подумал над поведением? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Уже почитал. Не плохо, только стих слишком короткий и ему не хватает баттлового напора и фраз типа "жирный пидор" или "я твоего папу ебала" джубили и так оценил  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar подумал над поведением? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Уже почитал. Не плохо, только стих слишком короткий и ему не хватает баттлового напора и фраз типа "жирный пидор" или "я твоего папу ебала" джубили и так оценил  Сомнительное достижение  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Ты ему хоть ответила фристуйлом каким-нибудь? Где стих можно почитать? На форуме он есть? есть. и вконтике есть)))) Уже почитал. Не плохо, только стих слишком короткий и ему не хватает баттлового напора и фраз типа "жирный пидор" или "я твоего папу ебала" -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём как дела репера и реперши?  Весело. Думаю, допивать алкоголь или нет. Да или нет? Допивать и идти за добавкой   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
есть. и вконтике есть)))) Уже почитал. Не плохо, только стих слишком короткий и ему не хватает баттлового напора и фраз типа "жирный пидор" или "я твоего папу ебала" -Цитата от mr.timmy
Весело. Думаю, допивать алкоголь или нет. Да или нет? Допивать и идти за добавкой   Что пьешь? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ЛЕДИ Не растраивайся, теперь я оценил его тоже и ты реабилитировалась
Думал, что не буду смотреть финал, но теперь придется. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Не растраивайся, теперь я оценил его тоже и ты реабилитировалась
Думал, что не буду смотреть финал, но теперь придется. урраааааааааааа!!! 
Что делал на выходных-праздниках? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Что пьешь? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ЛЕДИ Не растраивайся, теперь я оценил его тоже и ты реабилитировалась
Думал, что не буду смотреть финал, но теперь придется. Да как обычно. В прошлый раз выпил вермут, водки, пива, вина, как-то не по себе на утро стало. Решил больше на поводу у других не вестись. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Что делал на выходных-праздниках? Ходил на финал версуса Показать скрытый текст
сидел дома, много курил, слушал сайпресс хилл и играл в онлайн игру
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) Хуй с ним
Если щас не будет хорошо, то никогда не будет. хуйню городишь, даже я считаю обратное, хотя далеко не оптимист. и не под действием медикаментов пишу, они лишь тревожность сняли( атаракс-залупа так-то, оказывается. ) ещё зажгём. Только без синьки, ты удивишься но так тоже можно. И что главное, о пизде своей забудешь влёт. Ты чё-то совсем ебанулся  причём при рождении. видать зря мне ад в рацион добавили, походу в манию опять вылетаю. даже имеются мысли написать отказ от лечения, забить на всё хуй и загудеть люто. на карточке ещё порядочно бабла должно быть. Вполне осуществимо. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от mr.timmy Что пьешь? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ЛЕДИ Не растраивайся, теперь я оценил его тоже и ты реабилитировалась
Думал, что не буду смотреть финал, но теперь придется. Да как обычно. В прошлый раз выпил вермут, водки, пива, вина, как-то не по себе на утро стало. Решил больше на поводу у других не вестись. Вином вообще напиваться жестко. Чем темней напиток тем сильней похмелье. Если его еще и с водкой вообще пиздец. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
веселье безудержное  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich
хуйню городишь, даже я считаю обратное, хотя далеко не оптимист. и не под действием медикаментов пишу, они лишь тревожность сняли( атаракс-залупа так-то, оказывается. ) ещё зажгём. Только без синьки, ты удивишься но так тоже можно. И что главное, о пизде своей забудешь влёт. Ты чё-то совсем ебанулся  причём при рождении. видать зря мне ад в рацион добавили, походу в манию опять вылетаю. даже имеются мысли написать отказ от лечения, забить на всё хуй и загудеть люто. на карточке ещё порядочно бабла должно быть. Вполне осуществимо. А мне вообще уже всё похуй, дома теперь кардиотренажёр и ps4, занимаюсь и играю, вообще нет смысла теперь покидать свой дом
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps]
Бля, нашёл такой охуевший трек по радио, а в инете его фри версии нигде нету, везде требуют бабки за сей шедевр   
Вк раньше не подводил... | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
урраааааааааааа!!! 
веселье безудержное  Зато про меня казахи фигню не пели 
Тебя в финале покажут хоть или снова как в полуфинале будет? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Приехали забрали меня с моего крана и увезли на другой, кирпичный дом 
я за 2 часа заебался так как будто неделю работаю без выходных 
Я ГОД БЛЯТЬ работал без выходных и не уставал так как тут за 2 ЁБАННЫХ ЧАСА
А там только 3 этаж достраивают....
7 ЭТАЖЕЙ БЛЯТЬ СУК АЁБАННЫЙРОТ ещё строить на 2х подъездах  
Блять надо трахаться что бы стресс снять    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Версус хуета лютаю для дегенератов, кстати. Дом-2 от русского рэпа. Лучше почитать, чем ёбань эту смотреть. Сжечь всех кто участвовал там и всех кто за этим следит, однозначно. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Ходил на финал версуса Показать скрытый текст
веселье безудержное  Зато про меня казахи фигню не пели 
Тебя в финале покажут хоть или снова как в полуфинале будет? должны показать, если меня будет видно - я вся в чёрном и в капюшоне. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Приехали забрали меня с моего крана и увезли на другой, кирпичный дом 
я за 2 часа заебался так как будто неделю работаю без выходных 
Я ГОД БЛЯТЬ работал без выходных и не уставал так как тут за 2 ЁБАННЫХ ЧАСА
А там только 3 этаж достраивают....
7 ЭТАЖЕЙ БЛЯТЬ СУК АЁБАННЫЙРОТ ещё строить на 2х подъездах  
Блять надо трахаться что бы стресс снять    надо порвать пару срак!  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar подумал над поведением? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Уже почитал. Не плохо, только стих слишком короткий и ему не хватает баттлового напора и фраз типа "жирный пидор" или "я твоего папу ебала" джубили и так оценил  Мне просто надо было отдохнуть немного Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Ты чё-то совсем ебанулся  причём при рождении. видать зря мне ад в рацион добавили, походу в манию опять вылетаю. даже имеются мысли написать отказ от лечения, забить на всё хуй и загудеть люто. на карточке ещё порядочно бабла должно быть. Вполне осуществимо. А мне вообще уже всё похуй, дома теперь кардиотренажёр и ps4, занимаюсь и играю, вообще нет смысла теперь покидать свой дом Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Бля, нашёл такой охуевший трек по радио, а в инете его фри версии нигде нету, везде требуют бабки за сей шедевр   
Вк раньше не подводил...  | | | | |