активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | мне одному показалось порка какую то хуйню несет как будто в общение 25 кадр появляется, и это сообщение от порки | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni мне одному показалось порка какую то хуйню несет как будто в общение 25 кадр появляется, и это сообщение от порки он ясновидящий....его надо понимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Не нравится не читай | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni мне одному показалось порка какую то хуйню несет как будто в общение 25 кадр появляется, и это сообщение от порки ахахахаххаахах, дада -Цитата от жора чё по чём болгарки суки волосатые  я не болгарка | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | мне до пизды вообще | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Аракс -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Еду с трени. Хочу пива. Куплю пива.
Знаю, что плохо, но я такой иррациональный, что просто пиздец Я в таком режиме продержался недели две - трени, пиво, трени, пиво. Потом здоровье чуть не померло совсем, приостановился. Сердечко не железное Ты забываешь, что я еще и торч. Полтора года практики, но временами чувствую, что организм говорит своё фи | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni мне одному показалось порка какую то хуйню несет как будто в общение 25 кадр появляется, и это сообщение от порки ахахахаххаахах, дада -Цитата от жора чё по чём болгарки суки волосатые  я не болгарка я не про тебя...у нас тут в области много болгарок которые в Одессу тулятся -Цитата от porka Не нравится не читай Скинь фото своё | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да ну вас, не буду писать :/ | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | чё ты как девочка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | у меня дома лежит болгарка и она не волосатая | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni мне одному показалось порка какую то хуйню несет как будто в общение 25 кадр появляется, и это сообщение от порки ахахахаххаахах, дада -Цитата от жора чё по чём болгарки суки волосатые  я не болгарка ты же еврейка. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni у меня дома лежит болгарка и она не волосатая  подьебал | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
ты же еврейка. да. не понимаю, почему мне тут болгарок навешивают | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
ты же еврейка. да. не понимаю, почему мне тут болгарок навешивают а сколько тебе лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
ты же еврейка. да. не понимаю, почему мне тут болгарок навешивают я могу подарить тебе не волосатую болгарку  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
ты же еврейка. да. не понимаю, почему мне тут болгарок навешивают а сколько тебе лет? 25 -Цитата от kruni
я могу подарить тебе не волосатую болгарку  нет, спасибо. мы решили уже, что ты машину подаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
да. не понимаю, почему мне тут болгарок навешивают а сколько тебе лет? 25 сильной независимой девушке не волосатая болгарка по любому пригодиться  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Блять, открылся сезон безголосых долбоёбов с акустическими гитарами  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Блять, открылся сезон безголосых долбоёбов с акустическими гитарами  чё злой такой? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
да. не понимаю, почему мне тут болгарок навешивают а сколько тебе лет? 25 -Цитата от kruni
я могу подарить тебе не волосатую болгарку  нет, спасибо. мы решили уже, что ты машину подаришь
по фото думал больше. а размер второй с половиной? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
по фото думал больше. а размер второй с половиной? угу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
да. не понимаю, почему мне тут болгарок навешивают а сколько тебе лет? 25 -Цитата от kruni
я могу подарить тебе не волосатую болгарку  нет, спасибо. мы решили уже, что ты машину подаришь игрушечную, если пересечемся куплю  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Блять, открылся сезон безголосых долбоёбов с акустическими гитарами  чё злой такой? Ну они везде и очень горданят противными голосами невпопад, предварительно подключившись к пердящему от нагрузок миникомбику. Мне, как человеку со слухом тяжело это слушать 
А они ведь ещё денег просят | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | цоя что ли попеть под гитарку  | | | | |