Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Добрый Лев Бонифаций жора, удачно съездить 
кстати - по поводу времени встречания - реально ктото запоминает из парней такие штуки? 
там, когда начали встречаться, типа, месяца и прочее.
я, вроде как, счас свбодное время (выходные) с кошкой провожу, но даже не знаю начали ли мы встречаться и какая дата была отправной  Вряд ли. Я про онлайн игру писал, а не про девушку  ах вот оно как 
во что играешь? я както давно в ВОВ играл. временами было интересно. счас вообще не играю в игры практически. хотлайн майями 2 только если  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Добрый Лев Бонифаций жора, удачно съездить 
кстати - по поводу времени встречания - реально ктото запоминает из парней такие штуки? 
там, когда начали встречаться, типа, месяца и прочее.
я, вроде как, счас свбодное время (выходные) с кошкой провожу, но даже не знаю начали ли мы встречаться и какая дата была отправной  Вряд ли. Я про онлайн игру писал, а не про девушку  ах вот оно как 
во что играешь? я както давно в ВОВ играл. временами было интересно. счас вообще не играю в игры практически. хотлайн майями 2 только если  Clash of clans. Это онлайн стратегия для мобильных и планшетов, с копьютерными играми я завязал  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Clash of clans. Это онлайн стратегия для мобильных и планшетов, с копьютерными играми я завязал  да, знаю такую. лиса в неё играла. а может и счас играет - хуй его знает, чо она там счас делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций да, знаю такую. лиса в неё играла. а может и счас играет - хуй его знает, чо она там счас делает Что за лиса, бывшая что ле, у тебя целый зоопарк наверно из бывших можно составить , что загареть ни как не могу , ходу как подснежник | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Ну вообще забавно: я хотел найти, может, 18-и летнюю красивую девчонку, с которой можно было бы попиздеть за суисайд и за говёную жизнь, но, видимо, о суисайде думают девчата только в школе, в 18 лет их уже ебут толпой и им похуй... не там ищешь, даже на форуме такие есть. даже не одна. правда им больше 18. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Блядское пасмурное небо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Охуенная солнечная погода | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Унылая невзрачная жизнь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Да чо доброе, лучше бы не просыпался. Завтра реферат рассказывать + с иностранным накладки. Не выпить, ничего  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Clash of clans. Это онлайн стратегия для мобильных и планшетов, с копьютерными играми я завязал  да, знаю такую. лиса в неё играла. а может и счас играет - хуй его знает, чо она там счас делает Что за лиса, бывшая что ле, у тебя целый зоопарк наверно из бывших можно составить , что загареть ни как не могу , ходу как подснежник я писал уже, что людей сознательно ассоциирую со зверьми по их поведению и повадкам 
да и нахуй вам имена?
лиса это бывшая жена, да. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Жизнь прекрасна на самом деле, это просто заболевания ебаные с толку сбивают. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Возможно, и заболевания. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я писал уже, что людей сознательно ассоциирую со зверьми по их поведению и повадкам 
да и нахуй вам имена?
лиса это бывшая жена, да. а я хто? -Цитата от porka Доброе  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я писал уже, что людей сознательно ассоциирую со зверьми по их поведению и повадкам 
да и нахуй вам имена?
лиса это бывшая жена, да. а я хто? -Цитата от porka Доброе  ты Алыча, такой эксклюзивный зверь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mr.timmy Да чо доброе, лучше бы не просыпался. Завтра реферат рассказывать + с иностранным накладки. Не выпить, ничего  я на защиту диплома с жуткого бодунища пригнал и ничего страшного. если душа требует, то пей. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mr.timmy Да чо доброе, лучше бы не просыпался. Завтра реферат рассказывать + с иностранным накладки. Не выпить, ничего  я на защиту диплома с жуткого бодунища пригнал и ничего страшного. если душа требует, то пей. Золотые слова  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Мне вот на протяжении месяца снятся бабы, бухло и наркотики. На подсозналке желание разгула и разврата стопроцентное. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Мне вот на протяжении месяца снится лагерь 
Через 2 недели поеду 
Новый видос сниму  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от MaGnitar Мне вот на протяжении месяца снится лагерь 
Через 2 недели поеду 
Новый видос сниму  Если ты хочешь быть как 50 цент тебе надо ехать не в летний лагерь  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от MaGnitar Мне вот на протяжении месяца снится лагерь 
Через 2 недели поеду 
Новый видос сниму  Если ты хочешь быть как 50 цент тебе надо ехать не в летний лагерь  А куда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni Не  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Тебе не когда не стать тогда как фифти , там негры научили бы тебя хаслить , и решать проблемы по рэпу | | | | |