активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда неа  счастливчик  без иронии В чём-то ты прав. Иногда, думаешь, как же хорошо одному.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | ну я так не думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от nekuJай -Цитата от Эм-Эй
Неа. Я вконтакте не сижу, да и не фоткал я её.
Мы прям как на тренинге уже. Каждый выходит к стойке и рассказывает о своей проблеме.  Клуб одиноких рассказывай свою историю Рассказывать то особо и нечего , уже как более чем полгода один...Она уехала из города ,а на расстоянии отношения как-то не по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Я-Легенда неа  Да не расстраивайся ты... Тебе надо самооценку повышать и всё будет.  | | | | .
Регистрация: 11.09.2009 | да у меня самооценка, как мне кажется, наоборот выше некуда. поэтому-то и нет никого. хотя хз | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Я-Легенда да у меня самооценка, как мне кажется, наоборот выше некуда. поэтому-то и нет никого. хотя хз думаешь,что тебя никто не достоин?  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT Ну возможно, это просто моя ханжеская натура говорит, но честно говоря отношения которые длились полтора ебаных года моей молодости и уже всё шло к прекрасной свадьбе, но как говорил классик не фартануло, после таких раскладов хуесосило меня очень сильно из крайности в крайность, так, что к хуям вас девушек, попить пивасик, это я могу, а в остальном нахуй нахуй  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk Ну возможно, это просто моя ханжеская натура говорит, но честно говоря отношения которые длились полтора ебаных года моей молодости и уже всё шло к прекрасной свадьбе, но как говорил классик не фартануло, после таких раскладов хуесосило меня очень сильно из крайности в крайность, так, что к хуям вас девушек, попить пивасик, это я могу, а в остальном нахуй нахуй  ну,конечно
из-за одной так думать.
и пиво пить.
пузо пивное отращивать))
и в одиночестве жить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | нет. я так не думаю. просто требовательный.
а может это неуверенность в себе. да хз | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT ну,конечно
из-за одной так думать.
и пиво пить.
пузо пивное отращивать))
и в одиночестве жить ну это я так выразился, пивасик я пью редко ибо спортсмен, а вообще, для себя решил не начинать отношения ради отношений, я уж лучше поработаю побольше, глядишь и в скором времени машину на нормальную сменю | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk
Ну возможно, это просто моя ханжеская натура говорит, но честно говоря отношения которые длились полтора ебаных года моей молодости и уже всё шло к прекрасной свадьбе, но как говорил классик не фартануло, после таких раскладов хуесосило меня очень сильно из крайности в крайность, так, что к хуям вас девушек, попить пивасик, это я могу, а в остальном нахуй нахуй  ну,конечно
из-за одной так думать.
и пиво пить.
пузо пивное отращивать))
и в одиночестве жить ну это я так выразился, пивасик я пью редко ибо спортсмен, а вообще, для себя решил не начинать отношения ради отношений, я уж лучше поработаю побольше, глядишь и в скором времени машину на нормальную сменю неплохо,да
но меня одиночество как-то угнетает. иногда слегка,иногда не очень | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
ну,конечно
из-за одной так думать.
и пиво пить.
пузо пивное отращивать))
и в одиночестве жить ну это я так выразился, пивасик я пью редко ибо спортсмен, а вообще, для себя решил не начинать отношения ради отношений, я уж лучше поработаю побольше, глядишь и в скором времени машину на нормальную сменю неплохо,да
но меня одиночество как-то угнетает. иногда слегка,иногда не очень вам девушкам проще, вас добиваются, а в следствии того, что вы существа эмоциональные, способны влюбится даже в последнюю дворнягу | | | | .
ну это я так выразился, пивасик я пью редко ибо спортсмен, а вообще, для себя решил не начинать отношения ради отношений, я уж лучше поработаю побольше, глядишь и в скором времени машину на нормальную сменю неплохо,да
но меня одиночество как-то угнетает. иногда слегка,иногда не очень вам девушкам проще, вас добиваются, а в следствии того, что вы существа эмоциональные, способны влюбится даже в последнюю дворнягу нет  не всё так просто. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
неплохо,да
но меня одиночество как-то угнетает. иногда слегка,иногда не очень вам девушкам проще, вас добиваются, а в следствии того, что вы существа эмоциональные, способны влюбится даже в последнюю дворнягу нет  не всё так просто. ну не знаю, не знаю, мой маломальский жизненный опыт это только и делает, что подтверждает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
неплохо,да
но меня одиночество как-то угнетает. иногда слегка,иногда не очень вам девушкам проще, вас добиваются, а в следствии того, что вы существа эмоциональные, способны влюбится даже в последнюю дворнягу нет  не всё так просто. ахах да конечно
"что ты,я совсем не такая" (С)
дамк прав | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Leroy "что ты,я совсем не такая" (С) Так и есть, броток.  | | | | .
вам девушкам проще, вас добиваются, а в следствии того, что вы существа эмоциональные, способны влюбится даже в последнюю дворнягу нет  не всё так просто. ну не знаю, не знаю, мой маломальский жизненный опыт это только и делает, что подтверждает  ну знаешь ли
последняя дворняга навряд ли будет так добиваться,чтоб добиться.
потому что дворняга.
хотя кому как,конечно. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Leroy -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk
вам девушкам проще, вас добиваются, а в следствии того, что вы существа эмоциональные, способны влюбится даже в последнюю дворнягу нет  не всё так просто. ахах да конечно
"что ты,я совсем не такая" (С)
дамк прав я про себя вообще ни слова не сказала
знаете,если парень-чмо,то добивайся он или нет,то все равно не добьется
исключение-девушка тоже чмо | | | | активный пользователь
они были отличной парой: он - тряпка, она - швабра  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | вы заебали ныть.безбабники  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда неа  счастливчик  без иронии В чём-то ты прав. Иногда, думаешь, как же хорошо одному.  Именно сейчас так и думаю, например. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT я про себя вообще ни слова не сказала
исключение-девушка тоже чмо я бы так не сказал, у моей подруги парень, пиздец просто, это такой ёбаный зануда, я бы ему ебальник даже бы за его аморфность разбил бы при возможности, при том девочка модель и очень симпатичная, но любит эту амёбу | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT я про себя вообще ни слова не сказала
исключение-девушка тоже чмо я бы так не сказал, у моей подруги парень, пиздец просто, это такой ёбаный зануда, я бы ему ебальник даже бы за его аморфность разбил бы при возможности, при том девочка модель и очень симпатичная, но любит эту амёбу может ты его просто плохо знаешь
она ведь с ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от лс. вы заебали ныть.безбабники  сказал безбабник  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT я про себя вообще ни слова не сказала
исключение-девушка тоже чмо я бы так не сказал, у моей подруги парень, пиздец просто, это такой ёбаный зануда, я бы ему ебальник даже бы за его аморфность разбил бы при возможности, при том девочка модель и очень симпатичная, но любит эту амёбу может ты его просто плохо знаешь
она ведь с ним. кончно, я с ним почти не общаюсь, но мне хватило одно ситуации, чтоб понять, какой это мудак, ситуация: час ночи, катаемся по городу, решили к ней заскочить, подъезжаем, около её подъезда стоит она и это хуйло. Далее картина с его стороны: подъезжает черная тонированная бэха, из нее вываливаются 3 мудака с пивом, все трое лезут к ней обниматься, далее после недолгого разговора и распития пива, в ходе которого он побоялся слово вставить, наконец изрекает, "мне пора", на реплики с нашей стороны уговаривающие его поехать с нам в клуб - отнекевается, далее они попрощались и на его глазах девушка садится в авто к трем неизвестным ему парням и они куда то все съебывают. Да после такого поведения, я с ним даже отраву не буду пить | | | | |