Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от St. SpiriT Любви нет, есть игра в любовь, в результате которой ты выигрываешь секс, а потом снова любви нет...рано или поздно поймете  сэйнт пи это игра в реальную жизнь ёу | | | | активный пользователь
DJ Nik-One, это игра в реальную жизнь
Tony P, игра в реальную жизнь  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Снаряд -Цитата от St. SpiriT Любви нет, есть игра в любовь, в результате которой ты выигрываешь секс, а потом снова любви нет...рано или поздно поймете  сэйнт пи это игра в реальную жизнь ёу Добавлено через 10 минут 30 секунд -Цитата от Я-Легенда Смоки Морфин, игра в реальную жизнь
DJ Nik-One, это игра в реальную жизнь
Tony P, игра в реальную жизнь  тони пи то доигрался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | всем доброе утро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk я бы так не сказал, у моей подруги парень, пиздец просто, это такой ёбаный зануда, я бы ему ебальник даже бы за его аморфность разбил бы при возможности, при том девочка модель и очень симпатичная, но любит эту амёбу может ты его просто плохо знаешь
она ведь с ним. кончно, я с ним почти не общаюсь, но мне хватило одно ситуации, чтоб понять, какой это мудак, ситуация: час ночи, катаемся по городу, решили к ней заскочить, подъезжаем, около её подъезда стоит она и это хуйло. Далее картина с его стороны: подъезжает черная тонированная бэха, из нее вываливаются 3 мудака с пивом, все трое лезут к ней обниматься, далее после недолгого разговора и распития пива, в ходе которого он побоялся слово вставить, наконец изрекает, "мне пора", на реплики с нашей стороны уговаривающие его поехать с нам в клуб - отнекевается, далее они попрощались и на его глазах девушка садится в авто к трем неизвестным ему парням и они куда то все съебывают. Да после такого поведения, я с ним даже отраву не буду пить прочитал тут
знаешь,в первую очередь вы три мудака без совести,видели что парень с девушкой стоят и начали хуйню такую мутить
у парня просто инстинкт самосохранения сыграл,вот он и не стал выпендриваться,или ты хочешь сказать,если бы он на вас наехал,типа "какого хуя" вы бы его не отпиздили?
а дев-ка блядь,и парня этого не любит | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Вася Кимо d-mob
че то ты ерунду говоришь! я что не достаточно привлекательный,что бы у меня была милашка в женах??? я ее буду любить и она меня! и никто не влезет в наши отношения! а если влезет то я накажу" А ЧО ТЫ БЛЯ ОХУЕННО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от well_twist -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
может ты его просто плохо знаешь
она ведь с ним. кончно, я с ним почти не общаюсь, но мне хватило одно ситуации, чтоб понять, какой это мудак, ситуация: час ночи, катаемся по городу, решили к ней заскочить, подъезжаем, около её подъезда стоит она и это хуйло. Далее картина с его стороны: подъезжает черная тонированная бэха, из нее вываливаются 3 мудака с пивом, все трое лезут к ней обниматься, далее после недолгого разговора и распития пива, в ходе которого он побоялся слово вставить, наконец изрекает, "мне пора", на реплики с нашей стороны уговаривающие его поехать с нам в клуб - отнекевается, далее они попрощались и на его глазах девушка садится в авто к трем неизвестным ему парням и они куда то все съебывают. Да после такого поведения, я с ним даже отраву не буду пить прочитал тут
знаешь,в первую очередь вы три мудака без совести,видели что парень с девушкой стоят и начали хуйню такую мутить
у парня просто инстинкт самосохранения сыграл,вот он и не стал выпендриваться,или ты хочешь сказать,если бы он на вас наехал,типа "какого хуя" вы бы его не отпиздили?
а дев-ка блядь,и парня этого не любит ПАРЕНЬ ПРОСТО ЛОХ БЛЯ. А ТЕЛКА МРАЗЬ.
А ОБРЫГАНЫ НА ШАШЕЧКАХ ЕБАНЬКО. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Dest -Цитата от Вася Кимо d-mob
че то ты ерунду говоришь! я что не достаточно привлекательный,что бы у меня была милашка в женах??? я ее буду любить и она меня! и никто не влезет в наши отношения! а если влезет то я накажу" А ЧО ТЫ БЛЯ ОХУЕННО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от well_twist -Цитата от DaMk
кончно, я с ним почти не общаюсь, но мне хватило одно ситуации, чтоб понять, какой это мудак, ситуация: час ночи, катаемся по городу, решили к ней заскочить, подъезжаем, около её подъезда стоит она и это хуйло. Далее картина с его стороны: подъезжает черная тонированная бэха, из нее вываливаются 3 мудака с пивом, все трое лезут к ней обниматься, далее после недолгого разговора и распития пива, в ходе которого он побоялся слово вставить, наконец изрекает, "мне пора", на реплики с нашей стороны уговаривающие его поехать с нам в клуб - отнекевается, далее они попрощались и на его глазах девушка садится в авто к трем неизвестным ему парням и они куда то все съебывают. Да после такого поведения, я с ним даже отраву не буду пить прочитал тут
а дев-ка блядь,и парня этого не любит ПАРЕНЬ ПРОСТО ЛОХ БЛЯ. А ТЕЛКА МРАЗЬ.
А ОБРЫГАНЫ НА ШАШЕЧКАХ ЕБАНЬКО. ну лох и лох,только тут в ситуации не это на первом месте,а то,что три тела-быдло ёбаное
девка блядь | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | капс , о самодохуяпостовимеющий  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | НУ Я ТЕБЕ ТАКИЕ ЖЕ РАСКЛАДЫ И ДАЛ, ТОЛЬКО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОГО, ЧТО ФРАЕРОК ОЧКОНУЛ) ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА ЗНАКОМО ТАКОЕ ПОНЯТИЕ? -Цитата от ItIsVenomancer капс , о самодохуяпостовимеющий  ТЫ ЧЕ МНЕ МАЛЫШ ЗАМЕЧАНИЕ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ЧТОЛИ? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Dest НУ Я ТЕБЕ ТАКИЕ ЖЕ РАСКЛАДЫ И ДАЛ, ТОЛЬКО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОГО, ЧТО ФРАЕРОК ОЧКОНУЛ) ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА ЗНАКОМО ТАКОЕ ПОНЯТИЕ? -Цитата от ItIsVenomancer капс , о самодохуяпостовимеющий  ТЫ ЧЕ МНЕ МАЛЫШ ЗАМЕЧАНИЕ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ЧТОЛИ? именно мой дорогой друг)
Мне интересна реакция либо санкции последующие
это не провокация , просто так сложилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | СОГЛАСЕН | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Dest НУ Я ТЕБЕ ТАКИЕ ЖЕ РАСКЛАДЫ И ДАЛ, ТОЛЬКО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОГО, ЧТО ФРАЕРОК ОЧКОНУЛ) ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА ЗНАКОМО ТАКОЕ ПОНЯТИЕ? -Цитата от ItIsVenomancer капс , о самодохуяпостовимеющий  ТЫ ЧЕ МНЕ МАЛЫШ ЗАМЕЧАНИЕ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ЧТОЛИ? знакомо,только,например не каждый может троим лбам тупоголовым в лицо сказать,"пошли нахуй" отсюда и т.п.
да и я про другое говорил,на него вообще пох | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | БАБАНГИДА 4 ЛАЙФ | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Я-Легенда НУ И ДЕЛАААААА!  -Цитата от Д.С. СОГЛАСЕН -Цитата от R.a.p.t.o.R БАБАНГИДА 4 ЛАЙФ Вы о чём? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | А ВЫ ВСЕ НОЕТЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от Я-Легенда НУ И ДЕЛАААААА!  -Цитата от Д.С. СОГЛАСЕН -Цитата от R.a.p.t.o.R БАБАНГИДА 4 ЛАЙФ Вы о чём? мысли о бане у них,например | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от Я-Легенда НУ И ДЕЛАААААА!  -Цитата от Д.С. СОГЛАСЕН -Цитата от R.a.p.t.o.R БАБАНГИДА 4 ЛАЙФ Вы о чём? ДА ТАК -Цитата от well_twist -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от Я-Легенда НУ И ДЕЛАААААА!  -Цитата от Д.С. СОГЛАСЕН -Цитата от R.a.p.t.o.R БАБАНГИДА 4 ЛАЙФ Вы о чём? мысли о бане у них,например А НАС НЕЗАЧТО БАНИТЬ Я ДУМАЮ СУДЯ ПО ВСЕМУ | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Д.С. А ВЫ ВСЕ НОЕТЕ у тебя ник капсом сейчас забаню  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Снаряд -Цитата от Д.С. А ВЫ ВСЕ НОЕТЕ у тебя ник капсом сейчас забаню  У МЕНЯ НОРМАЛЬНО ВСЕ ТАК НАДО | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от Dest НУ Я ТЕБЕ ТАКИЕ ЖЕ РАСКЛАДЫ И ДАЛ, ТОЛЬКО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОГО, ЧТО ФРАЕРОК ОЧКОНУЛ) ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА ЗНАКОМО ТАКОЕ ПОНЯТИЕ? -Цитата от ItIsVenomancer капс , о самодохуяпостовимеющий  ТЫ ЧЕ МНЕ МАЛЫШ ЗАМЕЧАНИЕ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ЧТОЛИ? именно мой дорогой друг)
Мне интересна реакция либо санкции последующие
это не провокация , просто так сложилось  О НИХУЯ ТЫ КАКОЙ ВАЖНЫЙ) И КТОЖ МЕНЯ НАКАЖЕТ ТЫ ЧТОЛИ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Д.С. -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от Я-Легенда НУ И ДЕЛАААААА!  -Цитата от Д.С. СОГЛАСЕН -Цитата от R.a.p.t.o.R БАБАНГИДА 4 ЛАЙФ Вы о чём? ДА ТАК -Цитата от well_twist -Цитата от ItIsVenomancer
Вы о чём? мысли о бане у них,например А НАС НЕЗАЧТО БАНИТЬ Я ДУМАЮ СУДЯ ПО ВСЕМУ это судя по чему?как не за что,за капс,например | | | | |