msupacaxxx | 6 мая 2010 11:45 | Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1070016458)
Да. выйти бы из этого клуба:| | :D да скоро выйдешь :p куда ты денешся:king: Цитата:
Цитата от Krafman
(Сообщение 1070019410)
свобода парни!я сегодня откинулся из тюрьмы под названием "отношения с девушкой":seva: | и перешол в другую тюрьму под названием "Одиночество":D:D:D Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Цитата от Артур Spo[rry]
(Сообщение 1070016440)
:dovolen:я пока,что с вами в клубе неудачников и лентяев | я себя лентяем не считаю:D:D:D а неудачница я не в том что одиночка, а в ........ других делах:):dovolen: Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
Цитата от radium
(Сообщение 1070016426)
Цитата:
Цитата от sonЫ6ka
(Сообщение 1070013600)
Цитата:
Цитата от radium
(Сообщение 1070013490)
блин. буквально вы слишком восприняли.
ща постараюсь объяснить. на своем примере. думаю у миксера такая ж херня.
конечно желание заняться сексом есть, безусловно. просто этому желанию не придается очень большого значения.. а может даже наоборот умышленно притупляю его, пытаясь таким образом оградить себя от девушек (травма из прошлого шоль, хз, лень копаться в своем подсознании). вот в чем соль.) надеюсь понятно объяснил.
ты лучше вообще не думай ;) | :D:D:D:Dзагоны как у девушек! ой боится он что опять кинут! ой ой:D ты мужик или как!!!!!!!!!!это женская работа...плакать и страдать там:dovolen::p Добавлено через 50 минут 11 секунд Цитата:
Цитата от Фтарагодница
(Сообщение 1070006165)
а я кликнула
Превед землякам-картофелеедам:boyara: | :king:Привет!!!:dovolen::dovolen::D | дк дело в том что я вовсе не боюсь, не ною.. я наоборот в этом плане обратен всем этим слюням и подобному.. циник короче.. и проблем у меня с девушками нет.. даже наоборот.. дурной славой я среди них пользуюсь:D ну не знаю. может не время.. сейчас есть девочка с которой мне просто хорошо. ничего серьезного. обнимашки целовашки. прогулки. но с ней хорошо.. этого пока достаточно. | :dovolen:ну в общем понятно:):):) значит ты не одинок:D Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
Цитата от ls'ик
(Сообщение 1070016266)
надейся и жди | все таки ждала и надеялась, а ты не пришол:(проплакала всю ночь!!!:D Добавлено через 9 минут 34 секунды Цитата:
Цитата от Егоррр
(Сообщение 1070015924)
Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1070015891)
Цитата:
Цитата от Егоррр
(Сообщение 1070015868)
Моей просто сука отчим посадил...хуесос...отпиздить его хочу..но гад далеко....в Москву в командировку смотался
ААААААААА:tomato:..пох..пошел на улицу...нахуй все | говори адрес,я дам ему пизды | Ага...если бы знал...Аленка сама или не знает или не говорит специально Солнышко.-да фиг знать судьба, нет....уже сходились и расходились....туда сюда...все странно..Лад..я то херню несу..я на улицу..развеюсь..может руки с ногами покидаю | :D ну вот...! держит же вас что то:king::) |