![]() |
Цитата:
Старайся отрицать всё, что она скажет. И скажи что ты любишь кошек. Ну или выучи анекдоты) |
Цитата:
а вот это я не знаю, бро:boyara: сразу не возжелает это па любому:o |
|
Цитата:
Цитата:
а что мне смешно, то суки не понимают. хотя типки всегда уссываются |
Цитата:
Ну они походу все кошек любят |
Цитата:
|
Цитата:
Считаю что - это хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то спрашивал о чем с бабой говорить, чтоб все ровно было. конечно, чтоб бабу понять прожить надо несколько веков, но все же есть моменты, которые действуют в большинстве случаев. 1. бабы по натуре своей очень пиздливые. могут очень долго травить за своих друзей, подруг, соседей, сотрудников, одногруппников и тд. очень важно при этом чесе делать вид, что ты ее пиздец, как слушаешь, иногда перебивай вопросом, типа что-то хочешь прояснить для полноты картины, но не часто. спустя время, к примеру на второй встрече, поинтересуйся как дела у тех особей о чьих делах она травила в прошлый раз. как бы и время чуть выиграешь, она сново пиздеж про них поднимет, тоесть сама задаст направление беседе, но и будет приятно охуевать с твоей внимательности. 2. бабы любят ушами. подари ей сказку. все бабы верят в свою уникальность и отличие от других баб, нужно этим пользоваться. она рисует картинки в контакте? внуши ей, что с нее бы Врубель охуел. так как раньше ей мало кто говорил об этом, она скорее будет склоняться к варианту, что ее талант подметил только ты, а все остальные козлы, которые только о сексе думают. если телка совсем безталанная, то тут можно травит о самых красивых глазах, руках, которые сводят с ума и тд. 3. очень важно придумать что-то типа своих приколов, какой-то мелочи, которую понимаете только вы. это может буть какая-то шутка про телку, но обязательно добрая. то что только вы будете знать о чем идет речь будет выделять вас среди остальных. а самый верный способо - БЫТЬ СОБОЙ. к хуям телок с которыми нужно ломать голову, как себя вести и что из себя строить, один хуй кроме секса вам ничего не светит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну есть девушка и хорошо, любовь не любовь, какая разница вот эти строки вообще должны девизом по жизни быть, и тогда всё кул будет) |
Вложений: 2 вот впорядке девочка,но она прямо такая вся возвышенная,тонкой душевной организации,неиспорченная,что мне не по себе даже. тяжело было бы,я же не такой,я бы её испортил зато она умная,начитанная,красивая, и вообще разительно отличается от почти всех моих знакомых девушек жемчужина прям правда врядли у нас что-нибудь когда-нибудь будет,слишком дохуя я исполнял :black: |
с первого декабря где то без девушки :nsk: Д.С., ну пиздец, |
Цитата:
|
ну я неоднократно показывал себя полным долбоёбом,поэтому врядли)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лицо до жути знакомое |
Цитата:
|
Цитата:
а ты откуда? |
Украина |
Цитата:
даёш сцылку на неё? |
нет |
на нет и суда нет:) |
Цитата:
Цитата:
ну чо ж, надеюсь научился хотя бы на этом чему то:| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
написано: тетя) ты сам выводо понаделал:confused: Цитата:
тебе учтётся |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чо, все вдруг баб понаходили что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
:D Я уж испугался что Я один холостяком остался |
Цитата:
|
Ой норм, нашел тему для пиздострадальцев)) таких же как я)) я вот встречаюсь с девочкой, она меня даже мужем называет, а как-то понимаю что это все не на долго... она вроде и красивая... и красивая... ну... симпатичная такая, милая... мозги правда дьяволу продала... Ну фиг его знает, сестра сказала что бывает что любовь приходит со временем, может так и есть... |
"и бездыханным поцелуем синих губ. запоминай меня на всю жизнь" (с) такое состояние у меня сейчас...желаю только этого |
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |