![]() |
Вложений: 2 ну.если по сабжу.то тема для флуда больше. но.прочёл первый пост.делюсь. срок моего одиночества составляет уже, наверно, больше двух лет. то есть.постоянного партнёра нет. а когда думаешь, что вроде бы и надо.всё перебивается одной мысли. да нахуй надо.нервотрёпка в целом. и заёбы полные.:) наблюдаю за многими.даже вроде у некоторых с первого взгляда всё кажется душевно. мой хитрый план состоит в том, чтобы для начала состоятся как человек в обществе. а потом уже жена нужна.а не какая-то тупая пиздёнка на пару месецев:zloypiton: трогательно?:zooninja: Добавлено через 8 минут 48 секунд досмотрел седьмую серию второго сезона брейкинг беда.у джесси пинкмана всё хорого:cool: пошёл спать |
Цитата:
|
сегодня планирую с девушкой встретится, может чтот получится |
Цитата:
|
нихуя ж вы тут нафлудили:eek: |
плакали о судьбе хуёвой:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то реально соплей-то мало, один пиздеж. Охота послушать истории бесперспективных чмошников и хоть как-то самооутвердиться на их фоне, что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
И да, я слаб морально. |
Цитата:
И лучше бы ты беспокоился не о моей манере общения, а о том, сколько ещё твоё восприятие останется затуманенным. |
Цитата:
|
Цитата:
Оль, поведуй ты свою... историю, а? :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже походу выйду из клуба, в течении недели:( мне вас будет нехватать:( |
Ага. Я бы то же вышел из этого сообщества - да вот че то каждое утро руки сюда приводят. Точно сказал один здравый человек: "Пока ты сидишь за компьютером, твою пи*ду поебыва*т другой мэнн. Дувушки сами не приходят" (почему кстати вопрос?). Клуб "мрачных поршней" и редко употребляемых по прямому назначению пизден*ОК. Считаю открытым!!! |
Цитата:
|
Мутить буду, а там хз:confused: |
Цитата:
|
ну это же хорошо:) |
Да ладно тебе - R.a.p.t.o.R - "мутить" он собрался :D, пока что ты сидишь тут ни чего не получится :guinda: Читай, на пару постов Выше, что я писал - делают с нашими "половинками" :D |
Нихуя:o моя никому не даёт, инфа стопроц:horosho:И тянуть с этим не собираюсь:boyara: Я, кстати, ща в офф и на улицу:dovolen: Погодка ебовая:horosho: Пожелайте мне удачи, чтоле:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты попробуй, мож выйдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня две, могу поделиться) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Сегодня хотел девушку на свидание пригласить. Только разболтался с ней, и тут её парень подходит. Я сразу сказал "ну ладно мне пора идти. а то я опаздываю." :o :|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
Девушка просто шикарная, но увы... :| |
а фотка есть? |
Здравствуйте меня зовут Андрей , я алкоголик и одинок |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: